Россиянина оштрафовали за то, что он стоял голым у окна

Боже, а что же делать со статуями и картинами с голыми телесами?
И с загарающими на пляже? А на сцене? Иногда они что в трусах, что без трусов.
Всем штраф!

А если не просто стоял, а если не один раз, а каждый день. А если он надра.. вал , а это видели дети?

Звезда ✴️:

В статье об этом не сказано. Если не сказано, значит, увидел, сфоткал, отправил в интернет. Додумывать не надо

-Лиса Алиса-: я иногда на балконе ахаюсь, закидайте меня помидорами

Если вас никто не видит-плевать на вас.
У нас таким деятелям однажды дверь запенили с запиской. Больше на балкон не выходили. И пусть с пеной у рта доказывают, что дома что хотят то и делают. Если ведут себя как собаки, пусть забудут про человеческие законы.

Сергей 72: Я вот тоже люблю летом в жару голым на балконе кофеёк попить. Жалоб пока не поступало.

Давай пруф, а мы уж рассмотрим надо жалобу или нет, а то может и жаловаться не а что там

Аноним 784: На лоджию 1 этаж,

Аноним 784: Люди бы занялись своей жизнью, а не завистью и подглядыванием за чужой.

Как я подглядываю, если вы титьками светите на уровне моих глаз?

Аноним 915: Те, кто наставил мне синих женщин, я правильно понимаю, что вы не против, чтобы его увидели ваши дети?

Мои дети в чужие окна не пялятся

Аноним 782: Мои дети в чужие окна не пялятся

Не врите, еще как пялятся

Аноним 304: Не врите, еще как пялятся

Тогда сами виноваты

Аноним 854: В чем вы увидели эксбиционизм? Человек в своей, СВОЕЙ, квартире подошёл к окну голый, а кто-то подглядел и сфотографировал, кому должно быть стыдно?

Может это был первый этаж и окно напротив подъезда

Соседей тоже оштрафовать, а то подглядывают в окна

У меня дурная привычка, в момент выбора одежды на улицу, подходить к окну и смотреть, в чем люди ходят. Я понимаю, что погоду можно сейчас и по интернету посмотреть, но вот мне так проще. Я живу на втором этаже, стараюсь это делать, чтобы меня не видно было. Ох

Аноним 782: Тогда сами виноваты

В том, что взрослые ведут себя как животные?
Я вообще не против того, что кто то ходит голым дома, плевать. Пока тебя никто не видит. Адекватность должна присутствовать во всем.

Mariwell: подглядывают в окна

А кто подглядывает?

Аноним 304: У нас таким деятелям однажды дверь запенили

Просто интересно, а с пеной потом сложно открыть дверь?

Не хрен в чужие окна пялиться вообще

Игогоша: Но не тряси своим членом у окна.

Вы заглядываете в окна?
Я живу на 4-м этаже, Если идти вечером с улицы, когда в доме горит свет - на просвет видно всю комнату, а не только область у окна.

Сиpин: Возможно, возмущённые были эстетами. Все же редко кто в 51 год выглядит как Аполлон. Кто-то из зрителей получил психологическую травму.

Ну, кстати, тёлочку с афигенными ногами, за тот же грех, никто не штрафанул

анониМ: Вы заглядываете в окна?

Специально не заглядываю, если в этом вопрос . Делать нечего.

Аноним 139: с пеной потом сложно открыть дверь?

Да. На каждого неадеквата найдутся более неадекватные. И когда разговоры не помогают, все эти качания прав, типа, что хочу дома, то и ворочу , начинаются войны. Если нет камер, то фиг докажешь, кто тебе поднасрал. Но если ты не умеешь договариваться по мирному, будь готов к войне. Мне кажется оно того не стоило. Но злорадствовали все соседи. Так и надо ..... Идти в полицию и искать справедливость долго, муторно и трата времени. Ладно дверью закончилось дело ,а не мордобоем

Каty7788: Ну, кстати, тёлочку с афигенными ногами, за тот же грех, никто не штрафанул

Наверное, дело в ногах.

Аноним 854: Человек в своей, СВОЕЙ, квартире подошёл к окну

Для чего это чучело голым к окну подошел? Чтобы что?

Аноним 854: кто-то подглядел

Подглядывают намеренно, а когда это видят непроизвольно это уже извращение. Оставьте свои голые тельца себе и своим мужикам и бабам. Остальным до блевоты вас случайно видеть

Но ведь в окно видно только торс, даже если он голый. Или там окна в пол? Или кто-то специально подглядывал?

Вот очень хочется, чтобы до блевоты было смотреть на чужие голые тела в их доме. Не смотреть в чужие окна, всего то. Сначала пялятся, потом блюют, садо-мазохизм какой-то. Потом еще по участковым ябедничать бегают. Вот от чего 🤢.

Аноним 915: ваши дети

Заглядывают в чужие окна и фотографируют то, что видят? Фуфу!!
Своего учу, что это неприлично - смотреть в чужие окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы