В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Polinyx: щё сегодня узнала, что с 4 августа прекращен приём в 8 дгб на военной, теперь там будет поликлиника, а не круглосуточный стационар. Почему об этом не пишут в новостях?

даже здесь на юмаме была новость, в связи с ремонтом здания на Санаторной поликлиника пока расположится в приемном отделении 8 ДГБ

Julia David'son:

Дак а санаторную уже сколько ремонтируют.

гость17:

У меня тоже 100%

кOлесикO: нас знаки есть, но всем пофиг

Если знаки будут, то навигаторы не будут рисовать путь через частный сектор как оптимальный, у нас уже фуры пробки объезжают под окнами, без современных технологий никто и не знал про нашу "козью тропу"

Пингвин🐧: Поликлиника там зачем? Есть же на Санаторной

Закрыли на санаторной, как я поняла, хотят закончить многолетний ремонт. Но я не думала, что стационар 8 закроют, а все голову ломала, как так все поместятся. Говорят,на полгода перевели.

Polinyx: Дак а санаторную уже сколько ремонтируют

Ремонт был заморожен много лет. Вот весной опять движение пошло.

Nur_ka: у нас уже фуры пробки объезжают под окнами, без современных технологий никто и не знал про нашу "козью тропу"

Добилась я, что навигатор не показывает путь, но это не никому не мешает там ездить. Тут наблюдала как фура пыталась проехать, хорошо ещё, что во двор не заехала, а то осталась бы там жить. Объясняла, что это дворовая территория, но всем пофиг, им лишь бы на больших дорогах пробок не было (администрации и города, и района, ну и области)

кOлесикO:

Поделитесь опытом плиз, можно в личку, а то мы и так заоффтопили тут

открытое письмо видели?
vk.com/wall-230476278_1311

мяукис: открытое письмо видели?
vk.com/wall-230476278_1311

почитала. какая-то безнадега(((
но голосовать пойдем обязательно

Мирка:

За кого голосовать?

marinaiva:

Ясно за кого.. он ведь нам вафельки подарил

marinaiva: кого голосовать?

Ивачев.

Yorinoko: он ведь нам вафельки подарил

Вы про что?

Какой беспредел творится!Всех медиков обязали голосовать в пятницу, в определённых мед. учреждениях, мы, вот, дружно идём в 7 ЦГБ, и не важно удобно это или нет человеку. Нужно обеспечить 100% явку, просто как стадо баранов сгоняют. Слов уже нет.

Lenuskis: Всех медиков обязали голосовать в пятницу, в определённых мед. учреждениях

Пойдёте?

Сегодня Мурашко сказал, что свежие медики до 80 лет будут работать

Lenuskis: Всех медиков обязали голосовать в пятницу, в определённых мед. учреждениях

Видимо, чтобы лояльность конкретных учреждений к новой власти выяснить. А это вообще законно?

Анастасия❤️: Конечно, санкции за "неяавку" никто не отменял. Все хотят получить свою огромную медицинскую з/пл в полном объёме. Место проведения выбрано, видимо, тоже не случайно.

Где-то читала, что рейтинг у нашего ио губернатора не очень складывается, сделали проезд школьников бесплатно, очки набирает. По медицине как-то совсем грустно, в том возрасте я, что врачи становятся необходимостью. В прошлом году вместо маммолога ходила к хирургу, это, на сегодняшний день, как оказалось, отличный вариант

И вообще, как то совсем грустно стало жить в нашем городе, это нам какое-то наказание? Двух крутейших людей к нам в регион? В Оренбургской не все развалили, к нам отправили

Lenuskis: Какой беспредел творится!Всех медиков обязали голосовать в пятницу, в определённых мед. учреждениях, мы, вот, дружно идём в 7 ЦГБ, и не важно удобно это или нет человеку. Нужно обеспечить 100% явку, просто как стадо баранов сгоняют. Слов уже нет.

Сгонять то сгоняют, но голосовать то можете «по велению сердца»
У нас наоборот на дистант склоняют ( образование).
Я думаю, это руководству просто хочется галочку поставить пожирнее о высокой явке сотрудников и переусердствуют на местах ( бесит неимоверно)

Milaa_: Сгонять то сгоняют, но голосовать то можете «по велению сердца»

Я думаю, что те глав врачи, которые точно останутся у руля, вошли в новый совет главных врачей. Поэтому их коллективы будут голосовать за Паслера полным составом
Тем главным, кому терять нечего, будут голосовать по велению души

кOлесикO: И вообще, как то совсем грустно стало жить в нашем городе, это нам какое-то наказание?

Давно уже нет в городе "хозяина", временщики приходят и доразваливают то, что итак развалили предыдущие. Эти все временщики не живут здесь и дети их здесь жить не будут, поэтому им пофигу на будущее города и региона.
Медицина, общ. транспорт и т.д... Одни снесенные остановки только поставят жирный минус напротив фио врио и бесплатный проезд не спасет.

Н.з. : Поэтому их коллективы будут голосовать за Паслера полным составом

Как проверять будут, за кого врач в кабинке галку поставил? Фото предоставлять заставят? Так с нынешними телефонами это не проблема. Сфоткал пустой бюллетень, зашёл в редактор, пририсовал галку за Паслера, отправил. Взял ручку, поставил в бумажном за кого хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы