В Екатеринбурге женщина подралась с водителем, который чуть не сбил ее ребенка во дворе

Аноним 568: Если женщина идет с кулаками на мужчину-она уже не женщина и поэтому ей могут ответить.

Согласна. Тем более он не сбил. Ехал явно медленно. А ребёнок тусил с каких-то вдруг на дороге, непросто выбежал или вышел.

Znayka: Хоть какие неадекваты, а на придомовой территории у них преимущество.

Преимущество не значит, что можно играть на дороге.

Аноним 122: А как её назвать? Тротуаром?

Ну я то на своих двоих, для меня тротуар, больше то негде пройти.

Память моя: Это не тот случай. У ребёнка в любом случае преимущество

Типа сиди, деточка, дальше играй. Дядька подождёт, у тебя преимущество.

Аноним 499: Преимущество не значит, что можно играть на дороге.

Так и есть. Но если на дорогу выскочит ребенок, то это не нарушение. Во дворе нет проезжей части.
Не надо впадать в крайности и злоупотреблять правом.

Чипа™: Прекрасное видео. Посмотрела как в цирк сходила. Особенно порадовал боров с которым чудо-мать разговаривала - бабу на его глазах бьют, ребенок бежит за мать заступаться, а он стоит руки в брюки

А это как в анекдоте:

• Смотри, смотри - на твою жену лев напал!
  • Сам напал - пусть сам и выкручивается...

Я плохо рассмотрела на видео, но если водитель правда женщину кулаком в лицо бил - фу, не мужик. Как водитель - считаю, ни в чем не виноват, но биться с женщиной...

Znayka: Но если на дорогу выскочит ребенок, то это не нарушение. Во дворе нет проезжей части.
Не надо впадать в крайности и злоупотреблять правом.

А герои новости этим и занимались. Ребёнок играл на проезжей части, а не переходил её.

Мало он ей навешал.
Этот танк Леопард даже не шелохнулся.
Только визжала громче.

Аноним 122: С чего не тот? Ответ сотрудника по этому случаю

Специалист говорит о том, что в случае ДТП с ребёнком во дворе водители ооочень редко бывают невиновны, как в случае с пьяным Алешенькой. Или когда водитель была владельцем фарм бизнеса.

Аноним 499: герои новости этим и занимались. Ребёнок играл на проезжей части, а не переходил её.

Если бы наехал, то отвечал бы он, а не маман

анонимно: пыталась его снять

Зачем? У нее три ребенка без присмотра. Делом займись, испугалась она. Не видно что-то. Если кто-то неадекват, то испугавшиеся бегут от него, а не на него кидаются.

анонимно: Вот вы не знаете, а оскорбляете.

Что уж вижу

Аноним 499: Типа сиди, деточка, дальше играй. Дядька подождёт, у тебя преимущество.

Вообще, да.
Женщины, дорогие. Вы не только водители, но и мамы. Вы не можете ответить за всех одиноких или маргинальных матерей, у которых дети ходят самостоятельно.
Поэтому просто едьте очень аккуратно, чтобы все были живы и здоровы. Правила правилами, но рисковать свободой не правильно.
Если вдоль дороги стоит ряд машин, а с другой стороны подъезд. Тут только вытянув шею по черепашьи. Я пойду из этой темы.

Память моя: Специалист говорит о том, что в случае ДТП с ребёнком во дворе водители ооочень редко бывают невиновны, как в случае с пьяным Алешенькой. Или когда водитель была владельцем фарм бизнеса.

Вы че всё смешали в одну кучу

анонимно: что у неё телефон упал

Какой может быть тел, когда дети у тебя мелкие без присмотра? Современные мамы просто треш

Chайkа: А это как в анекдоте:

Смотри, смотри - на твою жену лев напал!
Сам напал - пусть сам и выкручивается...

это явно тот самый случай

Аноним 568: Была бы высокая скорость не успел бы

Если бы да кабы во рту выросли грибы...
Скорость была низкая, водитель молодец - вовремя сориентировался и остановился.
А мать истеричная дура.

Аноним 313: который женщину лупит.

Когда женщина начинает лезть в драку с мужчиной, она перестает быть женщиной и становится спарринг-партнером. Мужчина правильно ей втащил, жаль только, что мало

анонимно: не видно

Тетя, все на видео видно, как мать полезла первая драться и получила леща. Жаль , что мало она получила

Водитель - мудак. Хоть бы нашли и наказали

Мэнди: Тетя,

Это вы так ко мне обращаетесь? Откуда столько агрессии, злобы
он её первый за машиной ударил, когда она пошла за ребёнком

анонимно: он её первый за машиной ударил, когда она пошла за ребёнком

На видео этого нет, а вот то что она на него с кулаками бросается - есть.

Аноним 65: Если бы да кабы во рту выросли грибы...
Скорость была низкая, водитель молодец - вовремя сориентировался и остановился

Об этом и писала, если вы читали конечно не одно сообщение, чтобы сострить про грибы

Аноним 684: Водитель - мудак

В чем он мудак? В том , что остановился и посигналил? Следи мать за детьми, они бы не скакали там , где опасность. Или в том, что он ответил бабе тем же, с чем она полезла, возомнив себя мужиком ?

Ну ехал он быстро хоть убейте.

И ведь троих нарожала.
Быдло-мамаша, и детям готовый пример перед глазами(
Печально это всë.

Pinк Rаbbit: И ведь троих нарожала

И еще нарожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы