Пропавшую девочку в Екатеринбурге увез мигрант, живущий по соседству

Mariwell: В 14 лет ведь не дурочка уже маленькая, чтобы на подарки повестись.

Такие дурочки и в 40+, и в 50 , встречаются. Сколько дур ведётся на цветочки и колечки, а потом оформляют на себя кредиты или продают квартиры...

Mariwell:

как по мне в принципе не пускать.

Mariwell:

Я уже совсем перестала понимать ать аагу логику. То у вас в 15 лет глупые дурочки которые не понимают ничего в темах про подростков да про отказы и вы.расыванич детей то вдруг 14 лет умная и соображать должна и сама все хотела, то в 20 - 30 на вная и не поняла сразу что мужчина плох. Вы уж как нибудь определитесь то

Mariwell: Какое похищение? Сама поехала. 14 лет все таки

Mariwell: Оленю так то 24 годика, тоже молодой.

Mariwell: На фотке ей все 30 на вид

Мерзко вас читать. А с пониманием, что у вас дочь, так и вовсе волосы везде шевелятся. Дал же бог мамочку

Mariwell:
Вы странная. Знал, сколько ей лет. И именно похитил. Обманом увёз. Как можно оправдывать его? Срок надеюсь получит нормальный. Чтоб желание пропало вообще.

Сейчас прочитала, что он заманил девочку, а потом она не могла вырваться, боялась его.

Mariwell: 14 лет все таки паспорт уже есть

это несовершеннолетний ребенок еще!

Mariwell: Я в 14 и в 25 выглядела одинаково.

И? При чем тут вы? У меня деть 14 лет, там в классе как тётеньки больше меня, так и дети еще мелкие. А мозгов вообще ни у кого нет еще.

Аноним 914: это несовершеннолетний ребенок еще

Это не ребенок! Это подросток.
Прекратите на половину взрослую особь называть ребенком. Ей даже паспорт выдали, потому что она не ребенок и может уже по 4 часа в день работать.

Не умственно же отсталая она

Аноним 807: Сейчас прочитала, что он заманил девочку, а потом она не могла вырваться, боялась его.

«Только что они с женой вышли от врача. Самое главное, сказали, что никаких насильственных действий не было, сексуального контакта не было у них. Он сейчас задержан, — рассказал отец девочки. — Столько переживаний было, он же должен был думать, что нельзя так поступать».

ДиВа*: кторые давно дивут в России и г8ражанство уже давно получено.

И при этом нужно знать, что на какое место они русских ставят
Впечатлилась однажды таким таджиком, который лет 20 в России, когда на пустынной парковке начал в грубой форме со мной говорить и нападать и не ожидал, что к нему выйдут абсолютно посторонние мужчины защитить меня от его нападок

И ответ его вишенка на торте - я в России уже 20 лет и женщин уважаю…своих, а ваших - нет!

Mariwell: Это не ребенок! Это подросток.
Прекратите на половину взрослую особь называть ребенком. Ей даже паспорт выдали, потому что она не ребенок и может уже по 4 часа в день работать.
Не умственно же отсталая она

У вас что, Стокгольмский синдром? Прям ощущение, что да.

Вы так рьяно поливаете девочку все 4 страницы, называя и переростком, и уо, и фотки ее постите, доказывая что выглядит на 18 лет. Сама виновата, что выглядит не на свой возраст ...
И мигранта этого оправдываете "не знал, да не хотел".
И истории чистой любви 24 летних мужиков к 14 леткам тут приводите в пример, мол ждали из всех сил любя чистой любовью...

Вы кого тут убедить в нормальности этой истории и подобных ей хотите? Нас? Или саму себя?

Mariwell:

Вот ей Богу. Лучше иногда молчать, чем говорить.

ancora85: Вы так рьяно поливаете девочку все 4 страницы, называя и переростком, и уо, и фотки ее постите, доказывая что выглядит на 18 лет. Сама виновата, что выглядит не на свой возраст ...

Вы как журналист- все переврали.
Я ее не поливаю. Захотела приключений- уехала и родителям дала понервничать.
А папаша просто бегал и пугал полицией знакомых парня- поэтому наверное и не тронул.
Не сама виновата, а девочки в 14 лет выглядят как девушки 18 и старше- прекрасно выглядят

Mariwell: Вы как журналист- все переврали.

Я не журналист

Аноним 807: Вот ей Богу. Лучше иногда молчать, чем говорить.

Плохо получается.
Было бы здорово, если бы модераторы забанили мне навсегда раздел: ,, обсуждение новостей,, и вам была бы радость

Mariwell: Оленю так то 24 годика, тоже молодой.

вы профессиональный тролль? ладно девочка 14 лет не обзавелась еще мозгами, но вы ведь взрослая женщина понимаете, что 14 лет это ребенок. В стране нашей есть законы, в том числе и для защиты такой категории людей. Зачем дичь пишите про "погулял парень" ? И не важно кто там как выглядит, не нужны нам тут пещерные законы.

Вы знает что самое страшное.
Я вот на строне девочки - полностью.
но вот вспоминаю темы. где 13-15 летний подросток насловал другого, или издевался.
там все кричат другое.
Он здоровый. он все понимет, надо возраст отвествености снизить. казнить, посадить, и т.д...
Где та грань у подростков, где еще ребенок, а где уже взрослый.

Mariwell: Это не ребенок! Это подросток.

Подросток - это не взрослый человек!

Mariwell: Не умственно же отсталая она

Тут на форуме некоторые взрослые пишут такое, что их можно принять за умственно отсталых...

У меня 17 летка у слышала мат при приеме на работу и сбежала от страха в слезах и с почти панической атакой. А тут 14 лет. Они безголовые и очень глупенькие еще. Но тут интересно конечно девочка неужели сама тоже не напугалась с ним уехать аж в Челябинск. Инстинкты у нее почему не сработали. Доверчивая чтоли? Или может в протест пошла родителям. Они в 14 могут были очень протестными.

Аноним 578: У меня 17 летка у слышала мат при приеме на работу и сбежала от страха в слезах и с почти панической атакой

извините не верю
старшая сказала что ве матерятся с класса 5-6
младший пришел в школу в 1 класс и первый его шок - что все дети матерятся.

а вы про 17 лет

Аноним 206: старшая сказала что ве матерятся с класса 5-6
младший пришел в школу в 1 класс и первый его шок - что все дети матерятся

Тут момент. Смотря от кого слышать мат... от ровесника обсуждая очередной мем или от чужого рассерженного взрослого мужика, пришедшего с претензией...

Аноним 578: У меня 17 летка у слышала мат при приеме на работу и сбежала от страха

Я взрослая тётка за 40 тоже сбежала с собеседования услышав как начальник матом общается с подчиненными… так что очень её понимаю

Mariwell:

Да, я вот Вас поддерживаю, конечно, в 14 лет уже и паспорт есть, сама должна все понимать, паспорт же по уму даётся, а не всем. Или родители виноваты, лучше нужно воспитывать. А она вообще в 14 выглядит на 30, не то что Вы в 25 выглядели на 14!!! А с него что взять, привлекла его своей молодостью. У него дома такие обычаи, что теперь делать? Ничего страшного, ну похитил и похитил, может у них и секса не было. Так что все ок!!! Лучше бы конечно, пускать мигрантов женатыми. Ведь не один женатый на другую не посмотрит, что он дурак что ли? А тем более на ребёнка, ведь если женился, то сразу не педофил и не маньяк. Маньяки и педофилы не женятся никогда!!!! Я точно так же думаю. Как Вы и та девочка в 14 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы