Пропавшую девочку в Екатеринбурге увез мигрант, живущий по соседству

Аноним 206: младший пришел в школу в 1 класс и первый его шок - что все дети матерятся.

Это в какой школе? В нашей не матерятся . Единицы матерятся, но их быстро струнят приличные дети.

Аноним 537: их быстро струнят приличные дети.

В 1 м классе возможно
В 5-6м может быть
Дальше - нет

Аноним 849: Впечатлилась однажды таким таджиком, который лет 20 в России, когда на пустынной парковке начал в грубой форме со мной говорить и нападать и не ожидал, что к нему выйдут абсолютно посторонние мужчины защитить меня от его нападок
И ответ его вишенка на торте - я в России уже 20 лет и женщин уважаю…своих, а ваших - нет!

Пфф...мы же для них неверные, они считают себя лучше, чище, а мы так, третий сорт. Чем сильнее веруют, тем больше вот это чувство превосходства над нами. А принимая во внимания факт того, что ислам радикализируется, уже просто страшно.

Аноним 290:

Конечно обычное, что ж необычного? У моей одной подруги дочери 11 лет, я ей говорю, ищи уже ей мужа давай. Она перестала со мной общаться почему - то... Не знаю, в чем дело. У другой вообще дочери 15!!!! Хочет пойти в 9 класс! Не об этом нужно думать!!! Она же уже старая, кто ж ее замуж возьмёт!

Аноним 849: В 1 м классе возможно
В 5-6м может быть
Дальше - нет

Изначально речь шла о превоклассниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы