В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Подписала давно, но редко захожу сюда. Добавьте меня пожалуйста в междусобой. Тоже возмущена многими вещами в нашем Минздраве, хоть и косвенно отношусь к нему.

Если меня не добавляете, то пишите хотя бы здесь новости, я читаю

никого вроде не добавили

гость17: Ну и сотрудники этого стационара "двадцаткой" его уже лет 15 не называют

Ответ:
в 2015 году передали роддом в ГПЦ филиалом. 10 лет прошло.

marinaiva: в 2015 году передали роддом в ГПЦ филиалом. 10 лет прошло.

Этого срока тоже достаточно, чтобы понять, что это уже не "20-й роддом"
Ну и суть была не в правильном названии, а в том, что закидывают сюда недостоверную информацию лишь бы "подлить масла в огонь"

гость17: срока тоже достаточно, чтобы понять, что это уже не "20-й роддом"

Я его по прежнему называю "двадцатым". И ни у кого не возникало проблем с идентификацией. И когда говорят "встретимся "под варежкой" тоже, например. Естественно, для гостей города я называю адреса или наименования по справочник.

ЯщеRка: Я его по прежнему называю "двадцатым". И ни у кого не возникало проблем с идентификацией.

конечно, кто из Екатеринбурга, сразу понял, о чем речь

Оо, кто-то не выдержал. Сначала на лбу слово неприличное нацарапали.. Через пару дней кто-то вообще психанул..

Zarazadvaraza: Оо, кто-то не выдержал.

У нас тоже около дома. Средний ребёнок сказал "профессор вампир".

Ярмарка:

Где-то я этого Поттера тоже видела

Ярмарка:

Горбачева напомнил

Не понимаю, почему вы говорите, что это вброс. Там сократили ставки, а разговоры только и идут о возможном закрытии. Ещё сегодня узнала, что с 4 августа прекращен приём в 8 дгб на военной, теперь там будет поликлиника, а не круглосуточный стационар. Почему об этом не пишут в новостях?

Да и какая разница как его назвать, я так написала, чтоб люди поняли.

Polinyx: Ещё сегодня узнала, что с 4 августа прекращен приём в 8 дгб на военной, теперь там будет поликлиника, а не круглосуточный стационар. Почему об этом не пишут в новостях?

Поликлиника там зачем? Есть же на Санаторной и на Шварца большие детские поликлиники?!
И куда повезут соматику детскую ? И в период ОРВИ туда везли детей и всегда стационар был заполнен....

Вконтакте, во всех городских новостных пабликах закрыли коментарии пишут только, чего прекрасного уже сделал врио, какой он зачудительный человек и вся его Ко. От всех кто возражает и аргументы приводит, и раскладки делает, устали отбиваться.

Пингвин🐧:

Ответ:
Не знаю, 9ка видимо и 11

Zarazadvaraza: Вконтакте, во всех городских новостных пабликах закрыли коментарии

У них вообще свой параллельный мир, в нем все чудесно. У нас дача в пригороде, написала мэру, что коммунальщики кусты не вырезают, полдороги перекрыли, кусты вырезали частично, меня на канале забанили, чтоб не омрачала их радужную действительность

А бюджет в 600 млн руб только на выборы паслера- это как.

Nur_ka:

Да, да. Прекрасный бумажный отчетный мир. Люди со средней зарплатой 160 тыр (то, что средняя - почему то у них, считается что каждого, хотя по факту, голубцы - капуста одним, мясо другим) транспорт бесперебойный, красивый, новый, сверкающий, поликлиники большие свежие, полные совершенно здоровых людей, ну и ты ды. Однако, эти твари (в смысле мы), отчего-то не хотят размножаться, как президент повелел. Вот все же для них, на бумагах, обеспечили, а они и по бумагам статистику портят.

Zarazadvaraza:

Они ещё и обзванивают народ с дезинформацией:
"А Вы знаете, что Владимир Путин лично назначил Паслера губернатором?"
С наездом таким...
Я в ответ "вообще-то не губернатором, вообще-то еще выборы будут"
А потом "Вы готовы проголосовать за Паслера"
Я такая "нет, не готова" и трубку бросили..

вчера с удивлением обнаружила у двух знакомых медработников ссылку на петицию с предложением отставки савиновой.
видимо, до всех постепенно изменения доходят, и терпеть сил нет больше

Nur_ka: меня на канале забанили

Я на официальном сайте администрации Сухого Лога забанена мноооооооого лет.
Поэтому сразу жалуюсь на ГУ. Оттуда теперь в мэрию спускают.

Имрек: Поэтому сразу жалуюсь на ГУ

Я тоже, но ощущение игры в глухие телефончики. У нас дорогу закатали асфальтом, вроде хорошо, но дорога одна полоса на оба направления, тротуара нет, прошу знаки ограничения скорости поставить, одни отписки. Ваше требование противоречит ПДД. Каким образом? ПДД регулируют соблюдение знаков, а не установку, на просьбу уточнить пункт предлагают лично в ГИБДД сходить.

Polinyx: Не понимаю, почему вы говорите, что это вброс. Там сократили ставки,

Потому что там не сокращали ставки. Инфа 100% Кто-то увольняется , послушав видимо вот такую дезинформацию, которую вы транслируете.

Nur_ka:

У нас знаки есть, но всем пофиг, куда вставать, как выезжать. Писала письма, ответ, у вас все хорошо иногда звоню 112, мне кажется, никто никуда не приезжает. 102 трубку не берут. Вот так и живём, у нас всё хорошо, как мантра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы