Пятнадцатый ребёнок родился в семье из Забайкалья

-Лиса Алиса-: в паспорте написано что нет

нагло врут, хотя по форуму вы точно где-то около 60, нет в вас легкости.

Гелада: Какая связь между лавочкой, деревней и кучей СМИ с выставлением фото?

То, что обсуждают и так, и так

Аноним 530: нет в вас легкости.

ее и не должно быть у ведьмы, тяжела моя ноша, грехи в рай не пускают

Аноним 127: Это вам учительница литературы сказала?

Это жизненный опыт

-Лиса Алиса-: ее и не должно быть у ведьмы,

да какая вы ведьма, омг, тут все такие.

Да всё у нее ок. У мужа она вызывает желание, ее здоровья на десятерых хватит, все процессы по уходу за младенцем отлажены, старшие смотрят за младшими, занимаются хозяйством, гос-во помогает.

Аноним 530: тут все

вы нет, так онанист какой-то, пардоньтес анонимус

Аноним 127: То, что обсуждают и так, и так

Ога. Только есть разница-три человека или полстраны.

Oлеcя: Имена русские, без подвыподвертов

А такие простые имена только у староверов. У меня 2 сына с самыми обычными именами, к староверам себя не относим. И вокруг нас такие же люди.

545: Молодец женщина, и красота ее в другом

Нет никакой красоты в тяжелой беспросветной нищей жизни. Ее дело конечно. Но лучше бы показывали в таких темах Водянову или там Порошину на крайняк . Правда это медийные личности с деньгами и детей там меньше в 3 раза.
А таких женщин посмотришь и рожать вообще перехочется. Изможденных, явно нуждающихся, изработанных. Как то про счастье материнства это не бьется. Скорее про долг , обязательства необходимые

Аноним 626: таких женщин посмотришь

Некоторые и без детей похожи на жаб

Поощрили бы хоть семью улучшением жилищных условий и путёвки деткам в лагеря, маме бы отдохнуть. Героическая женщина.
Сама из деревни, не скажу что бы городская жизнь сильно простая была, но всё же комфортнее, удобнее и без бесконечного огорода. Обратно в деревню я не хотела бы. Как вспомнишь корову в детстве, от которой и молока то немного, вот нафига она? Но вот бабушке такая жизнь нравилась, это другие люди, вот такие деревенские.
На уходовые процедуры я и жмотю и не очень это интересно. Если бы это ещё минутное дело было, а так ну нафиг. Выгляжу наверное также, когда после ночной смены и если гриву в хвост собрать. А когда волосы распустишь, отдохнешь и глаза горят, то я собой довольна.
Я про то что каждый, выбирает себе жизнь + внешние факторы. У неё с кучей детей. Хочется, верить что она всё же бывает счастлива.

Мечтательница): Некоторые и без детей похожи на жаб

Всякие есть. Ну цель же какая? Популяризация многодетности. А это анти получается.
Что посмотрел , охренел и сказал себе, что молодец, остановился на 3 ( условно) или на 5)))

Аноним 626: Нет никакой красоты в тяжелой беспросветной нищей жизни

Нищая жизнь у вас, даже если финансово вы состоятельны.

Аноним 626: таких женщин посмотришь и рожать вообще перехочется

Все верно, не рожайте

15 - это уже полноценная работа
Бюджет по выплатам уже посчитали?

Аноним 13: Нищая жизнь у вас, даже если финансово вы состоятельны.

Ну вы то духовно богаты и у вас минимум 5 или тоже 15?
Ну реально если не тянешь нафига жилы рвать.
Дай бог если хоть один ребенок из её 15 высшее образование получит и посмотрит мир в его многообразии, что кроме родной деревни есть еще много всего интересного

Аноним 13: Все верно, не рожайте

У меня есть дети. Столько , сколько я могу обеспечить хотя бы базой.

Аноним 626: Ну цель же какая?

Чья цель?

Аноним 626: Что посмотрел

Красота в глазах смотрящего

Аноним 626: Столько , сколько я могу обеспечить хотя бы базой.

А у кого-то дети обеспечены на 100 лет вперед и образование европейское получают.
Тогда, получается, вы со своей базой тоже пролетели

Это ваша логика

Аноним 127: попахайте с 6 утра до 12 ночи

Ну а вы сами в теме? Это Вы пашете с 6 до 12? Хотя вряд ли, иначе бы мне не было бы времени отвечать, да и вообще читать эти новости. Каждому своё вобщем.😉 Я не считаю ее жизнь жуткой, плюсов там точно хватает. Та же природа. По мне так в офисе за компьютером сидеть это жутко. И выбираться на свежий воздух раз в месяц.

Аноним 626: обеспечить хотя бы базой.

Это ваша нищая жизнь, поэтому хотя бы база

Аноним 626: Ну вы то духовно богаты

Ну хотя бы я не сужу многодетную мать такими фразами, как вы. У каждого своя жизнь. И лучше жить такую жизнь, чем желчью плеваться. Она вам ничего плохого не делала, чтоб писать, что глядя на таких рожать не хочется.....

Аноним 626: Дай бог если хоть один ребенок из её 15 высшее образование получит и посмотрит мир в его многообразии, что кроме родной деревни есть еще много всего интересного

Жесть такая, столько яда в одной личности

Oлеcя: Судя по именам, семья староверов.

вы нам из какого века пишите? из 23го?

Мечтательница): Чья цель?

Таких новостей и задачи государства. Что большая семья прекрасно, почетно, радостно и тп
Так помогали бы недвигой, лагерями отдыха, санаториями, продуктами не знаю

Мечтательница): вперед и образование европейское получают.

А кому то и отечественное не светит. Хорошо это?

Мечтательница): Это ваша логика

Моя логика что дети должны есть досыта что хотят, иметь возможность получить образование и жилье в будущем и чтобы родители и при этом тоже имели возможность отдохнуть.
У всех же разные мотивы для создания большой семьи . Просто женщина на фото счастливой, радостной и умиротворенной не выглядит. Возможно она просто не фотогеничная конечно. Пусть будет так

Аноним 13: Это ваша нищая жизнь, поэтому хотя бы база

Моя база это хорошее образование со знанием иностранных языков, высшее образование и жилье для ребенка
Для кого-то база это трусы по наследству и соседские сандалии.
Нищей я ее не называла. Но вряд ли она обеспечена хотя бы минимально . Это видно. Мне в принципе разницы нет. Я помогаю этой женщине своими налогами, считаю это более чем достаточно . А поужасаться никто вроде не может запретить. У меня девочки и я бы никогда не хотела бы им такой жизни.

Мечтательница): Это жизненный опыт

Кто на что учился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы