Пятнадцатый ребёнок родился в семье из Забайкалья

Аноним 127: Всем доказывает если не обиженки без аргументов

Аноним 127: я городская

В школе городской плохо училась,да?

Аноним 848: Иной раз смотришь - и фигурка хорошая, в зале прокачанная, и реснички и губки, макияж классный. А у женщины тоска в глазах

толи дело взгляд на фото

Из интернета:
"Некоторые признаки ухоженности:
Ухоженные волосы.
Чистая и сияющая кожа.
Подтянутая фигура.
Опрятная и стильная одежда.

Вот эти рассуждения про макияж, ощущение что люди не понимают, что означает уход. Ухоженная женщина и без макияжа выглядит хорошо. В этом и суть ухода. Были же тут темы, странно что кто-то макияж, ресницы приплетает.

Аноним 13: В школе городской плохо училась,да?

Пробел не поставили

Мечтательница): Аноним 127 исправно жалуется на мои сообщения. Это я опять про трусость.

Вы тоже жалуетесь и кто вы после этого?

Аноним 848: Проще же так думать, иначе придется признать, что не так уж и счастлива и удачна собственная городская, комфортная жизнь с тремя ВО и без необходимости доить корову..

Ну что вы, это другое))) тут все в пальто

Аноним 446: тут все в пальто

Тут или в пальто видимо или с коровой, третьего то не дано. Да, я в шоке, как своей единственной жизнью можно так распорядиться САМОЙ

Аноним 446: иначе придется признать, что не так уж и счастлива и удачна собственная городская, комфортная жизнь с тремя ВО и без необходимости доить корову..

Ну всяко интереснее жизни героини этой новости. Которая кроме родов и бесконечных хлопот по хозяйству и не видела ничего бедолага

Аноним 127: Пробел не поставили

Аноним 127: Вы тоже жалуетесь и кто вы после этого

Вас что никак не отпустит?

Аноним 626: Ну всяко интереснее жизни героини этой новости

Вам эта женщина, что плохого сделала? Откуда вы знаете, про ее жизнь и интересы? Почему на ю-маме такой негатив в адрес многодетных? У всех свои интересы. Или это единственый шанс себя превознести , показаться лучше на ее фоне?

Аноним 13: Вас что никак не отпустит?

А вас?
После "что" запятая

Аноним 127: А вас?

У вас истерика?

Аноним 127: Пробел не поставили

Аноним 127: После "что" запятая

Вы пытаетесь всем доказать, что вы умная? Дно пробито, уже не исправить

Аноним 13: У вас истерика?

Нет, а должна?

Аноним 13: Вы пытаетесь всем доказать, что вы умная?

А кто моей школой заинтересовался? демонстрирую знания

Аноним 626: Ну всяко интереснее жизни героини этой новости.

Вы так старательно пытаетесь доказать всем, что ваша жизнь очень интересная и лучше, чем к этой женщины из новости.
Зачем вам это? Мы вас не знаем. У вас какие-то проблемы, новость вызывает у вас негативные эмоции, связанные с личным, прожитым.
Какое дело вам вобще до этой женщины? И почему вы считаете, что она несчастная?

Мечтательница): Вот еще на всяких трусливых ноунеймов жаловаться

Да-да, всё так и было

Мечтательница): Мы вас не знаем.

О, у кого-то проблемы с психикой, вас там двое или пятеро?

Модераторы, а это нормально, что какой-то троль забавляется в этой теме? А вы удаляете при этом мои сообщения…

какая бесконечная усталось во взгляде у женщины. никакой радости не вижу.
если такие новости призваны рекламировать многодетность, то они скорее обратный эффект имеют, по-моему.

Аноним 626: Вы тоже из многодетной семьи?

4 детей в семье, но я была младшая и поздний ребенок.
И меня еще жалели, потому что я отличница была в школе, и я часто этим пользовалась, что типа мне надо готовиться, учиться, уроки делать) Может поэтому и была отличница Все что угодно, лишь бы не в огороде пахать, в лес не ходить, и не работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы