Ксения Бородина сняла обзор своей шикарной квартиры за 80 миллионов

*самакоролева*: Обычная квартира.

За 80 000000, ну может конечно

Еще адрес не поняла. Кроме как упоминания что там "квартира Бородиной" я не нашла этот ЖК. Просто стало интересно, где эта точка на карте Москвы.

Taya07: Колясик удачно вышел замуж!

теперь ждем виртуальную экскурсию по парковочному месту, который Колясику принадлежит. или чо там у него в приданом?

Когда считали недвижку Ксении,насчитали 3 квартиры и дом. Она говорила что каждой из дочек купила по квартире и одну себе,не мотаться за город,например поздно ночью,после съемок
Так что у девочек все хорошо. В одной комнате максимум ночь переночевать и пара квартир за спиной!

Аноним 976: За 80 000000, ну может конечно

Для Мск это не супер-пупер квартира, конечно не эконом в панельке, средненькая, но даже не по верхней планке середнячка.

Спальня даже тесной показалась

Аноним 438: за что ее не любят?) не в первый раз встречаю

Почему не любят ?! Любить конечно громко сказано, но мне она нравится, даже не знаю почему, мужики у неё конечно странные, но она этим мою подругу напоминает, тоже вечно каких то находит, то альфонс, то бабник, то ещё что то, а девчонка то так то хорошая 🙂

А зачем выставлять на всеобщее обозрение? Для чего? Народ з/п копеечные получает...

Аноним 437

Они скоро разбегутся.

Аноним 414: Почему не любят ?!

Постоянно встречаю негатив

Мне вообще "нас рать" на Ксюшку и Колясика

мама мужичков: Раздражает наигранная непринужденность в виде патчей под глазами

Эта хоть дома с патчами ходит, а то я здесь одну с патчами под глазами в метро на Фрунзенской встретила. Еще подумала, может, человек после блефаропластики, а тут срочно из дома выйти понадобилось, а теперь думаю, может, это новая мода теперь?

*самакоролева*:

Для Москвы и для Бородиной- да
Вы так написали,что ниче особенного
У вас лучше/ дороже, покажете фото?)

Аноним 683: Вы так написали,что ниче особенного

Потому что для Москвы - это ничего особенного. Проверить достаточно легко - ЦИАН и вперед.

Аноним 683: У вас лучше/ дороже, покажете фото?)

А вам очень хочется обсудить мое имущество?🙂 Но нет, не в этот раз.

Девы, выдыхайте. В нашем сраном макаровском двушка за 50 вас не смущает? Тут хоть вид из окон не на говнотечку, а на Москву.

*самакоролева*:

Мне и без циана ясно
Я это написала сразу

*самакоролева*:

Вашу красоту/ ремонт хотелось бы посмотреть,да)ну для вас же там просто всё

Аноним 683: ну для вас же там просто всё

А что там прямо сложного? Вы увидели, например, какие-то дорогие материалы? Натуральное дерево, камень, ткани? Я нет. Для меня ремонт обычный дизайнерский. Какого-то эксклюзива точно нет. Поэтому что вас задело, мне не очень понятно.

*самакоролева*:

Мне хочетс посмотреть где дорохо- бохато,ну как у вас

Аноним 683: Мне хочетс посмотреть

Ну что делать, хочется и перехочется.

*самакоролева*:

Понятно все(

*самакоролева*:

По моему это аноним фото-фетишист.
Ей то мой порядок надо сфоткать.
То чек на серьги.
То твой ремонт.
Так и глаза лопнуть могут

Калина Малиновa®: По моему это аноним фото-фетишист.

Аааа, вон оно что😂

*самакоролева*:

Я уже со счета сбилась, но в любой теме просит фото. Зачем? Чтоб что?

Аноним 414: Да ладно вам, Маруся же взрослая почти 16 лет девчонке, года через 2 купит ей отдельную квартиру, Маруся разве, что в гости приезжать будет, зачем ей детская🤷‍♀️ своя комната в загородном доме есть у неё, а в Москве я думаю ей свою квартиру купит мама, а не детскую 😄

Марусе уже давно квартира куплена, она её тоже показывала

Аноним 383: Марусе уже давно квартира куплена, она её тоже показывала

Дак тем более тогда😄 нафиг ей детская отдельная, где максимум переночевать им 🤷‍♀️ решили, что одна комната на двоих, не осуждаю 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы