«Бог дал деточку, даст и денежку»: губернатор Паслер посоветовал молодым семьям заводить детей

Мирка: честно говоря, ситуация с поликлиникой и комментарии в его канале меня просто выбили из колеи

Честно говоря, я за очень много лет вообще такого не припомню. Не было такого.
Это запредельный непрофессионализм его команды, если она вообще есть.

Имрек: Он сам её за собой по регионам таскает.

У него просто слабость к женщинам-врачам всяческая

Аноним 756: У него просто слабость к женщинам-врачам всяческая

Где бы ему взять умную женщину-врача

Антон и я: Где бы ему взять умную женщину-врача

Нужен ли он умной, вопрос))

Аноним 756: Нужен ли он умной, вопрос))

Тут вопрос надо ставить иначе - нашей области срочно нужна умная женщина-врач!

Антон и я:

Неужели среди 4 млн населения невозможно сыскать умного, порядочного профессионала?

Мирка:

Блин, ну почему нам хотя бы Носова не вернуть...

Имрек: Неужели среди 4 млн населения невозможно сыскать умного, порядочного профессионала?

Вы че хоть, у нас среди 146 миллионов нет достойных, один только и отыскался, а вы среди 4 миллионов

Аноним 739: Вы че хоть, у нас среди 146 миллионов нет достойных, один только и отыскался, а вы среди 4 миллионов

Мы же не на первую роль хотим найти, а на вторую, а то и двадцать вторую)

Антон и я: Тут вопрос надо ставить иначе - нашей области срочно нужна умная женщина-врач!

Предлагаю нашу ХавроньюНикифоровну. 1. Услада для очей Паслера, красивая, чо уж. 2. Соответвует всем критериям повестки дня: а)первого ребенка родила в институте б) многодетная в) отработала после института много лет в государственной медицине, знает проблемы этой медицины г) местная - где училась там и пригодилась д) семейная в одном браке - облико морале е) требовательна к мужчинам ж) близко к народу - здесь много помогает. Что еще надо там? Проголосуем всей юмамой, сколько нас тут? Но и спросим потом за результат.

Аноним 756:

Я - за!

надо, видимо, уже подписаться на канал паслера. иначе где еще прочитаешь столько прекрасного

«все ответы на ваши вопросы находятся у вас»

Аноним 756: Проголосуем всей юмамой, сколько нас тут? Но и спросим потом за результат.

вот Хавронья-то офигеет, когда прочитает ))

Мирка: вот Хавронья-то офигеет, когда прочитает ))

Попер карьерный рост)) но мне она симпатична, я за тоже если что.. ))

8-ю детскую поликлинику закрывают на Санаторной 8

Аноним 192:

Да нее, она же там вчера была, ремонт опять инспектировала.

Антон и я: Да нее, она же там вчера была, ремонт опять инспектировала.

Сегодня она там была, сейчас врач из 8-й поликлиники сказала, что их закрывают на ремонт. А куда переводят пока никто не знает.

Аноним 192:

Нда, я по телеге минздрава просто поняла что вчера. Но ремонт - это ведь не навсегда.

Антон и я: Но ремонт - это ведь не навсегда
Конечно нет, пять лет ведь уже идет

Антон и я: . Но ремонт - это ведь не навсегда.

В России это может быть вечно. Особенно в Екатеринбурге. Сначала ремонт, а потом бах, и там уже не поликлиника, а офисы. По мановению волшебной палочки

Very black Jack (ex유지니아):

Вот что минздрав по поводу этого визита написал у себя:

"Заместитель губернатора – министр здравоохранения Свердловской области Татьяна Савинова проверила ход ремонтных работ в поликлинике Детской городской больницы №8 Екатеринбурга. В медучреждении получают медицинскую помощь более 68 тысяч маленьких жителей Чкаловского района столицы Среднего Урала.

В состав больницы входят стационарные и амбулаторно-поликлинические подразделения, где работают врачи 15 специальностей, включая детских хирургов, кардиологов, эндокринологов, пульмонологов, аллергологов-иммунологов, психологов и других.

🚧В поликлинике №1 с 2022 года по настоящее время продолжается ремонт. Здание было построено в 1984 году, в нём действовал бассейн, который в данное время также закрыт на ремонт. Ежедневно поликлинику посещают порядка 850 человек".

Ни о чём то есть.

Новости U-mama.ru: бог даст деточку, даст и денежку.

Эх, не к тем богам мы с мужем, видимо, обращались. Деточек дал, а денежки пришлось самим зарабатывать. И на жилье, и на медицину, и на садик, и так далее.

Аноним 192: 8-ю детскую поликлинику закрывают на Санаторной 8

В понедельник отправим от одного из СМИ запрос по этой поликлинике и по Сибирскому тракту.

Аноним 853:

Ответ:ну, если вспомнить, то ГКБ СМП тоже изначально для ремонта закрыли

Антон и я: Но ремонт - это ведь не навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы