Пропавшую девочку в Екатеринбурге увез мигрант, живущий по соседству

Mariwell: Пока в нашей школе мальчики мигранты очень плохо учатся, лучших среди нет, чаще на второй год и в коррекционный класс попадают

я не знаю мигранты они или нет.
у меня на работе несколько человек, кторые давно дивут в России и г8ражанство уже давно получено. Нормальные люди.
Я к тому что всех под одну гребенку не надо наверно все таки.

ancora85: Интеллектуально, ментально, морально, и часто физически.
Чем может 14 летняя девочка привлечь в плане интеллекта 24 летнего мужчину?

Энергией, смехом, горящим взглядом, легкая на подъем, хорошим настроением, слушает с удивлением.
Нафига мужикам ваш интеллект?!

ДиВа*: Не знаю кто по национальности. Очень хорошая семья. Друг сына самый лучший ученик в классе.

потом этот друг сына устроится куда нить на гос службу и будет 4 овощебазу крышевать, грубый пример но вот жизненный.
Лабировать интересы "соотечественников"
Или в миграционку к примеру, документы им мутить))

ДиВа*: у меня на работе несколько человек, кторые давно дивут в России и г8ражанство уже давно получено. Нормальные люди.
Я к тому что всех под одну гребенку не надо наверно все таки.

Так же хорошо работали бы любые другие люди.

Mariwell: Энергией, смехом, горящим взглядом, легкая на подъем, хорошим настроением, слушает с удивлением.

ну сказки Венского леса мне тут не рассказывайте. Это все по другому называется.
Все, что вы описали выше, есть и у 18леток. Но они уже не так интересны некоторым товарищам. Самый частый возраст к домогательствам взрослых мужиков по отзывам как раз с 12/13 по 17. Дальше уже им не интересно.
Часто по причине того, что девушка уже может дать отпор, хотя б словами. А это уже "не торт".

Mariwell: Нафига мужикам ваш интеллект?!

Речь не обо мне в мои 39, а о малолетках в 14 лет. И мужиках в 24. Не передергивайте.
Мужикам в 24 не нужен интеллект в 14 летках. Им нужна эта наивность, неопытность, беззащитность, даже подчинение и прочее. Им не нужен полноценный равный партнер. Их возбуждает другое.

ancora85: Им не нужен полноценный равный партнер

Судя по разводам и по детям, рожденным не браке- в нашей стране мало кто из мужчин способен стать полноценным равным партнером.
Они вон до 30-40 с мамами живут.
Сплошные алиментщики, которые уверены, что 3-4 тыс на ребенка хватает.
Бытовые инвалиды в большинстве своем, а не партнеры

Гита2014: Так же хорошо работали бы любые другие люди.

вы думаете я предпочтение отдавал людям другой национальности?
нет.
Выбираю сотрудников по их профеесональным каячествам, а не по другим каким то.

У меня свекры с Узбекистана убежала. имено из за плохого отношения к русским.
когда мы к ним плохо относимся только потому что они другой национальности - это уже нацизм.
Есть добропорядочные граждане и среди них.

Mariwell: Судя по разводам и по детям, рожденным не браке- в нашей стране мало кто из мужчин способен стать полноценным равным партнером.

А это тут причем?
Как это оправдывает тягу к Лоли 24 летних мужиков.

Ну типа у нас мужиков нормальных в стране почти нет, поэтому давайте смотреть на общение 14 леток с взрослыми мужиками как на вариант нормы. Так сказать, со школьной скамьи им приличного мужика застолбить заранее?

ДиВа*: ну они тоже разные.
у сына к приемру друг в клсее. Не знаю кто по национальности. Очень хорошая семья. Друг сына самый лучший ученик в классе.
И я таких не мало знаю.

Ну и что. Все равно, чужакам не стала бы сейчас доверять. Сколько волка не корми - он, все равно, в лес смотрит. Они тебе в глаза одно, дома, за глаза другое. Мы для них своими не будем никогда. А с чужими можно делать, что угодно. Менталитет такой. Вот это никогда не стала бы сейчас забывать. С ними расслабляться нельзя. Такое время. Не Советский Союз, где люди друг другу братья.

ancora85: А это тут причем?
Как это оправдывает тягу к Лоли 24 летних мужиков.

Я ответила про то, что полноценно равноправного партнера вы можете и не найти.
А обвинять заранее зачем , если ничего не известно?
Подросткам объясните, что мужикам от них надо и почему не надо с ними уединяться. Нам вот в детстве не рассказывали, интернета не было. Реально думали, что они с нами книжки будут читать.
Он ведь не один такой, их легион, пускающий слюни на малолеток

ДиВа*: Я к тому что всех под одну гребенку не надо наверно все таки.

мое мнение - наивная позиция. это очень свойственно нам, россиянам, доброе такое, спокойное, терпеливое отношение. Но оно весьма пагубно. К чему это приводит? - наглядно видно из новости, которую сейчас обсуждаем.

Mariwell: обвинять заранее зачем , если ничего не известно?

Конечно. Он ее уже увез. Это уже преступление. Есть статья за покушение на действия.

Поэтому, не вижу смысла тут его защищать и тем более приводить варианты, что любовь между 14 леткой и 25 леткой иногда норма.
Нет. Не норма.

Mariwell: Подросткам объясните, что мужикам от них надо и почему не надо с ними уединяться. Нам вот в детстве не рассказывали, интернета не было. Реально думали, что они с нами книжки будут читать.
Он ведь не один такой, их легион, пускающий слюни на малолеток

Само собой. Именно поэтому и не надо романтизировать примеры "счастливых" историй любви взрослых мужчин к девочкам, которые "ждали" их 16-18 летия, чтоб жениться. Это все попахивает нездоровыми вещами.

Наоборот надо кричать о том, что это не норма. Тогда это будет железобетонно обсуждаться, и не давать ни % на исключение.

ДиВа*: когда мы к ним плохо относимся только потому что они другой национальности - это уже нацизм.

нет не по нац признаку, а по поступкам и делам. по огромному количеству криминальных новостей с их участием, про школьные бои, про износилования, про откровенное неуважение коренного населения и многое многое другое.
Статистику преступлений, совершенных приезжими никуда не деть.
Считаете мало аргументов?

Mariwell: Судя по разводам и по детям, рожденным не браке- в нашей стране мало кто из мужчин способен стать полноценным равным партнером.

Вы призываете кидаться на мигрантов?

Персонаж_из_прошлого: Не Советский Союз, где люди друг другу братья.

сегодня брат. а завтра нож в спину

ДиВа*: У меня свекры с Узбекистана убежала. имено из за плохого отношения к русским.

А мы их зазываем)))

Mariwell: 14 лет все таки паспорт уже есть- справка о наличии мозга какая никакая. Ни малыш же она

Малыш. Возраст согласия 16 лет не случайно.
У азиатских мужчин другой менталитет, для них такая девочка уже взрослая. Но они не дома у себя, приехали, соблюдайте законы страны, в которой живете. Конечно, они красиво говорят, красиво ухаживают... Наши девочки к такому не готовы.
Надо готовить. И сексуальную грамотность и культуру прививать и рассказывать о мигрантах и всячески предупреждать такие вещи.
Спросите себя, окружающих, когда говорили с девочками о сексе, о гендерных приоритетах? А ведь воспитание надо с 3-4 лет начинать, согласно возрасту естессно. А кто это делает? Никто практически.
Просто задумайтесь.

Аноним 640: . А если бы на вашего ребенка мелкого посягнул мигрант старше на 10 лет

В этой новости радует, что вообще живая и невредимая вернулась, а не прикопанной и утопленной нашли

Neiron: У азиатских мужчин другой менталитет, для них такая девочка уже взрослая. Но они не дома у себя, приехали, соблюдайте законы страны, в которой живете

Молодых неженатых вообще не впускать в страну. Только с женой

Персонаж_из_прошлого: мое мнение - наивная позиция. это очень свойственно нам россиянам, но весьма пагубно, к чему это приводит - наглядно представлено примером выше из новости.

слушайте - ну это мг быть и русскмий мужик.
Мало ли таких.
и не важно кто ты по национальности - тюрьма и точка.

Персонаж_из_прошлого: мое мнение - наивная позиция.
у меня самой были однокласники другой нации, и друзья тоже.

Это как про русских говрить что они все алкаши и лентяии.

Если живут по нашим законам, ведут себя прилично - я не буду к ним относиться плохо

ДиВа*: Если живут по нашим законам, ведут себя прилично - я не буду к ним относиться плохо

А никто и не призывает. Я высказала свою позицию. Я им не доверяю. Ни порядочным, ни не порядочным. Так как, знаю их менталитет (проще говоря, что у них в головах заложено). Чужак он и есть чужак. Они нас тоже за своих не особо принимают. И "с большой душой" к нам далеко, я думаю, не относятся. И то, что они ведут иногда себя более или менее прилично - это не заслуга их менталитета или воспитания, а просто - им. это. выгодно.
А с такой нашей политикой их массового завоза - никогда не знаешь, что у них в голове, кого завезли и заставили нас с ними жить. Что от них ожидать, тем более, они такие дела творят, такой менталитет у них, чужой, нам не понятный и не свойственный, никогда не знаешь, что у них в головах когда рванет. Моя позиция - с ними расслабляться нельзя. И доверять им нельзя. Чужие. И мы им тоже чужие. Подальше от них. Раз уж их назавозили Нас не спросили.
Как тут Никита Сергеич Михалков сказал - они не хотят жить с нами , они хотят жить вместо нас. (с)
Делать выводы только нам. Я для себя давно сделала соответствующие выводы.

Аноним 347: И вот он мне на уши приседал . мама моя , как красиво он говорил , что даже я чуть чуть но поплыла не смотря на все выше перечисленное .

Такая же фигня , познакомилась в Москве с таджиком ( красавец сил нет, чисто артист : глаза голубые, аккуратный, еле еле себя заставила с ним не встречаться . Это пока бабушка дома была, я по городу шныряла.
А летом в Новороссийске в больницу попала для моряков . Один красавчик прямым текстом предлагал расстаться с девственностью , причем на английском и под звездным небом
Удержалась
По теме , удивительно, если мама их вместе видела я бы сейчас за свою дочь в таком моменте , уже бы прибила этого мигранта как минимум, как максимум это сделал бы отец дочери. И ей мозги бы прочистила.

Персонаж_из_прошлого: Я им не доверяю

ну про доверие тут отдельно.
Если уж про доверие - то я вообще в этой жизни никому особо.
и не буду верить 24 летнему парню хъоть васе, хоть Али бабе, который крутится возле моей 16 летней дочери.

В принципе доверяю только очень близким людям. И то не полностью.

Персонаж_из_прошлого: не знаешь, что у них в головах когда рванет.
как и у любого человека.

ancora85: Наоборот надо кричать о том, что это не норма. Тогда это будет железобетонно обсуждаться, и не давать ни % на исключение.

Поздно! Вспомните историю Вали Исаевой, на всю страну прогремела история 11 девочки и мигранта Хабиба. Вместо того, чтоб растлителя малолетней посадить за них заступались на самом высоком уровне. Их называли современными Ромео и Джульеттой. Итог известен. Вот как начали защищать этого Хабиба так всей Сразии и дали зеленый свет, если по любви то можно. И они поняли, что закон суров, но это фигня, выкрутиться можно, с помощью диаспоры, например. Короче, они делают то, что им позволяем.

Гита2014: Когда нас уже от них избавят?

Наш миграционный центр на Сулимова-Учителей стали почти ежедневно машины Росгвардии навещать, как-то видела, что и 6 штук машин там стояло,отлавливали их. Сейчас открываю Яндекс, новость об облаве на них на овощебазе.
Шевелиться начинаем во всяком случае

Olga_v_ekb2: Вам самой не противно писать мерзость про девочку и защищать мужика у которого возник интерес к ребенку?

Да это тролль местный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы