Шестилетний ребенок сбежал из детского сада в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге полиция проводит проверку после побега 6-летнего мальчика из детского сада №588 на ул. Боровой.

Днем, 3 июня, ребенок беспрепятственно покинул территорию детского сада во время прогулки. Воспитатель не обратила внимания на отсутствие мальчика. Позже, когда воспитанника не досчитались, никто не сообщил об этом в полицию.

Только через несколько часов напуганный ребенок был обнаружен прохожим. Он успел отойти от садика на три километра. Неравнодушный мужчина заметил маленького мальчика, который оглядывался по сторонам с растерянным видом, вызвал полицию и передал беглеца сотрудникам МВД.

Прокуратура также проводит проверку. В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка соблюдению законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних в деятельности сотрудников детского сада. 

В Краснодаре нашли ребенка-маугли, которого несколько лет не выпускали на улицу и не мыли

Ради возведения новостройки на Гурзуфской застройщик отремонтирует детский сад

Пропавшего в Кизеле шестилетнего мальчика нашли в лесу на пеньке

Зато : Заведующая детсадом вызвала Росгвардию, чтобы выгнать маму с 3-летним ребенком

Маленький путешественник

Всю жизнь дети сбегают из детских садов.
Со времён своего садика, удивлялась зачем и главное как они это делают?))

Мой муж в 5-летнем возрасте ( 1977 г.) также ушел из сада, благополучно добрался до дома и сел на лавочке, ожидать маму с работы. Его заметила бабулька соседка, позвонила моей свекрови на работу и та прилетела быстрее ветра и повела его обратно в сад В саду даже никто и не заметил, что ребенок отсутствует. Влетело за это все приключение только одному человеку - моему мужу

Каty7788: как они это делают?

Во время прогулки открыл калитку и ушел. У меня были такие мысли в дет саду.

Каty7788: они это делают?
Не хотят быть в садике, куда мама запихала их насильно, потому что ей надо на работу. Всё просто. Человек не побежит оттуда, где ему нравится.

Frona: Во время прогулки открыл калитку и ушел. У меня были такие мысли в дет саду.

Вот у нас калитка далеко была, так просто не прорвешься, а уходили).
Кто то даже умудрялся до дома доходить)).
Наверное я была безинициативная, даже не думала ))

Чипа™: Влетело за это все приключение только одному человеку - моему мужу

Ага, по рассказам которые я помню, аналогично было).

Чипа™:

Я чуть постарше вашего мужа. Мы 4 подружки решили уйти из садика, нам было скучно. Вышли на дорогу, а она была предназначена для лесовозов, прогулялись по ней, посмотрели на проезжающие поезда, железная дорога была в 200 м от садика. Нам стало обидно, что никто не ищет нас и мы благополучно вернулись в группу. Никто нас не хватился.
Для понимания, мои родители меня опекали и одну не отпускали гулять дальше двора.

Так полвосьмого утра того дня они тааааакую дискотеку устроили. Нам жителям дома напротив и при закрытых окнах было дискомфортно. Дети на каникулах спят, а тут дискотека с утра пораньше

Новости U-mama.ru: Днем, 3 июня, ребенок беспрепятственно покинул территорию детского сада во время прогулки. Воспитатель не обратила внимания на отсутствие мальчика

Допустим, сразу не обнаружили, что ребенка нет, детей в группах много. Дети уходят из садиков, это не новость. Всегда так было, находились те, кто сбегал с прогулки по разным причинам.
Но и то странно, их пересчитывают по несколько раз до и после прогулки. Ну, должны, во всяком случае.

Новости U-mama.ru: Позже, когда воспитанника не досчитались, никто не сообщил об этом в полицию.
Только через несколько часов напуганный ребенок был обнаружен прохожим.

Но вот то, что никому не сообщили после обнаружения пропажи - это самое странное. Ни родителям (ну мало ли домой пошёл), ни полиции.
Хорошо, что ребенок встретил неравнодушного прохожего и в беду не попал.

Чипа™: Влетело за это все приключение только одному человеку - моему мужу

Логично. Нам тоже влетало. 6 лет не лялька. Прекрасно понимает что и зачем. И для чего забор. Мы уходили специально. Дома тумаков получили и желание выходить пропало .

Я с подружкой, 5 л нам было (1973г. р.), сбегали из садика: переоделись в одежду друг друга , так то нас ведь никто не опознает😁, перелезли через забор и тикать... Сходили в жд депо на завод, к моему деду, хотели на поезде покататься, но тот был выходной... Пошли дальше по ЖБИ гулять, потом заметили сотрудников садика, нас искали, давай по подъездам прятаться....
Как хорошо, что мои дети умнее, таких побегов не устраивали 🙂

Я думаю,что лето-группы сборные, неразбериха из-за этого

Я тоже сбегала. Дом напротив садика. Ограда была невысокая, сетка рабица в металлической раме, взрослому человеку до попы. Перелезть - раз плюнуть. Воспитка на меня наорала, я и ушла. Бабушка дома была. Отвела обратно, перекинула через тот же забор, на глазах у воспитательницы. У той только челюсть отвисла. Ну чо. Стояла в углу. Вечером ещё от мамы досталось. И опять угол. Только папа ржал и брат

Мы подкоп рыли за верандой. В деревню к моей бабушке бежать хотели, там у неё малина и пирожки с шанежками. Побег не удался. Повязали гады. Но зато мы на воле побывали, свободу ощутили....

Вот думаю сбегают от скуки, любопытства и, конечно, шикарной фантазии в этом возрасте. То что их потеряют вообще не думают

Аноним 902: переоделись в одежду друг друга , так то нас ведь никто не опознает

Гении конспирации

Я тоже сбегала из садика. Мой дом был недалеко. Перелезла через забор (штакетник, но высокий), пришла домой, никого нет, дверь закрыта. Пришлось обратно в садик топать. Никто не хватился, что меня не было.

Чипа™: Мой муж в 5-летнем возрасте ( 1977 г.) также ушел из сада, благополучно добрался до дома и сел на лавочке, ожидать маму с работы.

Муж (1980 гр) мало того, что сам в 5 лет ушел, так ещё и брата младшего, 3-летнего забрал. Дошли до дома, там нет никого. Погуляли, подождали, пока мать с работы не придет. Дождались🤪ремня по ж.пе

У меня муж сбегал. Он в деревне жил. Мать его в садик завела, по пути домой зашла в магазин, домой пришла, а сын дома. Он огородами добежал. Так несколько раз, потом водить не стали.
Сын однажды ко мне захотел и пошел. Но не смог выйти из здания, там кнопка домофона была высоко. Он сел в подсобку и ждал меня. А воспитатель с заведующей во главе бегали искали его. Случайно заглянули туда и нашли его. Заведующая сказала, что у нее появилось много седых волос

Да нормально это. Детей 25 с ними поиграй, сопли вытри, игрушки раздай , прополи клумбу и т.д. и т.п.
Сама картину наблюдала, мама тащила ребенка в сад а он лет 6 он вырывался и бежал обратно.

Не удивлена , опять 588 детский сад , халатность у них на первом месте , начиная с заведующей , рыба с головы гниет . У них это не единичный случай , рано или поздно бедой закончится

У меня сын тоже как-то ушел. В окно увидел мужчину похожего на мужа и решил выйти на встречу. Оделся и вышел вместе с другими родителями с детьми.
В здании высокий домофон, сам бы не смог выйти. Для меня до сих пор загадка - почему чужие родители его выпустили.
Вышел, понял, что не папа, а назад зайти не смог! Кнопка домофона высоко. Была зима, а сын оделся как попало. Сидел мерз на развалившейся чужой площадке.
В садике никто не хватился. Сына нашел муж, когда пришел за ним в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы