Шестилетний ребенок сбежал из детского сада в Екатеринбурге

У нас шестилетки рыли подкоп за верандой, чтоб сбежать идея была девочек. Ладно, сын тогда по секрету сказал мне вечером. Сообщила утром воспитателю, что готовится побег. А то б свалило полгруппы.

Была раньше здесь: Не хотят быть в садике, куда мама запихала их насильно, потому что ей надо на работу. Всё просто. Человек не побежит оттуда, где ему нравится.

Какая ограниченность, боже мой.

Мы в старшей группе (я и 3-е парней) решили сбежать зимой во время прогулки перед обедом на северный полюс.
Села я на саночки, повезли меня до калитки, у калитки я вспомнила, что дежурю по группе и вернулась, как ответственная с саночками взад.
А парни пошли.
На территорию аэропорта Уктус дошли, были пойманы вертолетчиками за шкварник, когда пинали колеса вертолета, проверяя надежны ли они для полюса
Милиция в тот момент уже их искала, вернули беглецов во время сончаса обратно.
Вечером получили от родителей и они и я, как не сдавшая своих и молчавшая до упора.
А было нам тогда как раз где то около 6 лет И садик рядом с тем аэропортом.

Я тоже сбегала. Причину не помню, но явно не травмирующее, потому, что с подружками, Провалились в какую разрытую канаву. Мое драповое пальто все намокло. Нас нашли, вернули, все получили.
Это все , что я помню.
А нет, еще попрошайничали с протянутыми руками через забор🙈🙈.

Больше маргинальных наклонностей , слава богу, не было. Росла правильной и благополучной.

Я тоже сбегала, с 2 друганами, лет 6 нам было . Причём как-то у нас легко это вышло. Они предложили пойти к одному из них в гости. Ну а чего бы и нет? Как мы в квартиру собирались попасть - история умалчивает. Такие тонкости нам были тогда неведомы.
Просто во время дневной прогулки вышли из ворот садика, воспитатели болтали на веранде, и даже не отразили сразу, что троих шкетов нет.
Прошли мы так прилично, через половину посёлка, и тут нас нагнала воспитатель. Испуганная, всклокоченная, явно бежала быстро.
Привела в группу, а все спать уже приготовились. И вот нас поставили перед всеми и ругают. А мы гордые своим подвигом, не стыдно ни в одном глазу, да ещё такая зависть в глазах лежащих одногруппников
Родителям ,кстати, воспитатель ни слова не сказала, наверное, понимала,что и сама получит за наш побег .

Муж мой вообще 2 или 3 раза сбегал , рецидивист

Чипа™: Мой муж в 5-летнем возрасте ( 1977 г.) также ушел из сада

Моя мама (1946 г.р.) тоже с подружкой сбежала из детского сада

Аноним 241: Я ненавидела садик и тоже из него сбегала, ничего удивительного в этом нет.

Далеко не все дети садичного убегают из мест, где им плохо.
Это единичные случаи.

Девочки у меня брат постоянно сбегал из садика. Но это был мальчик как из фильма "Деловые люди"

Прихожу я из школы брат в ограде (частный дом был) Весь грязный, сопля под носом, колготки, затем шорты все на месте, но нет сандалей и колготки болтаются чуть ли не на метр)))
Я его спрашиваю ты почему дома? Он мне говорит я из садика сбежал. Почему такой грязный? -Подкоп под забором делал. А сандали где? Они их спрятали что-бы я не сбежал))) ТО есть ребенок сделал вид что лег спать, затем встал, оделся (сандали спрятаны что бы не сбежал) это его не остановило, вышел во двор садика, понял что калитка закрыта, он сделал подкоп под забором и ушел огородами))) в прямом смысле этого слова! Зная что я его поймаю и отведу обратно в сад он прятался под домом вместе с курами и собакой, зная что я боюсь пауков и туда не полезу))) Там он дожидался родителей с работы, выслушивал очередные порции нотаций, и на следующий день все повторялось))) В итоге администрация садика и родители договорились что брат сам определяет когда он уходит из садика домой)) Но это была деревня, дом рядом с садиком (огород пройти). Вот такие мальчики тоже бывают.

Младший сын уходил их садика. Ему там сильно не нравилось. Поймали его воспитатели садика напротив. Свои даже не хватились. В итоге мы перевели его в тот сад, воспитатели из которого не остались равнодушными.

Мы с девочками много планов побега обсуждали. Не сбежали, потому что боялись контакта с НЛО))) Модная тема тогда была. Дочка моя тоже делилась планами побега, мечтали до магазина сбегать за шоколадкой, подкопы рыли лопаткой. А вот за младшую переживаю, у неё есть определённая тяга к свободе, непослушание, изворотливый ум, она если решится на побег, точно осуществит..

Каty7788: Далеко не все дети садичного убегают из мест, где им плохо.

Мне было фигово в садике, но не сбегала. У нас двое как-то убежали, а я все думала "ну, куда я пойду? дома нет никого, ключей у меня нет, смысл?"

Ва-банк: дома нет никого, ключей у меня нет, смысл?"

Вооот, дети все понимают).

АхАлиса: Они их спрятали что-бы я не сбежал)))

Слабаки!
Какой крутой брат).

У меня муж пару раз сбегал. Один раз дошел до дома, дома, естественно, никого нет, покрутился во дворе да и пошел обратно в сад, второй раз побежал за отцом. Отец довольно далеко от сада ушел, увидел сына своего только на остановке автобуса, вернул обратно в сад беглеца.
Так что в советское время побеги детей не были чем&то из ряда вон. Я тоже мечтала из сада сбежать, но так и на решилась
Если что, побеги детей всячески осуждаю, слава богу, мои дети не такие сообразительные как их родители, ни разу в голову не пришло сбежать из садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы