«Бог дал деточку, даст и денежку»: губернатор Паслер посоветовал молодым семьям заводить детей

Денискины рассказы

Новости U-mama.ru: Также Денис Паслер заявил, что в 2025 году сумма расходов на поддержку семьи и детей в структуре областного бюджета составила 64 миллиарда рублей. 

Нам пожалуйста, не в миллиардах рублей, а в % ВВП, вот когда видишь цифры - что на оборону 23% а на социальную сферу 0,4% все становится понятно, так что про зайку пусть в другом месте расскажет

vrijheid19: сумма расходов на поддержку семьи и детей в структуре

так если структурный показатель, то он обычно в процентах или долях каждого элемента

как его Татьяна Леонидовна-то этому до сих пор не научила

Новости U-mama.ru: губернатор Паслер

Новости U-mama.ru: врио губернатора Свердловской области Денис Паслер

Давайте без спойлеров, а?
Журналисты блин

vrijheid19: Нам пожалуйста, не в миллиардах рублей, а в % ВВП, вот когда видишь цифры - что на оборону 23%

40% на следующий год. Затяните пояса и не пидиди

что-то во всех этих темах нет Хэпикета и ее патриотак с Юми. Орущих, как все хорошо в королевстве, радующихся простым вещам, запасающих одуваны и подорожник на зиму

Аноним 5: Грамотные специалисты, которые необходимы были сыну, доступны были только по группе инвалидности и без оплаты

У нас омс для всех.

Аноним 756: Они там вообще никакой моральный отбор не проходят что ли?

Проходят. Вот такой моральный облик - самое то.
Он там еще рассказывал, как ему тяжело было начинать свой взрослый путь - с папой директором завода вообще бедняжка, обнять и плакать

Пока к власти продолжат ставить выходцев олигархических семей и ьизнеса, так и будут нести чушь.
И ничего не смогут дать людям ибо не видят проблем, или им на них плевать.
Зачем нам эти все персонажи? Поставьте ИИ толку будет больше, вместо их всех вместе взятых

Кстати вот что нашла забавное тоже
www.ural56.ru/news/604254/

Levёnka: Денискины рассказы

Надо только лицо поменять и на плакаты

В текущей политической ситуации вообще нужно молчать про деторождение, просто как издëвка звучит.

Аноним 7:

Они на это Вам 1001 аргумент найдут

• во времена вов рожали…
  • всегда времена не подходят, так можно и без детей остаться…
  • русские вымрут…
  • за границей хуже…
    Ну и тд

Даже тётка рядом глаза в пол убрала чтоб на эту дурь не выдать своё истиное мнение.
Вон в солнечном нарожали кучу ни садов ни школ не хватает...видимо как зайчики должны в поле скакать сами расти и образовываться.

Кедровый орешек: нет Хэпикета и ее патриотак с Юми

Причём, заметьте, давно уже не отсвечивают. Одна ещё иногда билась по ночам в алкогольном психозе тут за всю компанию, но и её уже нет.

Белая Акула: во времена вов рожали…
всегда времена не подходят, так можно и без детей остаться…
русские вымрут…
за границей хуже…
Ну и тд

Можно ещё вспомнить как в пещерах плодились. Ненуаче. Мы ж любим историю. Только вот ничему она не учит.

Где там ссылка на петицию об отставке этого товарища???
Я очень хочу ее подписать

Кедровый орешек: что-то во всех этих темах нет Хэпикета и ее патриотак с Юми. Орущих, как все хорошо в королевстве, радующихся простым вещам, запасающих одуваны и подорожник на зиму

Что-то мне подсказывает они голосуют за ЕР, Вас почитывают и смеются.

Xurma: Что-то мне подсказывает они голосуют за ЕР, Вас почитывают и смеются.

Ну да, очень весело, наверное, жить в одной крошечной квартире с алкашкой родней и ждать её смерти. Ухохотайка. Да и жизнь запасная есть, её можно будет в других условиях прожить.

Ему видимо тоже «бог» денежку дает

Xurma: Что-то мне подсказывает они голосуют за ЕР,

На кассе в КБ? Или где то в других местах уже начались официальные выборы?

Zarazadvaraza: там можно будет против галку поставить? Не знаю, видимо за кого угодно, только не за него..

Вот на эти выборы точно пойду, чтобы не нарисовали за меня галочку. Сама поставлю

Убедит только личный пример чиновников и всех их родственников. Остальное демагогия.

аноним 235: Где там ссылка на петицию об отставке этого товарища???

А есть такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы