В Екатеринбурге женщина подралась с водителем, который чуть не сбил ее ребенка во дворе

Znayka: едь дальше.

А ему кто-то дал? Вы б в ситуацию вникли хоть.

Znayka: Так не поехал же, стал орать матери

Вы прикалываетесь? Даже с ее показаний, что она первая подлетела к его машине и стала долбить в окно, обзывая его и не давая уехать

Znayka: Пересмотрите видео

Чего и вам желаю. А ее еще открыть другие ресурсы и кругозор

Znayka: Можете сколько угодно мне написывать

Я вам не написываю. Я пишу на форуме. Вам пишут в личку.

Аноним 654: Дело в вас. Так как вы не даёте ей ни одного послабления. ни испуг за ребёнка

Нас зачем надо испугаться за чужого ребенка, когда мамаша рядом была и ей по фигу на своего где он и что он ?
Мы за своими следим

tiun1982: Даже с ее показаний

А зачем это читать? Одно твердят мужик мудак женщину избил. Надо было молча ехать, давить папашу (наверное) и мамашу, а если на него кинулись то смолчать (выше читаем прижать, чтобы успокоилась )

Не видно даты первого сообщения

Znayka: Зачем надо было выходить из берегов машины и начинать что-то там говорить?

Дык баба сама к нему подбежала и в окно орать начала, куда он поедет? Спереди дети без присмотра, в окно эта дура с криками лезет.
Если б не сигнал машины и крик старшего ребенка о приближающейся машине, той дела не было до ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы