Пятнадцатый ребёнок родился в семье из Забайкалья

Аноним 626: Моя база это хорошее образование со знанием иностранных языков, высшее образование и жилье для ребенка

Так возьмите с полки пирожок чтоли и спуститесь с небес на землю. Не будь рабочего класса, вся ваша благополучная жизнь с высшими образованиями загнется. Так понятнее? Уважение должно быть хоть какое то, да просто к женщине, которая выбрала не легкий путь, но это ее жизнь и вам она ничего плохого не сделала, или вас воспитать в детстве забыли?

Аноним 626: Нищей я ее не называла

Вы ее жизнь нищей назвали и ещё пару гадостей в придачу

Гелада: Ога. Только есть разница-три человека или полстраны.

И какая разница для этих двоих?

Аноним 13: Жесть такая, столько яда в одной личности

Аноним 13:

Причем тут яд. Это факт. Не предположение. Сейчас крайне высокий уровень конкуренции и практически полное отсутствие социальных лифтов

Аноним 127: И какая разница для этих двоих?

Ну выставите собственное фото с мужОм хотя бы на этом форуме, да поделитесь биографией-через пару-тройку страниц разницу постигнете наверняка.

Восхитительная: Ну а вы сами в теме?

Картошку копала, да, это вам не цветочкам шашлычкой палочкой почву рыхлить

Восхитительная: Я не считаю ее жизнь жуткой, плюсов там точно хватает. Та же природа.

Прополите 10 соток и посмотрим что вы про природу скажете
вы реально не в теме

Восхитительная: По мне так в офисе за компьютером сидеть это жутко

Вам реально надо выкопать 10 ведер картошки из сырой земли тяжелой лопатой враскоряку, собрать, перебрать, в погреб перенести...

Аноним 626: Причем тут яд

Да не при чем. Если мои дети когда -нибудь выступят с такими рассуждениями в адрес многодетной матери, я буду считать, что мое воспитание провалено и упущено. Хоть по три высших у них будет образования и по квартире....
И пусть ее дети будут хоть и деревенские, не познав мира, но добрые душой, работящие и просто чудесные люди, ее старания не зря.

Алмаз_твоего_сердца: У меня 2 сына с самыми обычными именами, к староверам себя не относим.

У вас 15 детей, жизнь в селе вдали от цивилизации?

Гелада: Ну выставите собственное фото с мужОм хотя бы на этом форуме, да поделитесь биографией-через пару-тройку страниц разницу постигнете наверняка

У этой дамы нет интернета. Что вы за нее так испереживались?

Аноним 127: Вам реально надо выкопать 10 ведер картошки из сырой земли тяжелой лопатой враскоряку, собрать, перебрать, в погреб перенести...

Да вы звери, Господа!

Аноним 127: Прополите 10 соток и посмотрим что вы про природу скажете

А что не так с 10 сотками? Смотрю в окно, у меня 15 и на работу успеваю еще ходить, и на маникюр, фитнес и моречко раз в год. Что с 10 то сотками не так?

Аноним 13: Уважение должно быть хоть какое то, да просто к женщине, которая выбрала не легкий путь, но это ее жизнь и вам она ничего плохого не сделала, или вас воспитать в детстве забыли?

Уважать человека можно за качества, поступки.
Мне на неё ровно. Особо никаких эмоций эта женщина не вызвала у меня . Это не моя жизнь слава богу. Пишу, потому что время есть и тем никаких нет интересных

Аноним 13: Вы ее жизнь нищей назвали

Ну это не оскорбление. Это описание ситуации. Это слово указывает на конкретное обстоятельство - бедность или нужду , без оценки характера или достоинств человека. Это вы уж раздули. В данном случае оно используется просто для обозначения факта, а не для унижения или оскорбления . В данном контексте это больше сочувствие

Аноним 626: В данном контексте это больше сочувствие

Она нуждается в вашем сочувствии? Я вот вам сочувствую....

Аноним 13: И пусть ее дети будут хоть и деревенские, не познав мира, но добрые душой, работящие и просто чудесные люди, ее старания не зря

Пусть. При чем тут это только непонятно. Кто-то против чтоли?

Аноним 127: У этой дамы нет интернета. Что вы за нее так испереживались?

Ну то есть нет желания разницу постигнуть?

Аноним 626: При чем тут это только непонятно

А при чем тут ваши сочувствия и умозаключения? Вы у нее дома чтоли были? Детей ее знаете, что им ничего не светит или что?

Аноним 13: Она нуждается в вашем сочувствии

Она может и не нуждается и скорее всего и не подозревает что её тут сидят и обсуждают на другом конце страны. Но есть тема, есть обсуждение

Аноним 13: А что не так с 10 сотками? Смотрю в окно, у меня 15 и на работу успеваю еще ходить, и на маникюр, фитнес и моречко раз в год. Что с 10 то сотками не так?

Маникюр и прополка не сочетаются. Либо-либо

Аноним 13: Вы у нее дома чтоли были

Для понимания нужды не всегда нужно дома побывать

Аноним 13: Детей ее знаете, что им ничего не светит или что?

Вижу тенденцию, уровень конкуренции для получения нормального образования и качества жизни

Гелада: Ну то есть нет желания разницу постигнуть?

Мне она неведома. Миру на ее лично наплевать, он обсуждает ситуацию. А соседушки на лавочках ее лично обсуждают

Аноним 626: Что большая семья прекрасно, почетно, радостно и тп

не всякая, далеко не всякая. Многодетных маргиналов, алкашей полно.

Аноним 626: Так помогали бы недвигой, лагерями отдыха, санаториями, продуктами не знаю

ну вон безумным Тепляковым помогли квартирой в центре Москвы. Считаете это правильно? За искаленные судьбы детей то.

Oлеcя: Растут как трава в поле.

Вот именно поэтому и жалко
Такие дети, как правило, слаще морковки не видят+ старших эксплуатируют, + шмотки вачно донашивать надо
Что за жизнь

Была раньше здесь: Она выглядит лет на 75 - 80.(((

На 93
Ну какие 80??!!

Oлеcя: жизнь в селе вдали от цивилизации?

Жизнь в селе вдали от цивилизации и у чукчей на Чукотке, и у простых людей. И много много детей также не только староверы заводят.
Если уж вы за эту тему топите, то староверы, пусть и современные, с таким удовольствием не позируют на камеру, как новоиспеченый отец и все таки выглядят до сих пор пусть немного, но иначе - аккуратная борода средней длины, вместо бородищи по пояс и дамы хоть символически волосы прикрывают.

Аноним 626: Я помогаю этой женщине своими налогами, считаю это более чем достаточно

да, золотой вы человек
вымерла бы она без ваших налогов. точно

Аноним 127: Маникюр и прополка не сочетаются. Либо-либо

завтра посмеемся с моей маникюрщицей. У нее кстати тоже огород имеется)))

Аноним 626: для получения нормального образования и качества жизни

Да не надо фермерам к примеру нормального образования. Рабочие люди тоже люди. Не всем быть юристами, архитекторами и тп.не будь рабочих людей,что вы будете со своим образованием делать? Правильно-картошку сажать и в речке стирать и сами свой дом строить.
А про качество жизни я бы поспорила. В условиях города и деревни. Деревенские жители разные бывают. Это не обязательно покосившийся домик и отсутствие всех благ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы