Ксения Бородина сняла обзор своей шикарной квартиры за 80 миллионов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В 2024 году Ксения Бородина приобрела новую квартиру в центре Москвы за 80 миллионов рублей. На днях строители закончили ремонт, и звезда «ДОМа-2» провела виртуальную экскурсию по своему дому.

Квартира расположена в престижном жилом комплексе «Покровская, 9». Из окон видна «Москва-Сити» и Поклонная гора. Стоимость квадратного метра в этом комплексе превышает 950 тысяч рублей, а цены на квартиры варьируются от 40 до 100 миллионов рублей. В гостиной стоит большой диван и журнальный столик, а на стене висит плазменный телевизор. Гостевая комната объединена с кухней и столовой.

«Кухня оборудована стильной барной стойкой и мягкими кожаными стульями. Здесь скрыты холодильник, морозильник, посудомоечная машина и другая техника. Большая кухня в этой квартире не нужна — считаю, что этого достаточно, и выглядит всё очень красиво», — поделилась Ксения. 

В квартире есть три санузла. Особое внимание привлекает люстра, выполненная из прозрачных шаров. Дизайн напоминает элитный отель, но Бородина никогда и не скрывала, что именно такой стиль ей нравится в интерьере.

Телеведущая сделала для девочек общую комнату. Возле панорамного окна расположился большой письменный стол, за которым Маруся и Теона могут заниматься творчеством и делать уроки с потрясающим видом на Москву.

Семья в основном живет в загородном доме, но, приезжая в город, ее члены будут останавливаться в своей новой роскошной квартире.

Кончаловский назвал Любовь Толкалину тяжелым человеком: «Меня вообще не удивляет то, что она осталась одна»

Дэвид Бекхэм случайно выбрил себе треугольник на голове

Алсу показала своего родного брата. Похожи?

Как я понимаю тех, кто сделал революцию.

Девочкам считаю места мало. Взрослой девушке зачем мелочь рядом. Хотя бы раздельные комнаты бы вместо 3 туалетов.

Колясик удачно вышел замуж!

Аноним 976: Как я понимаю тех, кто сделал революцию.

Обычная квартира. Для девчонок вообще кошмар, что одна комната на двоих. Дизайн и обстановка тоже какого-то шока не вызывает.

Раздражает наигранная непринужденность в виде патчей под глазами и безупречно наглаженной пижамы. А так, конечно, Ксения молодец, ей есть чем гордиться.
Для меня факт, что у девочек общая комната, при наличии у матери возможности обеспечить детей отдельными комнатами, говорит о том, что в приоритете у нее не дети.

Хотела сказать что хорошая современная квартира.

Но быть Ксенией Бородиной и мочь себе позволить привести мужчину в свое жилье и не мочь позволить себе 2 детские комнаты это сильно. Комната у девочек достаточно маленькая для двоих.

Новости U-mama.ru: Семья в основном живет в загородном доме

Ну только если так

Новости U-mama.ru: В квартире есть три санузла.

Но при этом

Новости U-mama.ru: Телеведущая сделала для девочек общую комнату.

Ну если это перевалочный пункт, то еще ладно. И то непонятна логика за такие деньги. Уж лучше 2 отдельные маленькие комнаты, чем 1 общая. Тем более у детей оч большая разница.

А мне странно зачем в кухне -гостинной аж 4 стола.
Вид из окон🔥

Купила до брака, как я понимаю)

🍓 КлубНика: А мне странно зачем в кухне -гостинной аж 4 стола.

Для гостей видимо), даже гостевой туалет же есть в небольшой квартире

Не могу перестать завидовать Колясику

мама мужичков: А так, конечно, Ксения молодец, ей есть чем гордиться.

чем ей гордиться?
тем, что она на дураках деньги зарабатывает?

Я тоже за нее замуж хочу

мама мужичков: А так, конечно, Ксения молодец, ей есть чем гордиться.

папой она может гордиться

я по сравнению с ней нищебродка конечно, но и то понимаю что детя нужна раздельная жилплощадь.

Порадуемся за Колясю, удачно вышел замуж 😄

Fghjj: себе позволить 2 детские комнаты

Аноним 838: Уж лучше 2 отдельные маленькие комнаты

Да ладно вам, Маруся же взрослая почти 16 лет девчонке, года через 2 купит ей отдельную квартиру, Маруся разве, что в гости приезжать будет, зачем ей детская🤷‍♀️ своя комната в загородном доме есть у неё, а в Москве я думаю ей свою квартиру купит мама, а не детскую 😄

Аноним 414:

Может быть вы правы. Но моей дочке было бы некомфортно еще 2-3 года жить в маленькой комнате с младшей сестрой. Если дети живут почти всегда в доме, где у них отдельные комнаты: то вопросов нет.

Нафига столько столов со стульями?
Одна комната на двоих это ужас.

Планировка обычная евротрешка в новострое. Вообще без изысков. Кроме ее расположения видимо.

Двум девицам в одной комнате точно не комфортно.

Ремонт... ну тут тоже очень на любителя, для меня в такой квартире не уютно, она не домашняя какая то.

Аноним 414: года через 2 купит ей отдельную квартиру

Ну 2 года приличный срок. И не факт, что будет жить отдельно именно через 2 года.
А ей может хочется подружек привезти или одной побыть, по телефону поговорить.
Но возможно они и правда в этой квартире редко бывают.

Taya07: Колясик удачно вышел замуж!

за что ее не любят?) не в первый раз встречаю

Новости U-mama.ru: Стоимость квадратного метра в этом комплексе превышает 950 тысяч рублей

А квартира стоит 80 млн. путем нехитрых подсчетов получается, что квартира 80 кв.м.?
Что-то не сходится.

Повезло Николайке. Жена красотка и с приданным каким

*самакоролева*: Обычная квартира

+++ Для Москвы так вообще...Ремонт стандартный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы