Только четверть россиян признались, что у них дома бардак

У меня всегда идеальный порядок.
Все поверхности свободны и с пола можно есть.
В любую минуты могут зайти гости и мне не надо ничего по углам распихивать и пыль спешно вытирать и сантехнику чистить.
Ненавижу бардак.

Калина Малиновa®:

Покажете?)

Аноним 543:

У Вас порядок вызывает недоверие?
По-моему я тут знатный окр-щик форума)

Калина Малиновa®:

Вызывает
Фото здесь и сейчас, а не потом бы устроили)

У меня бардак.
Фото не будет

Калина Малиновa®: У меня всегда идеальный порядок.
В любую минуты могут зайти гости и мне не надо ничего по углам распихивать и пыль спешно вытирать и сантехнику чистить.
Ненавижу бардак

Не верю у вас же маленький ребенок дома, и если его оставить одного на час в тишине...
С пола то понятно, что у вас можно есть когда в доме маленькие дети, то полы моются постоянно и иногда с хлоркой

Калина Малиновa®: По-моему я тут знатный окр-щик форума)

С домработницей... вы забыли добавить

Все врут, я работаю в управляющей компании, часто приходится ходить по квартирам, бардак в 80% квартир.

Аноним 543:

Это реально космос для Вас? Понятно.

Mariwell: у вас же маленький ребенок дома, и если его оставить одного на час в тишине...

Именно поэтому порядок. Я убираю сразу.

36% это не четверть...

Для моего окр у меня не совсем порядок. Хотя например окна в этом году я мыла уже 4 раза .
Очень просится пятый, но сейчас я окна не могу открыть, там 45 градусов😑.
А так, главное чтоб ничего не валялось. Этого я перенести не могу.
Ко мне массажистка как-то зашла, чёто мне ей надо было отдать. Сели кофе пить, она : а вы вообще точно здесь живёте
Предложила бартер, она мне массаж, я ей уборку

Oлеcя: Под впечатлениям от срачины на кухне некоторых форумчанок

Божечки, пусть у меня лучше голуби на кухне испражняются.
Чем жить с таким ядом на языке.

У меня бардак.
Для усиления его коэффициента я взяла щенка длинношерстного к своему коту и 3м мальчишкам.
Ничего не натираю до блеска и не мою с хлоркой.
Зато мы любим обниматься, смотреть мультики вместе, кидаться подушками и покупаем не новый робот-пылесос, а книжки, поездки, развлекухи.
И пусть дальше будет бардак дома. Лишь бы не в сердце и не в душе.

*Страйк*: пусть дальше будет бардак дома. Лишь бы не в сердце и не в душе.

Вот у меня обратная связь. Если дома бардак, меня физически ломает.
Не смогу я лежать отдыхать, если срач.

Килька в томате: Не смогу я лежать отдыхать, если срач.

Нук у Вас свой отдых,значит. Свои привычки у каждого. Я не пойду мыть окно, если я могу с детьми пойти в парк. Но иное не порицаю.

Срача у меня не бывает-за животными убирается сразу, у детей свои обязанности.
Бардак-да, есть. Он мне не мешает ни жить, ни отдыхать, ни любить жизнь.
Потом разложу/отсортирую/протру. Меня жизнь научила ценить отношения и жизнь в моменте.
Поэтому пойду брошу тапки посередине комнаты и не буду мыть посуду. Обниму любимых лучше.

У меня нет окр, и нет бардака , обычная квартира, обычные вещи, лежат там, где нам удобно.
И кухня - не операционная, и магнитики на холодильнике

А у меня квартира-биполярка. Есть стерильная моя зона, а есть подростково-псиная хорошо что это всего одна комната
Клининг регулярно присутствует

И если Вы мне покажете хоть одного человека, у кого стерильно с корги, зуб даю, поклонюсь в ноги и возьму платный урок

Я лёжа только сплю. Когда я сплю бардака не видно. Если выбирать между уборкой и прогулкой, походом, музеем и встречей с друзьями да ну ее, эту уборку. Когда совсем уж делать нечего, долгими зимними вечерами, так и быть....могу и в Золушку поиграть. Очень ценю помощников. Стиралку, посудомойка, роботов и даже Алису. Она таймер когда я по флайледи фигачу и музыку бодренькую находит.

пыль лежит, и я полежу да, я засранка. но оказалось, не совсем) сейчас сама по себе, и навела порядок (в моем понимании) и кайфую) никто мне бардак не разводит, дома хожу босиком и при этом не надо намывать полы ежедневно)

Mariwell: Бардак, это не прибрано, хаос

А мне в хаосе лучше живется. Имеется в виду именно визуальный шум. У меня, например, на кухне, всё должно быть под рукой. Поэтому всё доступно на расстоянии вытянутой руки.

Капризуля-я: 36% это не четверть...

Я всю заметку читать после этой цифры не стала, пошла в обсуждение - есть ли в теме математики )) думаю, такие нестыковки сознательно делают - ещё одна линия комментов

Калина Малиновa®: не надо ничего по углам распихивать и пыль спешно вытирать и сантехнику чистить

Оспади...Что за люди к вам в гости ходят, которые оценивают вашу чистоту?
В мой дом входят гости только ради общения со мной, а не ради оценки стерильности моего дома.

Килька в томате: Для моего окр у меня не совсем порядок

Плохо, когда у тебя ОКР и при этом ты ленивый. Обожаю идеальную чистоту, но ленюсь постоянно все натирать. Вот и лежу на диване с тревогой)))

Калина Малиновa®: У меня всегда идеальный порядок.
Ненавижу бардак.

И так бывает. Молодец. Но у тебя ведь наверно помощница есть по хозяйству? Вряд ли сама бегаешь с тряпкой, тем более при наличии маленького ребёнка в том возрасте, когда он везде лезет и наводит хаос. Ему 3 лет ещё нет? Как раз тот самый возраст.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы