Пятнадцатый ребёнок родился в семье из Забайкалья

Аноним 13: завтра посмеемся с моей маникюрщицей. У нее кстати тоже огород имеется)))

У вас деревенских это видимо ролевая игра такая - "делать маникюр". Все ногти облупятся, поломаются, грязью забьются, но вы будете делать вид что вы "себя уважаете и позволяете себе маникюр ибо статусно"
А нарощенными ресницами вы комаров гоняете?
Зачем вам фитнес с огородом? "Чик" насмотрелись?

Аноним 127: У вас деревенских это видимо ролевая игра такая - "делать маникюр"

А вы с чего взяли,что я деревенская?
Увидели 15 соток и городской мозг не включился?

Аноним 127: А нарощенными ресницами вы комаров гоняете?

Жаль таких как вас не отогнать

Аноним 127: Зачем вам фитнес с огородом? "Чик" насмотрелись?

Чего насмотрелась? Что вы там по зомбоящику в квартире еще смотрите, ну-ка ,расскажите

Аноним 127: Миру на ее лично наплевать, он обсуждает ситуацию. А соседушки на лавочках ее лично обсуждают

Ну так закиньте собственное фото сюда да автобиографию-мир и потрещит наплевательски о ситуациях в ней. Соседушки то нехай вас лично обсуждают.

Аноним 13: Увидели 15 соток и городской мозг не включился?

А у вас 15 соток в Высоцком на крыше?

Аноним 13: Жаль таких как вас не отогнать

Я и сама в деревню не поеду

Аноним 13: Чего насмотрелась? Что вы там по зомбоящику в квартире еще смотрите, ну-ка ,расскажите

Слово "торренты" вам в деревне не знакомо, так как у вас только мобильный интернет? Так и запишем

Гелада: Ну так закиньте собственное фото сюда да автобиографию-мир и потрещит наплевательски о ситуациях в ней.

Вот рожу 15 детей - вся Россия обо мне и напишет

Аноним 127:

Жаль, жизнь в городе- это не показатель наличия мозга.

Аноним 127: Вот рожу 15 детей

Не дай Бог

Аноним 13: Жаль, жизнь в городе- это не показатель наличия мозга.

В деревне тем более, без образования и технологий

Аноним 127: В деревне тем более, без образования и технологий

Не позорились бы дальше

Мирка: вымерла бы она без ваших налогов. точно

Кушает она и ее дети как раз на налоги. Так как ее работа - рожать детей. Государство ей платит пособие из налоговой базы, которую получает и от меня в том числе. А я очень дохрена плачу налогов со своей зп
Но лучше ей, она хоть может не алканавт. Поэтому я не против собственно. В любом случае это копейки какие-то

Аноним 13: Это не обязательно покосившийся домик и отсутствие всех благ.

Вы были в Забайкальском крае? Я была . В городе Краснокаменске . это ужас летящий на крыльях ночи. А деревни в окрестностях это вообще мрак
Фермеров там кстати тоже большой дефицит

Нормальная семья, нормальная женщина, ну не фотогеничная, бывает. Че тетки местные взъелись, со своей жалостью лезут.

Аноним 127: Картошку копала,

Так и я копала картошку, представьте себе. И полола на жаре. Сколько соток не скажу, но это не 5 грядок точно, больше. И перебирала по мешкам. И при виде колорадских жуков в обморок не падаю. Чем Вы хотите меня удивить? 🤣 Для вас это мУКА, для меня нет. Может Вам уже за 60, что так тяжело это даётся. Хотя мои родители в 65 лет до сих пор фигачат на грядках, не жалуются вообще. А папа обожает "приятную усталость" после труда на огороде. И для женщины из новости вряд ли это каторга, она к этому привыкла, это её реальность.

Аноним 13: Не позорились бы дальше

Докажите что в деревне лучше с образованием и технологиями, а не разводите детсад

Восхитительная: И при виде колорадских жуков в обморок не падаю.

А что с них падать-то? Они же маленькие

Восхитительная: Для вас это мУКА, для меня нет

Вам бы в церковь, щас попы любят женщинам внушать что все легко и просто

Если все дети здоровы, молодец женщина. Вам жалко что ли? Куча взрослых детей, всегда есть кому за лялькой присмотреть. Думаете она у плиты стоит круглосуточно? График дежурства, одни в огород, другие дом убирать, девочки на кухню. Мужик работает, хозяйство, выплаты, пособия, нормально живут, наверняка получше чем многие односельчане. Тепляковы похуже выглядят хоть из Москвы и детей у них меньше.

Аноним 127: А у вас 15 соток в Высоцком на крыше?

Высоцкий - это для вас наверное верх роскоши? Были там однажды с группой туристов ?😆Рот открывши 😆

Для Вас наличие земли в собственности- это обязательно глухая деревня?
А понятие современной загородной (или дачной) жизни вам совсем незнакомо.

Аноним 626: Вы были в Забайкальском крае?

Вам-то что?

Мечтательница): Вам-то что?

То, что это из серии « не читал, но осуждаю»
Бедно там очень . Повсеместно
Поэтому история о обеспеченной жизни, это точно не про деревенскую семью с 15 детьми
Мне то в принципе разницы нет. Просто удивительное рядом
А то, что обсуждаем, так есть тема- обсуждаем. Не было бы темы, значит бы на знали про эту женщину
Просто есть такая закономерность. Больше всего «в теме» всегда теоретики.
Западную жизнь хаят те, кто был максимум в Египте или Турции пару раз в жизни. Никогда не жил, не учился там, но знают как там невыносимо ужасно)) так как у них всенепременно есть друзья или родственники которые там мучаются много лет
Прелести многодетной жизни расхваливают те, у кого или вовсе нет детей или максимум 2
И тд и тп
Что семья из 15 детей из депрессивного района живет не тужит и со всеми занимаются, воспитывают, вкладываются и они обеспечены всем необходимым в полном объеме из этой же серии.
Государство должно помогать тогда, раз так радеет за рождаемость. Не деньгами, а социалкой

Аноним 626: Что семья из 15 детей из депрессивного района живет не тужит и со всеми занимаются, воспитывают, вкладываются и они обеспечены всем необходимым в полном объеме из этой же серии.

Об этом кроме вас тут вроде бы никто и не кудахтает. Живут как могут.
И ни в одной стране мира, даже самой западной-презападной-абсолютно все население не бывает с высшим образованием, знанием иностранных языков и квартирой дИтям.

Мечтательница): Пукнул из-за угла сыкливый аноним

Ну зачем так откровенно сливаться-то?

Мечтательница): Высоцкий - это для вас наверное верх роскоши? Были там однажды с группой туристов ?

Боже упаси, просто знаковое место в Екатеринбурге. Опера Гарнье в Париже порасфуфыристей конечно

Мечтательница): Для Вас наличие земли в собственности- это обязательно глухая деревня?
А понятие современной загородной (или дачной) жизни вам совсем незнакомо.

Почему глухая-то? Просто деревня. Сами прополкой кичитесь зачем-то. Вы уж определитесь пейзанка вы или столичная штучка.

Гелада: И ни в одной стране мира, даже самой западной-презападной-абсолютно все население не бывает с высшим образованием, знанием иностранных языков и квартирой дИтям.

Конечно. Но это не является нормой и примером для подражания.
Никто не хочет такой судьбы своим детям. Вы бы хотели своей дочери такую жизнь? Очень вряд ли
Разговор только лишь об этом
Не сама многодетность ужасает. Много очень многодетных обеспеченных семей, с образованными родителями и детьми, которые ведут обычный образ жизни, у них всего в достатке и даже возможно чуть больше. Дети это прекрасно, если они не растут как трава

Морозко: ну не надо чушь пороть. Вы давно видели женщин 80-ти лет?
а чушь то в чем? у меня мама в 70 выглядит даже свежее без всякого ухода. А эта дама реально похожа на мою бабушку в 80+

Аноним 626: Но это не является нормой и примером для подражания.

Эти люди и не просили никого им подражать. И в пример их не приводили, даже дражайшие власти. Они просто живут. Как могут, умеют и как считают нужным. А нормы-они у каждого свои(в рамках закона).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы