Мама мальчика, который без спроса купил питбайк, устроила скандал в пункте выдачи

Аноним 72: Но у кого такие дети

Простите, какие такие? Его таким мать и сделала.

Аноним 985: Сами по себе разговоры не работают. Работает собственный пример.
И тут мама демонстрирует, что ей на чувства ребёнка наплевать, когда она его бьёт и говорит такие страшные вещи.
И ребёнок её отзеркаливает. Ему тоже наплевать, что почувствует мама, обнаружив недостачу на своей банковской карте.
В этом возрасте работает только любовь и привязанность ребёнка к родителям. Уголовный кодекс начинает работать позже.

как, ну как рождаются вот такие кривые выводы и почему у вроде даже у образованных проблема с причино-следственными связями, простейшим подбором примеров?
пример подает мать. те она ворует. качественно и регулярно?
поэтому детка ее зеркалит и ворует.
на тему вещей - она не сказала ничего страшного, а сказала правду.
что да, он поедет, убьется, они поплачут и родят нового ребенка, который с какой то вероятностью не будет пить кровь тоннами.
вообще поколение детицентристов прекрасно уродует детей.
а потом вот такие отпрыски забегают в подъезд, в который открыта дверь тк идет погрузка и портят имущество.
а на вопросы мамки отвечают "ну не убил же никого".
и каждый раз у меня недоумение как это у тех кто не лупит вырастают вот такие, кто не имеет понимания чужой собственности, кто травит других и ворует.

Аноним 985: Перечитайте свои предыдущие сообщения и поймёте, что перешли на личность мою сначала Вы, и неоднократно. И получили равнозначный ответ.

я вас не обсуждала и ваших детей тоже. про токсичность вашх сообщений не писала. у нас теперь можно называть так все что не по нраву. вам никто ничего не должен.

tiun1982: Простите, какие такие? Его таким мать и сделала.

нет.

Птица Додо: Вообще нет. Ребенок заказывал ножик какой-то сувенирный, пошел получать, но ему не отдали в пвз Озона Сказали, данный товар может получить только совершеннолетний.

вон выше написали про швейцарский нож. Правда в Яндексе. У вас Озон, в теме - ВБ.

тут или отметка 18+ была ( хотя врятли), и продавец принципиальный попался....

а может, действительно доставка была оформлена или дает возможность беспрепятственно получать любые товары?

Аноним 72: У меня ребенку в Яндексе нож не выдали складной "швейцарский", а ему 12.

пневматику смотрю вон, есть с отметками 18+, есть без. и не все, что без +18 прям игрушки детские.

Mariwell: В настройках телефона можно сделать так, чтобы на заблокированном экране смс и уведомления были скрыты. А пароль от телефона и банков вообще не нужно никому знать кроме меня - это безопасность!

Бобрито бандито: пример подает мать. те она ворует. качественно и регулярно?

Пример подаёт мать, когда демонстрирует безразличие к чувством ребёнка, "качественно и регулярно ".

Бобрито бандито: она не сказала ничего страшного, а сказала правду

На видео мать говорит: "Я тебя убью. Завтра ты едешь в детский дом".

По Вашему мнению это "ничего страшного". Что тогда страшное по Вашему мнению?

Бобрито бандито: я вас не обсуждала и ваших детей тоже

А вот тут Вы что делали?
Меня, ни моих детей обсуждали.

Вот цитаты, где Вы перешли на мою личность, первая:

Бобрито бандито: вы гарантированно вырастите часть статистики. Уголовной. .

Бобрито бандито: обносят таких как вы

Аноним 985: На видео мать говорит: "Я тебя убью. Завтра ты едешь в детский дом".

Одно другому перечит, на самом деле. Мертвого в детдоме не примут, уж извините за черный юмор.

У матери истерика от злости и страха, и мб накипело, вот она и взорвалась и мелет все подряд на эмоциях.

Еще не известно, первый ли это случай подобный или уже не первый. Что там вообще за предыстории в этой семье и бэкграунд.

У нас у друзей-соседей моих бабушки и дедушки сын воровать начал в этом же возрасте. Они обожали его, пылинки сдували и никогда не наказывали физически. Короче, умер в 17 -18 лет, с наркоманился и вынес полдома. Начинал с мелкого воровства тоже, все время типа не хватало на всякое непонятное ( хотя все у него было по меркам 90х, даже комп у одного из первых)

Если первый такой залет - поорать, наказать и разобрать ситуацию с перечислением всех последствий кражи и тп.

Если не первый такой случай - то уже задуматься, потому что ситуация то хреновая(((((... Если разговоры, слова и увещевания - не работают. Уголовной ответственности нет ( те законного наказания, да и никто не пойдет писать заявление на своего ребенка). И только угроза получить люлей/ремня/ леща еще может остановить от подобного.. (а может и не поможет)...
К психологу идти..или психиатру...

Единственное по ситуации, что если на лице следы побоев - это лишнее и это жесть. Не оправдываю избиение и синяки на лице, больная дура.

Ну и как писала выше, если она дала ему доступ до МП, где привязаны карты, и ее не смутило списание в 26 тыщ при оформлении заказа - тут 100% ее вина и тупость.

Аноним 985: По Вашему мнению это "ничего страшного". Что тогда страшное по Вашему мнению?

Да чё вы реагируете,это ж тролль)

Аноним 985: Нет.
Изначально воруют из-за внутренних проблем, а их создают родители.

а если предположить, что ему ранее отказали в покупке Питбайка ( что логично, ибо это очень спорная и опасная мода, покупать детям эти агрегаты, тк они лезут на них на автомобильные дороги), а он решил иначе?

Родители создали проблему отказав? Надо было покупать? ( речь именно про саму покупку, не ее стоимость)

ancora85: если предположить, что ему ранее отказали в покупке Питбайка ( что логично, ибо это очень спорная и опасная мода, покупать детям эти агрегаты, тк они лезут на них на автомобильные дороги), а он решил иначе?
Родители создали проблему отказав? Надо было покупать? ( речь именно про саму покупку, не ее стоимость)

Ну, конечно, родители создали проблему не тем, что отказали в покупке.
Нормально совершенно отказывать.

Обычно это системная проблема, деструктивные отношения в семье.

больная на всю голову.
её даже мне страшно слушать, такие обороты словесный

бедный парень...

Аноним 985: Обычно это системная проблема, деструктивные отношения в семье.

Вы же понимаете, что воруют дети из абсолютно разных семей разного уровня. Я даже не понимаю, зачем это все под один термин "деструктивности " подгонять.

Воруют и те, кому не хватает денег из бедных семей, и те, у кого в целом, есть все. И кому ни в чем не отказывают. Ну кроме что здравого смысла ( если речь о питбайке)
Воруют и те, кого держат в жестоких ежовых рукавицах от отчаяния, и те, кому все позволяют и пылинки сдувают - от вседозволенности.

ancora85: Воруют и те, кому не хватает денег из бедных семей, и те, у кого в целом, есть все
ancora85: Воруют и те, кого держат в жестоких ежовых рукавицах от отчаяния, и те, кому все позволяют и пылинки сдувают - от вседозволенности.

Именно это и подтверждает тот факт, что проблема не в достатке семьи, а в отношениях.

И ежовые рукавицы, и вседозволенность - это две стороны одной медали, тех самых деструктивных отношений между родителями и детьми.

Разумеется, речь не идёт о психиатрии ( социопатия, психопатия, поведенческие нарушения, клептомания и т.д ) и речь не идёт о ситуации реального голода, когда стоит вопрос физического выживания - это другое.

Аноним 985: И ежовые рукавицы, и вседозволенность - это две стороны одной медали, тех самых деструктивных отношений между родителями и детьми.

Поэтому ее слова про ты бы помер и разбился, а мы бы поплакали и родили нового это жестокая, но правда. Ибо очень часто только так и можно достучаться до сознания и понимания всей серьезности ситуации и проступка. Просто обрисовав жестокую реальность.

Не действуют на некоторых спокойно сто раз сказанные аргументы заботливыми и всепонимающими родителями.

вина только матери на все 100%

Ну хочет ребенок мотоцикл, ну купи. Он же не потратил деньги на выпивку, на курево и на тусовки.
А купил мотоцикл. Пусть учится кататься на мотоцикле. Значит ему это интересно. Если мотоцикл опасен, пусть купит ему что-нибудь другое интересное, беговую дорожку например, чтобы отвлечь его внимание от мотоцикла.
Вот она постареет когда и ей нужны будут деньги, он ей покажет фигушки. И правильно сделает. Она ему ничего не покупает в детстве и в юности, а в старости нахалка будет требовать от него денег.

ZLOBNY_TAPOK: Ну хочет ребенок мотоцикл, ну купи. Он же не потратил деньги на выпивку, на курево и на тусовки.
А купил мотоцикл. Пусть учится кататься на мотоцикле. Значит ему это интересно.

Это не велик же, это совсем другая ситуация. Вы по деревням и городам области ездите? Не видите, что творится?
Полно подростков, кто бесконтрольно гоняет по улицам городков и по трассам летом на них, нарушая ПДД. Мы на той неделе с дачи ехали, на трассе между деревнями неслись штук 6 таких питбайков с малолетками за рулем, часть из них даже без шлемов. На вид детям лет 13....это вообще ну такое себе....

Это надо взрослому обязательно с ребенком 10летним параллельно этим заниматься, просто купить чтобы гонял в удовольствие - огромные риски.

ZLOBNY_TAPOK: на ему ничего не покупает в детстве и в юности,

а так же не кормит. не одевает и т.д.

У меня ребенок айфон просит.
Ну по вашему - а че такого - купи, хочет же ребенок.

ZLOBNY_TAPOK: Он же не потратил деньги на выпивку, на курево и на тусовки.

ребенку 10 лет еще.

Интересно, как этот парень в будущем будет общаться со своей женой своими детьми ...

Больная шкура.

ZLOBNY_TAPOK: Она ему ничего не покупает в детстве и в юности
Еще напишите что не кормит

ancora85: Не действуют на некоторых спокойно сто раз сказанные аргументы заботливыми и всепонимающими родителями

Считаете, что между "спокойно сто раз говорящими аргументы заботливыми и всепонимащими родителями" и избиениями до синяков по лицу со словами "я тебя убью, ты поедешь в детский дом" более адекватные варианты поведения отсутствуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы