Пятнадцатый ребёнок родился в семье из Забайкалья

Восхитительная: А жизнь не у деревенских чем-то лучше? Погрязших в ипотеках, долгах по кредитным картам. Во веселуха то.

Ох не пахали вы на огородах.

Аноним 254: чем условия в ЕКб отличаются от общеевропейских?

Вы прикидываетесь? Очевидно, Уровнем жизни , возможностями и экологией

Алмаз_твоего_сердца:

Имена русские, без подвыподвертов . Семья крепкая, очень многодетная.

Морозко: Я тоже хочу так выглядеть в 80. Неплохой овал

А в 45? Вряд ли она родила в 80 конечно. Хотя всякое бывает . И вряд ли муж на 40 лет моложе))
Мужик на фото вполне себе бодрячком. Ну это и понятно, не уработался видимо. Раз активно сексом интересуется. Я бы наверное при таком количестве детей которых надо поить , кормить, вообще бы опасалась когда бы то ни было трусы снимать

Oлеcя: Вы прикидываетесь? Очевидно, Уровнем жизни , возможностями и экологией

вы давно в европе то были?)))

Аноним 254:

Вот домой в унылую серость возвращаюсь из Австрии. А вам что?

Oлеcя: Вот домой в унылую серость возвращаюсь из Австрии. А вам что?

так вы не путайте туризм с эмиграцией

Молодец женщина, и красота ее в другом. А то скоро вся Россия из приезжих будет состоять.

Аноним 127:

Зря Вы так категорично заявили, что не пахала. Опыт хоть маленький но есть. Кому как, мне нравится и полоть и рыхлить и поливать, сажать. Нет, я не бабка, мне лишь 35 лет, но видимо папины гены во мне говорят, он ещё тот дачник, увлечён огородом.

Аноним 254:

Это миф для плебса без критического мышления и проф.навыков.
К бывшим коллегам заезжала. Сожалеют только об одном, что раньше это не сделали.
Сворачиваем дискуссию не по теме

Вот так живешь себе худо-бедно, рожаешь ребяшкоф -а тебя бац, и треплют по форумам.
Давно и неоднократно пишу-чем был хорош СССР, тем что вот этого всего в эфир не вываливалось, привлекая интернет-зевак и ментально хворых. И я не только про эту новость-а вообще про все полоскания частной жизни обычных людей.
Если они живут не нарушая законов и кодексов-никого вообще не должно щекотать сколько у них детей и почему она ни к чему не стремилась. (с). Надеюсь со временем за это будут как минимум штрафовать-и бюджет пополнят, и народец подохладят.

Гелада: ). Надеюсь со временем за это будут как минимум штрафовать-и бюджет пополнят, и народец подохладят.

Слава Богу, что у вас нет адм.ресурсов милонова. Об удоях и о свадьбе Адама читать ?

Oлеcя: Об удоях и о свадьбе Адама читать ?

Читайте книги -их много разных.

Восхитительная: Зря Вы так категорично заявили, что не пахала. Опыт хоть маленький но есть. Кому как, мне нравится и полоть и рыхлить и поливать, сажать.

Потому и нравится что маленький опыт. Попутали туризм с эмиграцией. А вы попахайте с 6 утра до 12 ночи без выходных и отпусков, а потом приходите и рассказывайте о тяжелой городской жизни

Аноним 127:

Да в городе тоже пахать нужно и мозг реально кипит. Лучше иногда руками работать. И без отпусков пашут. Сейчас жизнь и у городских не сахар. Но женщина выглядит не очень. Что уж. Ее выбор

-Лиса Алиса-: по вашему мне 60?

А разве нет?

Гелада: Давно и неоднократно пишу-чем был хорош СССР, тем что вот этого всего в эфир не вываливалось, привлекая интернет-зевак и ментально хворых.

Это на лавочках обсуждалось всей деревней

Хватит уже осуждать. Я горжусь, что есть такие семьи. И не вам судить, какой жизнью ей надо было жить. У каждого человека свое счастье.

Аноним 467: Да в городе тоже пахать нужно и мозг реально кипит. Лучше иногда руками работать

Если посмотрите зарплату в селе за работу руками, то выберете город и работу мозгами

Аноним 530: А разве нет?

в паспорте написано что нет

Обычно внешность человека обсуждают те, кто сами красотой и умом не блещут.

Oлеcя: Это миф для плебса без критического мышления и проф.навыков.

Вы хоть почитайте определение плебса, патрицианка))

В Забайкалье староверов много. Иногда смотрю про них передачи, пусть их больше будет. Светлые они, хотя и своеобразные.

Мечтательница): Обычно внешность человека обсуждают те, кто сами красотой и умом не блещут.

Это вам учительница литературы сказала?

Аноним 127: Это на лавочках обсуждалось всей деревней

Какая связь между лавочкой, деревней и кучей СМИ с выставлением фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы