5 причин, почему женщины в СССР уставали меньше, чем мы сейчас

Аноним 623: Первый раз слышу про такие дачи.

Ээээ, вам сколько лет то. У каждого завода были свои соц объекты, лагеря пионерские, базы отдыха для сотрудников.
Домики деревянные, удобства на улице.
На озёрах как правило.

Шушу: Я вот не помню, чтоб мои родители, приходя с работы, работали.
Отдыхали, телик смотрели, с собакой гуляли.

Смотря кем работать. Мама работала преподавателем в педучилище, вечерами готовилась к лекциям, обложившись книгами, а я сидела у нее на руках.

мама мужичков: А еще советские женщины в вопросах образования детей были задействованы только для еженедельной росписи в дневнике, они не делали уроки со своими детьми до полуночи, не лепили адские поделки для конкурса амбиций в дет.саду, не отдавали ползарплаты репетиторам, а вторые ползарплаты за коммуналку, не писали в министерство образования жалобы из-за отказа ребенку в среднем образовании, не переживали, где взять деньги на ипотеку, т.к. вся зарплата ушла на коммуналку и репетитора...

++++

мама мужичков: Женщины, жившие в СССР в 60-80-е гг, своим ушами слышали слова "Победа! Война закончилась!" так сказать "он лайн", они точно знали, что все самое страшное они уже пережили. У современных женщин нет этой уверенности.
Совершенно точно.

Аноним 882: удобства на улице.

У нас туалет был в доме. Типа деревенский, но не дыра в полу, а стульчак

Новости U-mama.ru: Нам полезно поучиться у них фокусироваться на главном, уметь принимать несовершенство, снижать внутренние требования и не гнаться за иллюзией идеальности. Иногда простота в подходе к жизни — лучший способ сохранить внутренние силы и почувствовать себя по-настоящему счастливой.

Тема свелась к стирке в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы