Пропавшую девочку в Екатеринбурге увез мигрант, живущий по соседству

Mariwell: На фотке ей все 30 на вид

Вам самой не противно писать мерзость про девочку и защищать мужика у которого возник интерес к ребенку?

мне вообще без разницы, как там девочка выглядела, и что там по поводу ее возраста писали пользователи е1 ( очень по-хамски). ей 14 лет, и этот осел точно знал о возрасте, соседи, с его братьями/сестрами общалась.
поэтому его посадить, родственников до 7-го колена выслать к чертовой бабушке

Mariwell: А он знает, что ей 14? На фотке ей все 30 на вид

прекрасно видно по фото. что это девочка еще, а не взрослая женщина

Аноним 320: Тетки взрослые на подарки ведутся и готовы спать за айфоны

Тетки взрослые и бесплатно спят, без подарков, судя по темам на юмаме. Айфоны единицам дарят

ДиВа*: прекрасно видно по фото. что это девочка еще, а не взрослая женщина

Это вы Авербуху расскажите, а то он не в курсе

Olga_v_ekb2: Вам самой не противно писать мерзость про девочку и защищать мужика у которого возник интерес к ребенку?

У самой причем дети и девочки. Но её то не такие. Кошмар. И это пишет женщина и мать. А если бы на вашего ребенка мелкого посягнул мигрант старше на 10 лет, тоже нормально. Совет да любовь?

Mariwell: Факт педофилии и совершение сексуальных действий не доказан еще.
Я знаю случаи, когда парни 25 лет влюблялись в 14 летних и ждали их 16 летия и не спали с ними. А потом в их 18 лет свадьбу играли и живут долго и счастливо и дети и все у них есть.

Угомонись уже фигню писать, сама мать ведь... Своим детям такой истории хотела бы?

Аноним 640: И это пишет женщина и мать. А если бы на вашего ребенка мелкого посягнул мигрант старше на 10 лет, тоже нормально. Совет да любовь?

я тоже офигеваю это читать.

Така любовь, така любовь, и ламповые истории про чистую любовь 25 леток к 14 леткам....

в свете документалки Мэш про сеть педофилов в РФ особенно "умилительно" это читать. А к нам еще самые отшибленные из снг едут, у которых вообще нет адекватного возраста согласия..

Какая-то мутная история, сорри
И вот часто такие послушные девочки домашние и попадаются на таких мудаков.
Не дай бог, конечно, такое ни одному родителю, но...

Аноним 299: Угомонись уже фигню писать, сама мать ведь... Своим детям такой истории хотела бы?

Со своими детьми надо контактировать и заниматься ими .
Когда к 14 летней сестре подруги стал 25 летний яйца подкатывать- там отец их сразу его подкараулил и по мужски поговорил, а не на самотек все пустил.

ancora85:

вот я тоже в шоке , что такое мнение может быть у женщины и мамы ...
просто в голове не укладывается

Mariwell: Со своими детьми надо контактировать и заниматься ими .
Когда к 14 летней сестре подруги стал 25 летний яйца подкатывать- там отец их
и именно поэтому вы сейчас на защиту "мигранта -ромео" бросились, оправдываете его
если отец с дочкой не "контактировал", это не значит что можно

seleanna80: вот я тоже в шоке , что такое мнение может быть у женщины и мамы ...

Потому что не может быть чистой и невинной любви у 24-25 летнего мужчины ( а это уже мужчина), и 14 девушки.

10 лет между 24-25 леткой и 14-15 леткой это все еще ПРОПАСТЬ. Интеллектуально, ментально, морально, и часто физически.
Чем может 14 летняя девочка привлечь в плане интеллекта 24 летнего мужчину? Ничем. Только физически своей невинностью и беззащитностью. Они от этого кайф и ловят.
Также как между 14 леткой и 4 леткой. Разные вселенные.

Разница в 10 лет перестает быть большой когда младший партнер достигает 18-20 летнего возраста, когда его тело полностью оформляется, а также он созревает морально и ментально.

ancora85:

конечно не может, мне странно, что дама этого не понимает

Завозим дальше мигрантов, ничего не меняется. каждая вторая новость с криминалом про мигрантских уродов.
Когда нас уже от них избавят?

Гита2014: Когда нас уже от них избавят?
Никогда. Прирост населения нужен

ancora85: да я б с удовольствием всех нелегалов выслала без права возвращения, и ввела бы тотальную биометрию и прочее.

почему только нелегалов? Всех в аулы за свой счет. Еще плодятся у нас, в садики ходят, в школе места занимают, институты. Потом вырастают и начинают наносить вред стране, которая их пригрела. У них в семьях дети с малых лет слышат разговоры про то что мы и они не ровня. Это мы заигрываем с талерантностью, боимся вслух сказать, а там нормально озвучивают кто такая русская девушка и как обойти русские законы ибо верят они только в свои традиции и в свою родину.
Получаем вот такие новости чуть ли не каждый день.

Аноним 640: Никогда. Прирост населения нужен

Я всё понимаю, но мы растим чужое население. Не наше.

Новости U-mama.ru: Дочь общалась с детьми мигрантов, и отец никак не ограничивал ее в этом.

я б категорически запретила такое общение

Больше 30 лет назад , когда мне было 18, я работала в пекарне на Уралмаше , а рядом была общага , где жили не русские в том числе .
Их тогда еще не было в таких количествах , как сейчас, конечно , но ...
И вот повадился к нам ходить один таджичонок . в принципе симпатичный , но мелкий ростом .
И парень у меня тогда был , и я всегда была такой немного не толерантной , что ли ( хотя мой типаж мужчин это брюнеты , но европейцы, славяне.)
И вот он мне на уши приседал . мама моя , как красиво он говорил , что даже я чуть чуть но поплыла не смотря на все выше перечисленное .
А тут девочка , лояльно к ним настроенная , да маленькая еще , самый возраст мечтаний о любви , и вот такой вот в уши льет .
Конечно влюбилась девочка , а он урод ...
И всё .
Садить его

Mariwell: Подождите, там может секса то и не было между ними

может
думаю похищения достаточно, чтобы заехать на цать лет в тюрьму
Но верится с трудом что две недели ни ни.

Аноним 689: и как обойти русские законы ибо верят они только в свои традиции и в свою родину.

реакция их семьи яркое подтверждение тому.
Всей семьей ведь до последнего защищают.

Персонаж_из_прошлого: я б категорически запретила такое общение

ну они тоже разные.
у сына к приемру друг в клсее. Не знаю кто по национальности. Очень хорошая семья. Друг сына самый лучший ученик в классе.
И я таких не мало знаю.

Аноним 689: школе места занимают

На сортировке уже целую школу заняли, какие уж там места

ДиВа*: Друг сына самый лучший ученик в классе.
И я таких не мало знаю.

Пока в нашей школе мальчики мигранты очень плохо учатся, лучших среди нет, чаще на второй год и в коррекционный класс попадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы