В Саратове учитель надела третьекласснику ведро на голову после отказа выплюнуть жвачку

🍓 КлубНика: Есть учителя которые ненавидят детей и дети это зеркалят.
А есть которые искренне относятся к детям, и строго и с душой, вот им никогда не кинут 3 раза мячик в лицо. Другие дети не дадут кинуть.

Нет связи. Правда. У нас второклассник чуть не разбил лицо завучу, который выходил из кабинета - нёсся и толкнул дверь, тот выходил. Второклассник этого завуча не мог ни уважать, ни наоборот - он его просто не знал. Мне первоклассник разбил экран на телефоне - также нёсся и выбил из рук.

🍓 КлубНика: Самое ужасное это когда работают с людьми/детьми и этих людей ненавидят.
Согласна. Начинаешь ненавидеть - уходи, ничем хорошим не закончится.

Каty7788:

Тогда весь смысл в учителе пропадает как в человеке. Зачем . ии всех заменит и научит. Дб интерес к своей работе, а не просто пересказать что знаешь. Тогда и компьютер справится и ведро на голову не наденет и не наорет

Аноним 883: Тогда весь смысл в учитиле пропадает как в человеке.

Учитель учит, воспитывать обязанность родителей.

Аноним 883: Тогда и компьютер справится

Так забирайте на домашнее обучение и будет вам счастье.

Каty7788: Зачем это учителю? Не хотят учиться, сидят в углу.

Ну вы хоть сама верите, что ребенок будет просто сидеть в углу. Он будет делать все, что бы обратить на себя внимание.

Аноним 883: Дб интерес к своей работе,

Давайте честно. Интерес к своей работе можно реализовать в качестве репетитора, при этом имея возможность выбирать мотивированных учеников. И никто не будет хамить тебе в лицо - ни невоспитанные дети, ни их родители, ни руководство.

Аноним 38: И совершенно случайно сразу запись на телефоне оказалась включена

Не случайно. Просто подстава. Учителя хотели убрать. Поговорили ребёнка. Второй снимал. Другого объяснения не приходит на ум. Учителю лет 65 не менее. Вероятно по советски груба. Город мелкий; минор согласны и на пенсионеров.
Вместо того,что бы сделать зарплату учителю в малых городах такой же , как в миллионниках , лучше вот так...

Mariwell: Вы в 90х учились?

Я в 80- е училась. И у нас такого 100% не было.

🍓 КлубНика: Есть учителя которые ненавидят детей и дети это зеркалят.
А есть которые искренне относятся к детям, и строго и с душой, вот им никогда не кинут 3 раза мячик в лицо. Другие дети не дадут кинуть.

Поддерживаю на все 1000 процентов

TOD's: Ну хоть что- то нужно разрешить учителям в помощь!

+++деточки с 1 класса учителю могут в лицо сказать-Вы не имеете права. Им можно так, а учитель обязан молчать. Был у нас такой умник в классе, мать-детский психолог
Вернуть все права учителям, вернуть вызовы к директору и выдворение из класса.

На мой взгляд страшные вещи эта тетка кричит: « я тебя убью»
Вы многое в своей жизни раз такие слова говорите? Вспомните вобще…

Аноним 921: Учителя хотели убрать. Поговорили ребёнка. Второй снимал. Другого объяснения не приходит на ум. Учителю лет 65 не менее.

Вам бы сказки писать)
Знаете ведь, что хороших учителей в школах не хватает. Кто бы стал от нее избавляться?

Chайkа: Нет связи. Правда.

Бесполезно обьяснять, что дети просто играют в опасные игры на переменах, а не целенаправленно пытаются причинить кому- то боль. Тем более людям, которые работают только со старшими классами и не имеют к ним никакого отношения. Что от их действий пострадала не только я, но и все проходящие мимо дети и учителя. Администрация боится уо, а мне наплевать уже, если честно. Уйду, пусть родители приходят и сами своим детям преподают. Тем более, что они как раз ко мне через год прийти должны.

Аноним 154: Ну вы хоть сама верите, что ребенок будет просто сидеть в углу. Он будет делать все, что бы обратить на себя внимание.

Ну в углу, это я образно, о последних партах.
А насчёт внимания, вот такое воспитание родителей, что сказать. Поэтому у учителей крышу и рвет. И скоро, последние разбегутся.
Если вновь не откроют коррекционные классы и школы, для подобных детей.

Мечтательница): Вы многое в своей жизни раз такие слова говорите? Вспомните вобще…

Так мы и не работаем в подобном обществе...

Имрек: Я в 80- е училась. И у нас такого 100% не было.

Конечно, у вас еще октябрята, пионеры, комсомол, форма школьная.
А главное учителя, которым можно было всех бить и орать и ничего им за это не было. Да и вообще учитель могла умыть накрашенную школьницу в унитазе и все пучком

Мечтательница): Кто бы стал от нее избавляться?

От хороших не избавляется. Хорошие ведра не надевают. Это только было в мои 70-е-80-е.
Вы реальность не знаете этих лет. Моя первая учительница головой ученика дверь открывала.
Тогда было можно, никто не смел из детей жаловаться родителям. Время такое было. И мы учились на страхе. А сейчас нет такого, сейчас ррава ребёнка важнее, поэтому таких тёток только подставой можно убрать

Mariwell: А главное учителя, которым можно было всех бить и орать и ничего им за это не было
Соболезную вашему печальному жизненному опыту. Только чем тут всё поколение?
Я училась в одной из лучших физ- мат школ города, где учителя нас называли на вы. И у меня совершенно иные воспоминания о школьных годах.
В комсомол, кстати, я как раз не успела уже.

конФФетка: А потом Вася берётся за нож и идёт в школу. И все такие: " а ты псих, опять плохой". А он мог бы и хорошим вырасти, если б его не тревил и не шпынял учитель.

Что вы несете?? Я сама была неудобным ребёнком. Посадили меня на последнюю парту, а не на первую. Учительница шпыняла. И из класса меня вытаскивала при всех в коридор. Она мне сказала выйти, а я отказалась.
Выросла абсолютно нормальная. И диплом у меня красный. Мозги дозрели к 7 классу.
За нож человек хватается либо психиатрия у него либо реально вседозволенность.
Сейчас дети привыкли, что весь мир крутится вокруг них.

Mariwell: Конечно, у вас еще октябрята, пионеры, комсомол, форма школьная.
А главное учителя, которым можно было всех бить и орать и ничего им за это не было. Да и вообще учитель могла умыть накрашенную школьницу в унитазе и все пучком

Училась в 80 годы, у вас откуда такое представление о школе тех лет? По вашему описанию на колонию для несовершеннолетних походит. У нас в школе все друг друга уважали, в школе и учили и воспитывали, после уроков полно мероприятий было, конкурсы, дискотеки, вечера, стенгазеты. После уроков бесплатно занимались с теми, кто что-то не понял, к экзаменам тоже бесплатно готовили и к олимпиадам тоже. В старших классах на вы обращались. Никто не орал, с чего орать если в классе все слушали учителя. Накрашенную школьницу могли отправить умываться - это было, но никак не в унитазе, просто говорили иди умойся.

Мечтательница): Вам бы сказки писать)
Знаете ведь, что хороших учителей в школах не хватает. Кто бы стал от нее избавляться?

Так и делают некоторые, чтобы требовательных учителей убрать. Нужны легкие пятерки, а учитель что-то там спрашивает. Подставу устраивают.

Каty7788: Если вновь не откроют коррекционные классы и школы, для подобных детей

Ну, так. Ломать не строить, разогнали специалистов, объединили школы, и толку.
Не знаю, остались ли хотя бы классы 7 или 8 вида в массовых. Были когда-то.

Какое-то видео странное. С самого начала бы посмотреть. Почему все дети в одной стороне, ребенок этот за какими-то коробками в другой. Телефонами запретили пользоваться, каким-то чудесным образом он в нужный момент в руках оказался. Не знаю, мне учителя жалко, довели, сорвалась. Но может и к лучшему, сама бы не ушла. Репетиторством больше заработает и нервы целее будут. Не понимаю, почему учителя против камер в классе. Снимать таких жующих "героев" и на РОВ показывать что со стороны на себя посмотрели и родителям на собрании.

Mariwell: Конечно, у вас еще октябрята, пионеры, комсомол, форма школьная.

Ну что вы несёте?!
Я училась в 80-е.
И в те времена орали далеко не все и не на всех, и сейчас тоже.
Умываться могли отправить, но унитазы зачем сюда приплетать? Для красного словца?
А умываться могли отправить и студентов-практикантов-учителей. Нам наша классная как-то рассказывала, что была на практике в 9 гимназии и ее директриса отправляла умываться, да. И она вспоминала это не как оскорбление, а как курьез. (Точка фокуса, знаете ли, имеет значение). И да, в те времена считалось, что ученицам косметика ни к чему.
А я по своему опыту работы с детьми могу сказать , что в 90% случаев чем больше на лице косметики, тем хуже результаты учебы.

Аноним 921: Тогда было можно, никто не смел из детей жаловаться родителям. Время такое было. И мы учились на страхе

Я не училась в страхе. Хотя были учителя, которых я боялась. Физик, например. Потому что я ни черта не понимала в физике , а он был очень строгий, еще и из другой школы, замещал нашего учителя, пока она была на длительном больничном.

Аноним 921: А сейчас нет такого, сейчас ррава ребёнка важнее

А обязанности есть у детей? Почему все всегда кричат о правах и забывают об обязанностях?!
А когда об обязанностях детям напоминают учителя или другие взрослые, родители начинают истерить "у вас нет прав делать замечания моему ребенку!" А отсюда наглость и вседозволенность у деточек, и никаких рычагов воздействия у учителей.

работаю в школе сейчас. есть у нас первоклассник гиперактивный. весу в нем как в куренке. иду по коридору и вижу, как восьмиклассница просто швыряет его, он падает на бетонный пол, хорошо, хоть не головой визжит от боли, естественно. а дева идет, даже не оборачивается. на мой окрик с третьего раза обернулась. говорит, он ее в живот ударил. а он даже вытянутой рукой до ее живота не дотянется. на мой вопрос - зачем ты его швырнула? отвечает - я его просто толкнула она даже не отражает, что даже толкать - нельзя. еще и хамит, на мои слова, что я сама все видела- отвечает - я рада, что вы все видели... сегодня - идет эта дева, парнишка ей - ты такая красивая! она ему -иди в задницу при этом мама день через день жалуется, что ее дочь обижают и она из-за этого в школу ходить не хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы