В Екатеринбурге женщина подралась с водителем, который чуть не сбил ее ребенка во дворе

Аноним 122: Быть аккуратными.

Заколебалась быть аккуратной, по улицам хожу вздрагиваю уже, то один из-за спины несётся на самокате, то другой навстречу на велосипеде, то машинам во дворе надо место уступить, прямо в газон уже вжимаешься.

Аноним 313: Удивительно, как все женщины кинулись защищать незаменимого специалиста , который женщину лупит

Он ее не лупил. Он ответил. Женщина вступила с ним в бой добровольно. Вот если бы она стояла, а он на нее налетел, был бы другой разговор. Вы тоже на мужиков кидаетесь? Имхо. Если женщина идет с кулаками на мужчину-она уже не женщина и поэтому ей могут ответить. Не надо рассчитывать на то, что тебя не тронут, тк ты другого пола

tiun1982: чем? Что не сбил? Или что на пути неадекватов

ЕСЛИ БЫ сбил. Исправила сообщение.

Хоть какие неадекваты, а на придомовой территории у них преимущество.

Госспади и здесь это позорище выложили. Во всех пабликах района уже эту истеричку горе-мамашу выложили.Бабо-мужик лезет в драку, провоцирует, еёшний мужик с которым они только что трындели и поэтому она за ребенком не смотрела совсем, даже не пытается никак унять эту истеричную, мужик не смог сдержаться. Все взрослые хороши.
На ребенка в этой ситуации всем пофигу, как и на остальных детей.
Дичь какая-то...
Об опасности выхода из подъезда в таких домах понимаю, ребенка почти до 6 лет из подъезда вывожу за руку, потому что у такого подъезда из-за машин припаркованных, видимости нет. Выхожу, сначала голову из-за машины высовываю посмотреть есть ли машина, потом только выходим на пр.часть

Я вчера выезжала с парковки. Надо было сдать задом на 5 метров по прямой, повернуть и выехать. Огромная асфальтированная площадка, занято 1/3. Метрах в 10 стоит мужчина.

Включаю заднюю скорость, датчики начинают пищать, по камерам вижу, стоит сзади малыш на самокате. Просто стоит и никуда не едет.

Когда садилась в машину никого там не было.

Дождалась когда уедет.

Начинаю трогаться, он разворачивается и и едет мне наперерез. Папаша продолжает стоять как статуя.

Вот какого хрена???

Парень мелкий совсем, 3-4 года на ляличном самокате.

Очень хотелось папаше надавать за такой присмотр.

Очень пожалела, что камера только впереди пишет.

tiun1982: Только маман виноват

А маман в чем? Никто не сбил ребенка. Выбежал из-за машины на придомовой территории, водители должны смотреть в оба.

*Все анонимы👀*: Если нет знаков въезде, то как можно ли трактовать эту территорию как прилегающую??

Нет. Надо поискать, где-то есть положение, что знаки необязательны внутри дворовых территорий

Мистер Бумбастик: движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество (с) ПДД

ну вот, тем более

птичка синичка: Чего это водители синих баб наставили,

Я водитель с многолетним стажем, солидарна с вами.

Такое ощущение, что все хотят снять трэш-контент и попасть в новостную ленту . По факту сильная женщина 💪 , мужчина потерялся сначала даже , не ожидал 😅

белая река: Где дорога, там должна быть рука взрослого обязательно. Новость раздута, мать неадекватна.

Дорога и территория придомовая это совершенно разные вещи. Преимущество у пешехода.

Znayka: Я водитель с многолетним стажем, солидарна с вами.

Верю , что есть адекватные водители. Реально иногда даже пропускают во дворе , но редко. Ещё вопрос чего все по дворам ездят, вот я реально вижу, что некоторые пробки объезжают. Это прямо бесит.

Аноним 44: Перед тем, как писать новости, профессиональным журналистам не г

Сейчас нет профессиональных журналистов. И новости пишут вообще рерайтеры за 3 копейки

птичка синичка: то машинам во дворе надо место уступить,

В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, при этом они не должны создавать на проезжей части необоснованные помехи для движения транспортных средств и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности.

птичка синичка,

Понятно, что и выбегают и не смотрят, но это дети, люди.

Znayka: А маман в чем?

Что бить начала

Аноним 122: В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, при этом они не должны создавать на проезжей части необоснованные помехи для движения транспортных средств и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности

Это не тот случай. У ребёнка в любом случае преимущество.

tiun1982: Что бить начала

Они не вполне, конечно, адекватные. Мне показалось, что другой ребенок начал что-то с машиной делать, поэтому вышел водитель и началась заваруха

Память моя: Это не тот случай.

С чего не тот? Ответ сотрудника по этому случаю

в кедах: вроде ему там до скольки то лет же грозит

Он рецидивист. Поэтому и срок реальный будет.

Тётка штрафом отделается.

Ну вот дорогу во дворе сложно назвать проезжей частью. Вот я иду по дороге, у меня приоритет. Но ведь если не отойду мне сигналить будут пока не оглохну, приходиться на поребрик лезь, в забор вжиматься, чтобы пропустить, думаете приятно?

tiun1982: Нееее, это толстокожий терминатор. Даже мужик ейный за нее не заступился, ему видать тоже перепадает не редк

Вот вы не знаете, а оскорбляете. Это не мужик ейный, а сосед, с инвалидностью. Эта женщина с нашего дома, вчера, да и сегодня долго обсуждали. Она очень испугалась и на эмоциях вспылила. На кадрах не видно и не слышно, но он первый её ударил по руке, за машиной, что у неё телефон упал, она пыталась его снять. Обозвал ее

птичка синичка: Ну вот дорогу во дворе сложно назвать проезжей частью

А как её назвать? Тротуаром?

птичка синичка: думаете приятно?

А что делать? Я еду, вы идете. Или я буду ехать с вашей скоростью или вы пропустите. Все. Тут важна адекватность участников упражнения. Можно между машин встать на 5 секунд и пропустить, а можно упираться и идти перед автомобилем. Каждый выбирает для себя. У машин нет вертикального взлета и объехать негде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы