Россиянина оштрафовали за то, что он стоял голым у окна

Напомнило мне немало случаев, когда участковая медсестра приходила на патронаж к новорожденному ребёнку, а мать открывает в трусах и лифчике. Ну хоть бы халат накинула И ведь в курсе что должны прийти. И стоит такая , как будто это в порядке вещей так встречать медсестру.
Еще хлеще хотите: врач пришел на вызов к 4 летнему ребёнку, ребенок открыл, комнаты смежные,.Где мама? - Там. Врач глянула в комнату, а мать там ахается с мужиком( без мужа живет). Врач ребёнка посмотрела, послушала, выписала рецепт и ушла.
Вот так вот бывает

С чего бы. Всегда без предупреждения приходили. Очень раздражало. Пусть любуются. Иногда и не к новорожденному приходили. Просто посмотреть, потому что к соседке пришла.
Лично я накидываю что-то. Но, предполаю, что некоторые в принципе нестеснительные. Те, про которых тут темы создают раздевалочные

Аноним 345: Напомнило мне немало случаев, когда участковая медсестра приходила на патронаж к новорожденному ребёнку, а мать открывает в трусах и лифчике. Ну хоть бы халат накинула И ведь в курсе что должны прийти. И стоит такая , как будто это в порядке вещей так встречать медсестру.

Если медсестра пожилая, то стыдно должно быть. А если возраст совпадает, то ничего страшного. А если бы это медбрат был? Да они всякого навидались, чего уж там..

Аноним 213: А если возраст совпадает, то ничего страшного

Вообще никаких правил приличия и поведения не осталось.
И уважения к другим людям.

Как вообще можно встречать посторонних в своем доме в трусах и в лифчике и считать это нормой поведения???? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️👀👀

*Все анонимы👀*: Вообще никаких правил приличия и поведения не осталось.
И уважения к другим людям.

Ну да, вы правы. С другой стороны, если мама детьми замотана, то может даже не транслировать что на ней надето.

И ещё: желательно, конечно, чтобы трусы были чистыми, а лифчик не застираный.

Аноним 213: Если медсестра пожилая, то стыдно должно быть. А если возраст совпадает, то ничего страшного.

прикольная логика или вы стебетесь?

Мирка: прикольная логика или вы стебетесь?

Не то чтобы стебусь. просто ситуации разные бывают и где-то действительно должно быть стыдно, ну а где-то и посмеяться можно.

Сергей 72: Жалоб пока не поступало.

до этого уже недалеко с нашей-то жизнью

У нас дом напротив, так там дама в теле часто маячит в окне с голым верхом))) даже мысли не было заявить куда-то на нее, а тем более фотографировать

Аноним 213: А если возраст совпадает, то ничего страшного

Аноним 213: просто ситуации разные бываю

Какое бывает? Если вызов участкового, а ты не подготовился, это неуважение и отсутствие воспитание. Скоряк другое дело, если ты халат не надела, реанимируя умирающего до прихода помощи

Аноним 213: А если возраст совпадает

... то и присоединиться в порядке вещей.

FANNY_KOVA: так там дама в теле часто маячит в окне с голым верхом))) даже мысли не было заявить куда-то на нее, а тем более фотографировать

Сейчас дети любят рилсы везде выкладывать, тёти летают по пабликам и не знают об этом

Аноним 562: К старости бинокль куплю пожалуй

ооо...у меня такой сосед по даче. В открытую пялится на соседей через подзорную трубу. И ведь возраст 80+. жена, дети, внуки..

В моем детстве такой жил на 5 этаже. Открывал окно во двор где гуляли дети и вставал на подоконник голым. Его просто мужики побили и больше он не высовывался.
Нам детям было мерзко, не заметить его было невозможно.
Тут тоже думаю, что не случайно и не один раз это было. Никто не будет в засаде сидеть и смотреть караулить, если не было прецедентов раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы