Россиянина оштрафовали за то, что он стоял голым у окна

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

В Новокузнецке мужчину оштрафовали за то, что он стоял голым у окна. В полицию сигнал поступил от неравнодушных пользователей в соцсетях.

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет сотрудники УМВД России по Новокузнецку выявили публикацию с фотографией в городском паблике. Неизвестный мужчина в одной из квартир многоквартирного дома по улице Покрышкина стоял обнаженным у окна.

Участковый провел проверку, в ходе которой личность мужчины была установлена. Правонарушителя задержали. Им оказался 51-летний местный житель, который полностью признал свою вину.

Поведение горожанина признали мелким хулиганством и составили протокол. Суд назначил мужчине штраф в 1 тысячу рублей.

Застройщик выплатит екатеринбуржцу две стоимости квартиры за холод и плесень

Ева Меркачева рассказала шокирующую историю о парализованной женщине в тюрьме

«Парк Сказов» выплатит матери с дочкой около 200 тысяч за падение на льду

Че за фигня …. Почему не наказали того кто разместил эти материалы в сети

В собственном доме голым не подходить!

Оно в пол что ли было?)
А если я на балкон выйду голая что-нибудь повесить... Нельзя, штраф?

Новости U-mama.ru: полностью признал свою вину.

"Да, я стоял голым у окна" (с)?

Я не представляю, как в этом мире можно бросить пить

Блин уже у себя дома нельзя голым ходить.

У нас в доме напротив мужик уже много лет курит на своём балконе в трусах,а иногда и без. И что то никто на него жалобы не пишет. Не по улице же бегает.

А где конкретно написано, что это запрещено? Ну так, на всякий случай.

При этом заглядывать в чужие окна и фоткать человека без разрешения как бы можно

Возможно, возмущённые были эстетами. Все же редко кто в 51 год выглядит как Аполлон. Кто-то из зрителей получил психологическую травму.

Мир сошел с ума. Уже эксгибиционизм оправдывают.

Лампа: Блин уже у себя дома нельзя голым ходить.

Хоть мехом наружу ходите, только перед окружающими не светите из соображений приличия

Интересно, дамочку, которая изольду на балконе проветривала, как-то наказали?

Я вот тоже люблю летом в жару голым на балконе кофеёк попить. Жалоб пока не поступало.

Аноним 915: Мир сошел с ума. Уже эксгибиционизм оправдывают.

Те, кто наставил мне синих женщин, я правильно понимаю, что вы не против, чтобы его увидели ваши дети?

Bugаgа: В собственном доме голым не подходить

Лампа: Блин уже у себя дома нельзя голым ходить

Девочки, вспомнила с детства. Мы очень боялись девчонками мужика одного. Нам лет по 11-13 было.Он постоянно стоял в окне голым ,когда мы шли в школу. Каждый день скотина . Я лично рада, что хоть одного изврата накажут. Дома ходи сколько угодно хоть голым, хоть каким. Но не тряси своим членом у окна.

Аноним 518: если я на балкон выйду голая что-нибудь повесить... Нельзя, штраф?

У вас жуткое желание выйти без одежды на улицу? Это некоторое психическое отклонение . Психически больным наверное можно , они опекаемые, а если справки нет, то штраф, да. Брухлями трясите без вынужденных свидетелей

Не понимаю возмущений. Дома ходите хоть как, но появиться в окне-балконе так чтобы это увидели окружающие это уже тянет на мелкое хулиганство.

-Лиса Алиса-: закидайте меня помидорами

Кому вы нужны

В окна заглядывать не прилично и подглядывать, с детства учили

Аноним 123: Кому вы нужны

мужик же кому-то сдался

Ежедневно открываю и закрываю шторы у окна 1 этажа , голая. На лоджию 1 этаж, вешать белье, полить цветы или подмести пол, выхожу без лифчика, штор там нет. И да, там же очень люблю ахаться. Двери для не жданных гостей тоже могу в трусах открыть, не надо приходить не предупреждая. Люди бы занялись своей жизнью, а не завистью и подглядыванием за чужой.

Аноним 784: Ежедневно открываю и закрываю шторы у окна 1 этажа , голая. На лоджию 1 этаж, вешать белье, полить цветы или подмести пол, выхожу без лифчика. И да, там же очень люблю ахаться. Двери для не жданных гостей тоже могу в трусах открыть, не надо приходить не предупреждая. Люди бы занялись своей жизнью, а не завистью и подглядыванием за чужой.

Ну сейчас вы знаете немного больше... Могут назвать хулиганкой и выписать штраф. Немного, 1000 рублей. И просто поговорят (посмотрят). Люди. я не понимаю вы зачем демонстрируете себя? А раз никто не видит, то и перечислять не надо. Если могут увидеть... ну неужели самому не неприятно. Настолько пофиг, что в трусах можете дверь открыть?

Аноним 915: Уже эксгибиционизм оправдывают

В чем вы увидели эксбиционизм? Человек в своей, СВОЕЙ, квартире подошёл к окну голый, а кто-то подглядел и сфотографировал, кому должно быть стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы