«Бог дал деточку, даст и денежку»: губернатор Паслер посоветовал молодым семьям заводить детей

Новости U-mama.ru: Бог дал деточку, даст и денежку",

Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться со своими родителями. Отец спрашивает у парня:

• Квартира есть?
  • Бог даст, будет! - отвечает парень.
  • А машина есть?
  • Бог даст, будет!
  • Дочь мою обеспечить сможешь?
  • Бог даст, обеспечу!
    Тут в их разговор вступает мать:
  • Сёма, ну как он тебе?
  • Лох лохом, - отвечает отец, - но мне так нравится, как он меня называет!

Ну уж нет, когда сыну понадобилось оформление инвалидности на один год, психиатр сказала, что Президент распорядился, чтобы сократить выдачи инвалидности, все деньги нужны были на фифу. И нам в очень нужный момент отказали, в итоге сын не получил нужную помощь нужных специалистов, Год потом ездили в угмк за не малые деньги, выброс денег на ветер. Так что, никому наши дети не нужны

И этот туда же.

Новости U-mama.ru: "Бог дал деточку, даст и денежку", - цитирует Паслера корреспондент Uralweb.

а что, зайки-лужайки уже неактуальны?

А ещё бобры сгрызли поликлинику на Сибирском тракте!
Кузница мэмов прям, а не губер.

Аноним 334: А ещё бобры сгрызли поликлинику на Сибирском тракте!

Всётаки он их с собой привёз

Аноним 956: кто за этого бобра паслера будет голосовать?

я - точно нет
учитывая, как он поступил с женой и как она потом умерла

Новости U-mama.ru: Молодой человек уже 8 лет живет с девушкой, но пара не решается заводить ребенка из-за отсутствия жилья

И не надо,если молодой человек все еще 8лет молодой молодой человек, а не муж

Наташа_Lin: учитывая, как он поступил с женой и как она потом умерла

? У него одна жена и жива вроде до сих пор

Наташа_Lin:

Прочитала про первую жену. Просто фу.

Хочется послушать девушку, с которой 8 лет уже живут, работают (не студенты) и перспектив никаких нет на замужество и на ребенка. Мне кажется, что ей пора задуматься над этим.
Я в 30 лет родила с проблемами по здоровью. Родила бы раньше без таких проблем. Природой заложено рождение первых детей пораньше. Но, рожать от первого встречного ведь не будешь и самой надо разобраться с учебой и немного поработать, закрепиться. Вот и находишь баланс. Не всегда удачно.

Азазель: Прочитала про первую жену. Просто фу.

В дополнение к образу нашего будущего губернатора. Кошмар! Они там вообще никакой моральный отбор не проходят что ли?

Новости U-mama.ru: Льготы для молодых семей действуют только в том случае, если супруги - студенты.

А в ВУЗ поступить на бюджет практически нельзя. Только платно. Так ведь мало того, что платить чем-то надо, надо еще и учиться, когда-то. С грудным ребёнком на руках, при том условии, что государство еще решает вопрос с квартирой для молодой студенческой семьи. Даже если допустим здесь все сошлось, то за 4-5 лет, студенты закончили ВУЗ, ребенок пошел в детский сад - и все, вы опять не студенты и не имеете льгот. Но неплохо было бы и родить. Почему бы и нет? весь банкет опять за счет бабушек и дедушек. Работающих при том.

Кому от этого не плохо? Вот вопрос..

Аноним 756: В дополнение к образу нашего будущего губернатора. Кошмар! Они там вообще никакой моральный отбор не проходят что ли?

а что там , где почитать ?

Аноним 715: что там , где почитать ?

Жена красотка волейболистка Уралочки. Загулял касатик, пишут, развелись и пытался отсудить двоих сыновей. Потом передумал, решал какие то скандальные вопросы коррупции, пока крутил роман с новой пассией. Жена умерла дома по непонятным причинам. В новом толи браке с косметологом толи сожительствует родили нового ребенка. Печально, но многодетно.

Каков поп - таков и приход
Сейчас мне опять скажут, что я свою страну не люблю.. Ну-ну

мышкаЮля: надо, так сказать, личным примером массы вдохновлять

С одной стороны так, а с другой стороны - если они начнут рожать как не в себя, потом ведь каждому надо будет теплое место, имущество, яхты-дворцы-заводы... Пусть уж лучше поменьше, а то от лужаек от всех их детей бюджет треснет...

Фиии, какой гусь...голосую против

Аноним 715:

А там можно будет против галку поставить? Не знаю, видимо за кого угодно, только не за него.. Только толку, все равно нарисуют..

Аноним 5: . И нам в очень нужный момент отказали, в итоге сын не получил нужную помощь нужных специалистов,

Все можно сделать и без инвалидности.

мама: Её родители умерли в этом же возрасте

А, ну ладно тогда. Пусть гуляет и детей отсуживает. От судьбы не уйти)

Аноним 72: Все можно сделать и без инвалидности.

Грамотные специалисты, которые необходимы были сыну, доступны были только по группе инвалидности и без оплаты. Вот вам бы лишь написать, мы всё узнавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы