В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Кедровый_орешек: Как проверять будут, за кого врач в кабинке галку поставил?

Зачем? Это же не школа и дз ))
В состав совета вошли главные самых больших клиник с многочисленным персоналом. Они все авторитетны. Скажут на линейке, что если не проголосуете как надо, меня снимут и что ждет дальше больницу неизвестно. Не подставляйте меня. Вот и все) Среди персонала бунтарей нет) Молодежи мало)
Как бы командой нового губернатора и кто не был недоволен, голосовать против не будут. Это бунт против системы, такое не прощается. Министры приходят и уходят, а врач всегда при деле. Разбираться с мироустройством - не его задача

Н.з. : Разбираться с мироустройством - не его задача

А чья? Вы сами выбираете то, что происходит. Какая-то выученная беспомощность. Вас за людей не считают, а вы голосуете за них

Кедровый_орешек: Вы сами выбираете то

Где работать

Кедровый_орешек: что происходит.

Не надо виноватить тех, кого можно и кто доступен для этого

Кедровый_орешек: А чья?

Людей в общем

Кедровый_орешек: Вас за людей не считают, а вы голосуете за них

Врачам нужно кормить свою семью. Они кроме как лечить ничего не умеют. Без работы никто остаться не хочет, поверьте, а круг медицины очень узкий, чтобы рисковать

Н.з. : Людей в общем

а врачи не люди? раз

Н.з. : Разбираться с мироустройством - не его задача

Н.з. : Не надо виноватить тех, кого можно и кто доступен для этого

сами их выбираете, сами стонете про ординаторов. Странные , конечно, люди. Вас все остальные должны защитить и проголосовать против?

Н.з. : Врачам нужно кормить свою семью.

А остальным не нужно?

Н.з. : Людей в общем
Кедровый_орешек: Вас за людей не считают, а вы голосуете за них
Врачам нужно кормить свою семью. Они кроме как лечить ничего не умеют. Без работы никто остаться не хочет, поверьте, а круг медицины очень узкий, чтобы рисковать

А всем остальным «людям» семьи кормить не надо? Они тоже кроме своей работы « ничего делать не умеют»…
Странно отделять врачей от людей

Н.з. : Как бы командой нового губернатора и кто не был недоволен, голосовать против не будут

понятно, почему вас за людей не считают, с такой-то позицией. Что бы верхушка не сделала, у вас всегда согласие

Кедровый_орешек: сами их выбираете

Кто сами то? Люди которые в интернетах сидят и хоть в чем то разбираются, читают, анализируют - не будут голосовать за того про кого из каждой щели трубят.
А вот бабушки, которым вафельки раздали и проезд внукам бесплатный сделали - бегом побегут, с великой радостью. Остальные - просто не пойдут, т.к. все равно никого не знают и не верят в иной исход.

Yorinoko: А вот бабушки, которым вафельки раздали и проезд внукам бесплатный сделали - бегом побегут, с великой радостью.

А вот сомневаюсь. В моем окружении «бабушки» нормальные, а вот такие, как выше, отделяющие себя от людей, их много, и они как раз делают выбор

Белая Акула: А всем остальным «людям» семьи кормить не надо? Они тоже кроме своей работы « ничего делать не умеют»…
Странно отделять врачей от людей

+++ Сколько сейчас людей осталось без работы, которые работали в ларьках

Yorinoko: Кто сами то?
Н.з. : В состав совета вошли главные самых больших клиник с многочисленным персоналом. Они все авторитетны. Скажут на линейке, что если не проголосуете как надо, меня снимут и что ждет дальше больницу неизвестно. Не подставляйте меня. Вот и все) Среди персонала бунтарей нет) Молодежи мало)
Как бы командой нового губернатора и кто не был недоволен, голосовать против не будут.

врачи

Кедровый_орешек: Вас все остальные должны защитить и проголосовать ?

Да

Белая Акула: А всем остальным «людям» семьи кормить не надо?

То как вы будете голосовать не проверить, а то как проголосует больница - можно, особенно если голосовать сейчас требуют на работе
Врача не возьмут потом работать ни одна больница
Впрочем, я позицию объяснила, убеждать никого ни в чем не собираюсь

Н.з. : Как бы командой нового губернатора и кто не был недоволен, голосовать против не будут.

У нас пока тайное голосование. Кто проверит- то за кого они галочку поставили?

Кедровый_орешек: понятно, почему вас за людей не считают

Нас за людей только пациенты не считают, с начальством проблем нет

кOлесикO: Сколько сейчас людей осталось без работы, которые работали в ларьках

Если посчитать, то не так уж много. Гораздо меньше, чем тех, кому можно указать

Имрек: нас пока тайное голосование. К

Выше писали, что нужно на работе проголосовать. Те вся больница голосует в одном месте, понятно же по результату

Н.з. : Нас за людей только пациенты не считают, с начальством проблем нет

Что ординаторы тогда возмущаются отъезду в область? Пусть радуются.

Н.з. : Нас за людей только пациенты не считают, с начальством проблем нет
Н.з. : То как вы будете голосовать не проверить, а то как проголосует больница - можно, особенно если голосовать сейчас требуют на работе
Врача не возьмут потом работать ни одна больница

Оно и видно

Н.з. :

Чего тогда все про учителей и вбросы регулярно орут? Вот кого за результат благодарить нужно.
С учителей только явку требуют, но голосуют за кого хотят.
Пока так голосуем, так и будем жить.

Н.з. : Выше писали, что нужно на работе проголосовать. Те вся больница голосует в одном месте, понятно же по результату

Потом будут подсчитывать голоса и там бюллетени выпадут за другого кандидата, например. И дальше что? Просто интересно.

Анастасия❤️: И дальше что?

Расскажу как у мужа в в/ч было. Один бюллетень не за того- и ночной марш- бросок в полной выкладке всей части обеспечен. Причём не один раз.
Поэтому всегда голосовали как скажут. Я как- то спрашивала, не стыдно ли. Говорил, это другой конец страны. Какое им дело до жизни местных?
Конечно, рычаги влияния и раньше были, и сейчас есть.

Ну что ж, значит будут у нас "двое из ларца"

Имрек: Пока так голосуем, так и будем жить.

Мы пока тоже голосуем как хотим, обеспечить только явку требуют
Я объяснила ситуацию, комментируя сообщение выше. Для чего требуют голосовать на работе

Анастасия❤️: И дальше что?

Я не знаю
Можно только рассуждать
Вы меня зачем в это все впутываете? Я уже вообще не работаю в гос медицине )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы