Мама мальчика, который без спроса купил питбайк, устроила скандал в пункте выдачи

Манула: предложили бы ей бесплатные консультации у психолога

Оно ей надо это первое. А второе - это с чего и за чей счет банкет? Не умеешь воспитывать - не рожай. Больная - иди лечись

Тема - очередной парад белых пальто Все такие правильные, и на детей никогда не срывались и вообще гуру воспитания. Ну-ну

tiun1982: Не умеешь воспитывать - не рожай. Больная - иди лечись

А как вы узнаете не родив- умеете ли вы воспитывать? Бывший кошку нянчил на руках и за животными ухаживал, а вот к детям нет такого рвения.
А больной можно после родов стать

Girls_online: Тема - очередной парад белых пальто Все такие правильные, и на детей никогда не срывались и вообще гуру воспитания

Чтобы фингалы подбить - нет и потом говорить, что пойдешь такой красивый на выпускной

Mariwell: А как вы узнаете не родив- умеете ли вы воспитывать? Бывший кошку нянчил на руках и за животными ухаживал, а вот к детям нет такого рвения.
А больной можно после родов стать

Тогда никаких бесплатных психологов за счет государства. Самадура, сама и решай свои проблемы

ancora85: дети знают пины от телефона, банка и могут пиццу заказывать.

Знают, но не от онлайн банка.
В приложении пиццы просто карта привязана

tiun1982: Тогда никаких бесплатных психологов за счет государства. Самадура, сама и решай свои проблемы

Вам бесплатных психологов жалко? И так ими не особо население пользуется.
Наоборот, пусть пользуется, обществу только польза от этого

Mariwell: Вам бесплатных психологов жалко?

Я любых психологов считаю шарлатанами. И не хочу чтобы с налогов населения кто-то пользовался их услугами. Такая роскошь только за свой счет

tiun1982: И не хочу чтобы с налогов населения кто-то пользовался их услугами

Им все равно заплатят зарплату с ваших налогов, хоть пользуетесь, хоть нет.
В школе психолог получает зп в независимости ни от чего, хоть штаны протирает и липовые отчеты строчит

butuz: увел 26 тысяч из чужого кошелька
Аноним 646: не догадалась защитить свои карты и телефон, даже от сына
Пингвин🐧: Видно же по реакции ребенка,что не первый раз так получает. Для него это привычное состояние матери, да и она орёт так,что сразу понятно,что не первый раз.
АноНИМ: Видимо часто получает от нее, тут хоть за байк, не просто так, привык парень

Если он не в первый раз получает от матери тумаков, то как не боится снова и снова это же вытворять?

ХавроньяНикифоровна: Какой кошмар! Бедный ребенок! Женщина - хабалка агрессивная, еще и руки распускает, гематомы под глазами и фраза «разукрашенный» просто не укладываются в голове, как так можно с собственным ребенком?!

Аноним 867: Мама вроде прямым текстом говорит, что ребенок уже на этом питбайке упал и лицо себе разбил.
ХавроньяНикифоровна: послушайте

Еще на прошлой неделе

Аноним 116:

Мама сказала, что отлупила его и разукрасила, послушайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы