В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Меня тоже пожалуйста

ок, я всё сегодня сделаю
давно не была дома, не успела вчера

Антон и я: Выход какой - всем замолчать и опасаться расстрелов?

Ответ: нет конечно, просто не стОит слишком радоваться временным улучшениям, в Тугулыме например, когда они соблаговолили людям навстречу пойти. Ну и готовиться к худшему после выборов, все равно обманут скорее всего и вывернут по своему. И в первую очередь, что мы можем сейчас сделать - это сделать свой выбор в сентябре. Увы, у нас в области далеко не все до избирательных участков доходят.

Антон и я: Оживились.

Опять цитата из новостей оф.сайта Минздрава Свердловской области от 26.07.2025г:

"Поликлиника для взрослых жителей посёлка Баранчинский открылась после капитального ремонта"

Поликлиника Центральной районной больницы Кушвы, где получают медицинскую помощь взрослые жители посёлка Баранчинский, открыла двери после капитального ремонта. Комплексно обновить и оснастить подразделение амбулаторной службы удалось благодаря национальному проекту «Продолжительная и активная жизнь». Общий объём финансирования на ремонт и закупку оборудования составил более 31 миллиона рублей.

«Обновление поликлиники в Баранчинском — яркий пример реализации приоритетов программы модернизации первичного звена здравоохранения. Мы стремимся к тому, чтобы качественная и современная медицинская помощь была доступна людям в каждом уголке нашего региона. Создание комфортных условий для пациентов и врачей — важный шаг на этом пути», — подчеркнула заместитель министра здравоохранения Свердловской области Елена Малявина.
В поликлинике будут вести приём невролог, хирург с дополнительной специализацией в области урологии, акушер-гинеколог и врач ультразвуковой диагностики. Налажена система регулярных выездных консультаций профильных специалистов (офтальмолога, отоларинголога и эндокринолога) из Кушвы.

«Открытие обновлённой поликлиники позволит нашим специалистам работать на качественно более высоком уровне, улучшая здоровье и, как следствие, качество жизни людей. Взрослое население посёлка сможет получать необходимую медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Это своевременная диагностика, раннее выявление и эффективное лечение заболеваний, сохранение репродуктивного здоровья», — отметила главный врач Центральной районной больницы Кушвы Наталия Леонова."

Обратите внимание, в новостях стали чаще фигурировать заместители.

Скорее всего, в ближайшем месяце подобных новостей будет больше... А потом начнется оптимизация.

Рина74: И в первую очередь, что мы можем сейчас сделать - это сделать свой выбор в сентябре.

да, это совершенно верно

sega60: Обратите внимание, в новостях стали чаще фигурировать заместители.

люди подневольные

Меня тоже добавьте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы