«Бог дал деточку, даст и денежку»: губернатор Паслер посоветовал молодым семьям заводить детей

Аноним 192:

А смысл? Прийти всем и проголосовать против.
Он ещё в должность не вступил, а уже такую весёлую жизнь анонсирует. Что дальше будет?

Аноним 192: А есть такая?

Нет
Но можно сделать Но чур подписи только на бумаге, чтобы потом никто не сказал что это всё несчитово

Имрек: Что дальше будет?

Дальше всё будет намного хуже, к сожалению.

Имрек: А смысл? Прийти всем и проголосовать против.

Я проголосую за его оппонента.

Аноним 192: Я проголосую за его оппонента.

Да, Паслер своей пиар-активностью только докручивает голоса для КПРФ. Лучше бы уже просто молчал.

Аноним 192:

Надо всем голосовать за одного, тогда смысл будет.

Антон и я: Дальше всё будет намного хуже, к сожалению.

Нисколько не сомневаюсь.

Имрек:

КПРФ скорее всего будет следующая по рейтингу. Или ЛДПР, но с их сменой кандидата там уже смешно получается.

Антон и я: своей пиар-активностью только докручивает голоса для КПРФ

Дама "2 в одном" ему очень в этом помогает.

Антон и я:

Я однозначно за кпрф.

Anuta💚💚💚: Ему видимо тоже «бог» денежку дает

и, я даже знаю, как зовут этого бога))))

Аноним 334: А ещё бобры сгрызли поликлинику на Сибирском тракте!

Это те же бобры которые сгрызли дамбу в Оренбуржье? Хана нам тогда. Ну у нас область побогаче, чуть дольше протянем наверное. Даже с бобрами

Аноним 794: Всётаки он их с собой привёз

Anuta💚💚💚: Ему видимо тоже «бог» денежку дает

А ведь так и есть

Имрек: Дама "2 в одном" ему очень с этом помогает.

Это беда конечно наша с ним общая)

Антон и я:

Ну, извините. Он сам её за собой по регионам таскает. Видимо, всё устраивает. Значит, ничего общего. У него никакой беды нет. Этот тандем' наша самая большая беда.

Аноним 756: Прочитала про первую жену. Просто фу.
В дополнение к образу нашего будущего губернатора. Кошмар! Они там вообще никакой моральный отбор не проходят что ли?

Ну, справедливости ради, это не он сам догадался, это новая жена добивала. Из женской ревности может или ещё по какой причине. Она такую деятельность развила, ну там свой интерес конечно был, а он повелся, правда потом одумался, но позже. Это была война жены и любовницы, в которой победила любовница. Причем у самой же двое детей, а поди ж ты

Смотрите, как всё поменялось за каких-то 3,5 месяца.
Сколько надежд было у многих людей когда ушёл Куйвашев.
Знали, конечно, про их бэкграунд (Паслера и Савиновой), но никто не думал, что может быть хуже.
Оказалось, может, и ещё как.
А ведь это только 3,5 месяца.
Губернатора в Свердловской области выбирают на 5 лет. Эти 5 лет нам покажутся вечностью.

Аноним 739: Ну, справедливости ради, это не он сам догадался, это новая жена добивала. Из женской ревности может или ещё по какой причине. Она такую деятельность развила, ну там свой интерес конечно был, а он повелся, правда потом одумался, но позже. Это была война жены и любовницы, в которой победила любовница

Роль мужчины где в этой истории? Я не вижу её.

Имрек: Он сам её

Да я пошутила)

Новости U-mama.ru: бог даст деточку, даст и денежку.

Ему Боженька таблеточку забыл дать

Антон и я: Роль мужчины где в этой истории? Я не вижу её.

Не было её. Ночная кукушка всегда дневную перекукует. Потом видимо когда совсем все это дело вышло за рамки приличий, вмешался и все вернул на круги своя, чтобы не позориться. Очень конечно некрасивая история, которая его совсем не красит.

аноним 235: Где там ссылка на петицию об отставке этого товарища???
Я очень хочу ее подписать

думаю, надо идти на выборы и голосовать за других кандидатов. желательно всем за одного другого, конечно

Аноним 739: которая его совсем не красит.

вопрос: что его красит? вот я про него узнала, когда бобры платину сгрызли, и ни одного плюса с тех пор не вижу

честно говоря, ситуация с поликлиникой и комментарии в его канале меня просто выбили из колеи
ощущение, что опять нас возят лицом об стол, а мы с этим ничего сделать не можем

Антон и я: Сколько надежд было у многих людей когда ушёл Куйвашев.

когда возня вокруг куйвашева пошла, я сразу подумала, что дальше - будет хуже. еще вспомним "добрым словом"
хотя никогда не была его фанатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы