Шестилетний ребенок сбежал из детского сада в Екатеринбурге

Каty7788: Со времён своего садика, удивлялась зачем и главное как они это делают?))

Я сбежала раз из детского сада и ушла домой, знала что ключ есть под ковриком)
Благополучно дошла до дома через несколько перекрёстков (садик был довольно не близко), и дома ждала маму...
Причина побега была такая: мама на физру положила мне не ту футболку, которую я хотела, а дурацкую майку. Я не хотела ее надевать.

Chouchou: Причина побега была такая: мама на физру положила мне не ту футболку, которую я хотела, а дурацкую майку. Я не хотела ее надевать.

аргумент

Всё моё советское детство дети периодически уходили из детских садов.
Я уходила, но пришла -даже не заметили. Муж подкоп делал под забором и с друганом убег. Убег недалеко-поймали. Тётя моя из садика пятидневки домой пришла и моя бабушка её в обратно привела.
Много случаев.
Но я и адрес знала домашний,и как доехать, и страха ведь не было.

Каty7788: аргумент

А то. В садике был мальчик, который мне нравился, мы дружили. Он всегда говорил, что у меня красивые платья и в целом одежда. Как я могла появится в некрасивой майке перед "любимым мужчиной"?
Я хорошо помню те эмоции, мне было стыдно ее надевать, категорически нет.

Каty7788: Со времён своего садика, удивлялась зачем и главное как они это делают?))

Я сбегала 2 раза из д/с, потому что с садике мне было плохо, мне не нравились воспитатели их методы воспитания. Когда поменялись воспитатели, из садика больше не бегала.

Знакомый подкоп под забором сделал, но застрял 😹

Каty7788: как они это делают?))

Я помню, что у меня даже план был заготовлен. В момент когда детей заводят с прогулки и сильная неразбериха, вылезти в дырку в заборе и спрятаться за верандой, а дальше бежать со всех ног. Так что в 5 лет дети хорошо соображают. Один раз успела до маминой работы добежать, один раз по дороге меня перехватили воспитатели. Но мы в маленьком поселке жили, так что никаких перекрестков хотя и садик далеко был на окраине, беги себе по просёлочной дороге и все.

Аноним 726: Так что в 5 лет дети хорошо соображают.

Не все, я вот до такого не додумалась))

Каty7788: я вот до такого не додумалась))

Меня обстоятельства вынуждали, воспитатели были мегеры, зато щебетали с родителями как птички. Люди, которые ненавидят детей не должны работать с детьми.

Я на спор сбежала из садика. Вообще бегунья была и ничего не боялась. По жопе нормально прилетало.
Нашла дырку в заборе и вперёд. А в 6 лет уже сама ходила к маме на работу из садика. И отпускали ведь, потому что забирать было не кому.

Аноним 726: Люди, которые ненавидят детей не должны работать с детьми.

С зарплатами в детских садах, не до любви и перебора воспитателями.

Мы как-то нашли с дружком сердечным под калиткой рупь железный и сбежали за мороженкой. Нас хватились, искали... Мы сами вернулись и были поруганы. Но времена были другие.

У меня так же подружки две сбежали из садика. У воспитательницы был день рождения, они решили подарить ей открытку. Вышли через забор во время прогулки, дыра за верандой была. Дошли до ближайшей остановки, где был киоск союз печать. Там их и повязали))оказывается открытку нужно было купить за деньги. Кто бы знал, правда? В 5 лет. Привели их обратно. Вроде обошлось без милиции, но воспитатель этот день рождения запомнила на всю жизнь.

У меня младший брат в 6 лет сбегал из больницы. И приходил к маме на работу под окна.
Его положили в 9ку, а мама работала на Ленина.
Как он вообще через весь город добрался, мы так и не поняли. Пришел в шортах, майке и комнатных тапочках. Где то пешком шел, где то из трамвая не выгнали.
Мама рассказывала, я говорит в окно смотрю, а там Мишка стоит. Я такая, ну вот так за сына переживаю, что кажется везде. А потом снова голову поднимаю, а там он

Аноним 811: Погуляли, подождали, пока мать с работы не придет. Дождались🤪ремня по ж.пе

GALAktika-Z: Ну чо. Стояла в углу. Вечером ещё от мамы досталось. И опять угол. Только папа ржал и брат

Аноним 931: Мы уходили специально. Дома тумаков получили и желание выходить пропало

Чипа™: Влетело за это все приключение только одному человеку - моему мужу

И ведь жили люди, без Малахова, форумов, истерик, мордобая, и высосаных из глупых психологических книжек травм. Жили люди как люди. Раз и кретинами все стали.

Мой 6 летний сын тоже мне по секрету рассказал план их побега с друзьями(но они пока его не осуществили )

Меня подружка из старшей группы подговорила сбежать. Пролезли через дырку в заборе. Меня догнали через 20 метров и вернули в группу. При всех пристыдили и отправили в угол

Само получилось: Раз и кретинами все стали

Само получилось)

Отдаю дочь в сад осенью, так что эта история- мой страшный сон

Аноним 931: Само получилось)

Если бы так, то не жалко. Самое страшное, что это все оплачено, и внедрено. Оскотинивание, под благородной вывеской прав, свобод, и любви к себе.

Маримба:

Когда я отдавала ребенка в сад как раз в новостях показывали , как мужик девочку из сада выманил и убил . И , что же я вижу … в этом 588 саду , для воспитателя норма уйти на 30-40 минут из группы и оставить детей одних . Утром , в сон час ,заходи любой , делай что хочешь , столько лет прошло, а у них все также , ничего не меняется

Каty7788: удивлялась зачем

Я ненавидела садик и тоже из него сбегала, ничего удивительного в этом нет.

Само получилось: Раз и кретинами все стали.

По себе людей не судят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы