Только четверть россиян признались, что у них дома бардак

Остальные просто не признались, что у них бардак

Аноним 543: Фото здесь и сейчас, а не потом бы устроили)

С чайным пакетиком?

Была раньше здесь: Но у тебя ведь наверно помощница есть по хозяйству?

Нет уже полгода точно.

У меня везде идеальная чистота, и в квартире, и за городом в двух домах. И все разложено по полочкам. Но я больная, лучше бы был бардак. Задолбалась уже. Причём мы все больные. У мамы 2 сестры, у них дочери и все такие сумасшедшие по чистоте. И ничего поделать не можем

Была раньше здесь: Ему 3 лет ещё нет? Как раз тот самый возраст.)

Смотря какой ребёнок. Мой младший тоже не совсем в себе .
Утром в сад собираемся, опаздываем. Он сидит аккуратно складывает пижаму. Я : бросай, опаздываем.
Он: нельзя, надо сложить. Примерно с 3 лет полностью всё за собой сам складывает. Игрушки и одежду. И за мной следит, что я сделала не так.
Иногда конечно находит на него поросёнок, но редко очень.

Кстати, про визуальный шум.
Стало модным кухонные тряпки и губки для посуды невнятного серо-коричневого цвета, вместо цветных и веселеньких желто-сине-розовых.
Я прикупила, и вот не могу я ими пользоваться, глаз постоянно цепляется и мысль - что за грязная тряпка? Не прижились вообще.
Сейчас покупаю привычные вырви глаз, и мне хорошо.

НаталЪя: Стало модным кухонные тряпки и губки для посуды невнятного серо-коричневого цвета, вместо цветных и веселеньких желто-сине-розовых.

Мне нравится что всё перестало быть только цветным. Губки, кухонные полотенца и диспенсер для моющего у меня чёрные. Тряпок вообще нет. Бумажными полотенцами или влажными салфетками вместо них пользуюсь на кухне.

НаталЪя: Стало модным кухонные тряпки и губки для посуды невнятного серо-коричневого цвета, вместо цветных и веселеньких желто-сине-розовых.

это, видимо, от «бежевых мам»
оттуда же: не более трех цветов в интерьере

Аноним 39: А мне в хаосе лучше живется. Имеется в виду именно визуальный шум.

Смотрите, хорошо живется вам в вашем хаосе, творческий беспорядок. Но есть еще хаос ,который устраивает ваша семья, а вот в чужом хаосе мне не комфортно

GAZPROM:

Выше Калина утверждает что у нее идеально с наличием маленького ребенка и собаки( писала что у нее есть)

Но фото так и не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы