В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Я вас задружила, меня в междусобой добавьте, пожалуйста, тоже.
Петицию я подписала, друзья и родные мои тоже. У меня у самой есть диплом врача (давно уже не работаю, правда), но на этот бардак смотреть сил нет.

Я тоже в междусобой готова

меня не забудьте))

Мирка:

Это обязательно) я утречком завтра сделаю.

Антон и я

И меня берите)

Катерина.н.к

всех возьмём)

Меня тоже возьмите ))

Ап! Доброе утро всем

Доброе) Всех сегодня включу) Нам надо что-то делать с поликлиникой на Сибирском тракте.
Хорошо же получилось с Тугулымом, надо и здесь пробовать.

Добавьте в междусобой, пожалуйста

Меня тоже в м/с

Всех добавлю как за комп свой сяду)

Антон и я:

Надо в друзья попроситься, чтобы добавить в собой?

Меня тоже добавьте пожалуйста

хорошо!

Про Тугулым (видео)

vk.com/wall697659089_18383

Тоже интересно

В Дегтярске депутаты местной думы на заседании выбрали нового главу, проигнорировав кандидата, назначенного врио главы области Денисом Паслером. Возглавил город начальник отдела по управлению муниципальным имуществом Вадим Трофимов

Nur_ka:

Да, тут проблема, депутаты - не боты

Добавьте в собой, пожалуйста.

Проблема в том, что сейчас Паслер со своей командой все что угодно сделают и пообещают лишь бы выборы выиграть. А после выборов разгуляются на полную катушку и отомстят сверловчанам по полной.

Рина74

Выход какой - всем замолчать и опасаться расстрелов?

Рина74:

Так я вот тоже не понимаю, они или отомстят, или сделают все по своему, что по факту будет равняться тому, что отомстили, или мы все-таки будем призывать общество объединению и вниманию со стороны ещё выше стоящих и откатыванию назад "оптимизирования" равного уничтожению???

Zarazadvaraza:

Мы - за открытый и понятный диалог с властью.
Соглашусь, что оптимизация не должна равняться утилизации и добавлю, что культ личности и бездумное потакание ему не одну цивилизацию привели к краю пропасти.

Антон и я:

Неправильно выразилась, надо написать к объединению. Ну и все равно, мы против таких "улучшений" и нам не нравится все это.

Zarazadvaraza: к объединению

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы