Россиянина оштрафовали за то, что он стоял голым у окна

Аноним 620: тут ты только

Когда мы успели выпить на брудершафт?
Попейте успокоительных. Не нервничайте, нервные клетки очень долго восстанавливаются.
И не смотрите в чужие окна, а то мало ли что там увидите, раните свою нежную психику.

GenieLee: Когда мы успели выпить на брудершафт

Когда человек переходит к оскорблениям форумчан, то его не обязаны уважительно называть Вы

GenieLee: Не нервничайте

У кого нервы сдают то я спокойна. Есть правовое поле. За что было голое тело оштрафовано. Не я за него впряглись, прибегая к оскорблениям

Аноним 620: Не я за него впряглись, прибегая к оскорблениям

Вы просто перешли на личности.

GenieLee: Кого я оскорбила

Не надо тут про фольклор....

GenieLee: Клуша - это курица-

Еще раз. Тут не курицы, а люди. Выбирать надо выражения. Родню так называть-пожалуйста.

Не, ну я допускаю, что в каких то кругах друг друга клушами и коровами называют и им нормально.

GenieLee: Вы просто перешли на личности

Это когда в своем глазу бревна не видят называется

Аноним 620: твои "дети -извращенцы" (не мое выражение) вдруг увидят, как маму прут на балконе

как обычно у ханжей самая богатая фантазия

Аноним 620: Она делает дома, что хочет.

Ок. А я хожу по улице и смотрю куда хочу. Что значит "Зачем?" Или дома на балконе кофе пью, а тут через 50 метров на уровне глаз балкон с нагой соседкой. Глаза закрывать? Я тоже имею право ходить с открытыми глазами и на улице и дома.

GenieLee: Какой-то извращенец заглядывая в окна сделал фото мужика, выложил это в соцсети.

Обычный человек, может мстительный, может злой, может дама с ПМС.
Нормальный бы в сеть выложил (как ту девушку с изольдой загорающую на балконе)....

GenieLee: что людям нужно, нравится и удобно.

Делайте, конечно, мы только ЗА. Может увидим вас в новой роли))))

GenieLee: Мне вот не нравится запах еды от соседей, когда они готовят, или сигарет, когда летом курят у окна и мне всё тянет через окно. Мне теперь пойти им запретить есть и курить?

Да. Кроме шуток. Имеете право. Как раз недавно изучало вопрос. Сложно будет в суд обратиться и доказать свои страдания. Но право такое у вас есть и прописано. Даже удивительно что вы о нем не знаете.
Курить в своей квартире можно, но мешать дымом соседям нельзя. Тут тоже самое. Ходить дома голой можно, но показывать себя в открытые стекла нельзя.

Аноним 579: Я тоже имею право ходить с открытыми глазами и на улице и дома.

Но вот не все так считают. Вот рассуждают, что если ты увидел, значит подглядываешь.

Мирка: как обычно у ханжей самая богатая фантазия

Слушайте. Подобных видосов дофига в сети. кто на отдыхе, кто пилоткой наружу загорает. Хотят быть звездами сети их право . Сейчас народу проще камеру достать и в группы городские выложить. А кто увидит-начальник, дети-уже плевать. Это проще, чем в полицию и суды бегать.
А в чем ханжа? В том, что не хочу лицезреть голое тело соседа в окне? Так и по улице пойдет товарищ, скажет не нравится, не смотри. У других людей тоже есть права. Поймите это наконец.

Предлагаю флешмоб.

Shashka: флешмоб

Аноним 620: Слушайте. Подобных видосов дофига в сети. кто на отдыхе, кто пилоткой наружу загорает. Хотят быть звездами сети их право . Сейчас народу проще камеру достать и в группы городские выложить. А кто увидит-начальник, дети-уже плевать. Это проще, чем в полицию и суды бегать.

Вы в курсе, что тот, кто выложил в сеть такое фото или видео чужого человека без его согласия, нарушает закон серьёзнее, чем мужик стоящий в своем доме у окна голышом?

GenieLee: Вы в курсе, что тот, кто выложил в сеть такое фото или видео чужого человека без его согласия, нарушает закон серьёзнее, чем мужик стоящий в своем доме у окна голышом?

Пусть этот нудист отстаивает свои права. В чем проблема? Можете помочь ему, раз за него так впряглись, называя курицами тех, кто не хочет лицезреть голышей .

У нас в окне напротив пожилой мужчина мастурбировал у окна, на подоконнике журналы разложены, сам голый. Не знаю живёт он там или нет сейчас. Мы его с мужем "онодед" называли. Явно на зрителей расчитывал. Я боялась что моя дочь увидит, но ее окна в другую сторону. А самое заявление подать мне не приходило в голову. Он ещё окна мыл в альпинистском снаряжении, затейник короче ещё тот. Не слышала чтоб кто-то жаловался на него, наоборот старшим по подъезду был.

Адвокат рассказала, что тюремный срок будет грозить в том случае, если ребенок на улице заметит человека без одежды и расскажет об этом родителям. «Находясь в квартире, в том числе и на балконе, можно ходить голым или заниматься сексом, пока тебя не увидели в незакрытое окно дети и не сообщили об увиденном родителям. В этом случае есть риск попасть под уголовную статью 135 за развратные действия».

Для возбуждения дела по данной статье не нужно фото или видео, которое докажет виновность фигуранта. Достаточно лишь показания несовершеннолетнего. Известны случаи, когда матери пишут ложные доносы на своих бывших супругов, желая привлечь их к уголовной ответственности и отомстить. При этом забрать заявление в случае изменения показаний не получится. Если подозреваемый докажет, что на него совершили ложный донос, то заявителю грозит до шести лет лишения свободы.

Ну так на всякий случай, для любителей голышом покрасоваться у окон. Я не юрист. Текст из сети.....

Игогоша: Но не тряси своим членом у окна.

Это какого роста надо быть, чтобы член с улицы видно было

Аноним 809: Это какого роста надо быть, чтобы член с улицы видно было

Мужик, про которого я писала конкретно имел цель, чтобы его увидели.

Аноним 600: Шторы вешал наверное)

Девочки, смех смехом, а когда это наблюдаешь ребенком-страшно. И очень странно, что тут взрослые женщины этого не понимают. Я не могу понять,где стеб, а где серьезно отстаивают свою позицию холить голыми без закрытых штор, ахаться на балконе и тп .... мол что хочу, то и творю, я дома. Ну ладно. Не понимают и с этим не сделать ничего. Для меня лично это дикость.
Тут недавно по парку с двумя детьми шла дрочер в кустах был. Знаете, не смешно абсолютно. Тоже наверное считает, что то, что хочет, то и делает. Можно сказать, что дома и в парке разные понятия, но для меня одно и тоже считайте детской травмой. Мне вообще не приятно это лицезреть. И да, я не смотрю в окна специально. И тех, кто себя не демонтсрирует наверняка не вижу.

Аноним 765: Если подозреваемый докажет,

Какой ужас!
Презумция невиновности? Не, не слыхали!

Игогоша: И очень странно, что тут взрослые женщины этого не понимают.

Я прекрасно понимаю. Я говорю о том, что если просто подойти к окну, то видно только по пояс. А уж если кто с биноклем из окон смотрит - тут виноват не голый в своей квартире.
Про извращенцев я не говорю. Этих уродов надо не только штрафовать.

Аноним 809: А уж если кто с биноклем из окон смотрит - тут виноват не голый в своей квартире.

Сомневаюсь, что чувака из новости с биноклем подсмотрели. Видимо достал так, что заявили на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы