В Екатеринбурге женщина подралась с водителем, который чуть не сбил ее ребенка во дворе

Аноним 568: Жаль мало втащил ей , раз все равно отвечать

Мало! Я смотрела видео и хотелось присоединиться и накостылять этой дуре, чтоб впредь не лезла с кулаками

Пока они орали и дрались,ребёнок продолжал бегать под колесами)его даже не увели с дороги

Ну видно же. что это выход из подъезда, кто угодно может выходить и дети и старушки, машины обнаглели по этим дорогам во дворах гоняют прямо, пробки объезжают.

*Все анонимы👀*: Если нет знаков въезде, то как можно ли трактовать эту территорию как прилегающую??

Требования данного раздела ПДД РФ распространяются также и на дворовые территории.

Память моя,
Ну вот, значит не создавай помех транспорту. Следи за детьми, тем более все заставлено машинами.
Но судя по поведению , там семья не самая благополучная. Поэтому и реакция такая хабалисто-визжащая.

Чего это водители синих баб наставили, машина довольно быстро ехала, не должна с такой скоростью по двору ехать, затормозил прямо чудом перед ребёнком. А если бы ребёнок просто из подъезда выходил, та же ситуация была бы. Женщина шок пережила, может и поэтому так набросилась.

*Все анонимы👀*: Ну вот, значит не создавай помех транспорту.

Не знаю. Я все таки за то, чтобы водители были осторожнее детей. Новгородцевой ЖБИ, там куча детей перебегают из подъезда на площадку, в прямом смысле, открывают дверь и бегут . Можно конечно пенять и на родителей и на детей, но лучше подстраховаться.

птичка синичка: Ну видно же. что это выход из подъезда, кто угодно может выходить и дети и старушки

А вам не рассказывали в детстве, что на дорогу (даже в жилой зоне) нужно выходить очень аккуранто. Пешеход конечно прав, но не всегда жив. Не несся он. И просигналил ,и остановился

Память моя: видя пешеходов

А он их видел? Вы уверенно это утверждаете? Те он хотел их раздавить? А зачем остановился тогда ?

Чипа™: побои + причинение легкого вреда здоровью.

А его не били что ли?

Мужчина ехал быстро, но ДТП предотвратил. Значит, в этом невиновен.
Женщина испугалась за ребенка... сильно. Истернула, напала на мужчину. Мужчина излишне сильно ее оттолкнул.
Банальная драка по причине истерии у женщины.

Аноним 568: И просигналил ,и остановился

И спасибо ему сказать , что в шаге остановился? Пешеходы только по этим дорогам могут ходить, больше просто негде. Куда он по двору несётся ? Во дворе вообще еле еле ехать должен. Теперь вообще нигде не пройти, то машины, то самокаты, то велосипеды, что пешеходам делать?

tiun1982: А он их видел? Вы уверенно это утверждаете? Те он хотел их раздавить? А зачем остановился тогда ?

Когда вы нарушаете правила ПДД, вам инспекторы просто говорят, вы обязаны были увидеть, вы обязаны были предугадать .
Не пишите и не отвечайте мне пожалуйста. Ваше мнение я поняла с первого комментария.
Вы ведь в Академе? Там вообще страшно в любой открытый двор заезжать. Я не видела ни разу 20 км/ч, надеюсь так и есть.

Удивительно, как все женщины кинулись защищать незаменимого специалиста , который женщину лупит.

Во дворах скорость 20. Можно медленнее ехать.

tiun1982: А его не били что ли?

менты не будут разбираться кто кого бил, кто начал, кто провоцировал. Если эта курица снимет побои и напишет заяву в полицию, то мужику прилетит, тк у нее есть побои, а у него нет. Она его в спину толкнула, явно что ни синяков ни гематом у мужика нет, а он в свою очередь ей засандадлил несколько раз кулаком в лицо - там и кровоподтеки и синяки наверняка всплыли и гематомы могут быть.

Аноним 313: который женщину лупит.

А мне вот всегда интересно, а что должен мужик сделать когда чужая баба на него руки поднимает? Поблагодарить и в пол поклониться?

Аноним 267: а я вот детей учила дорогу (и даже придомовую территорию - ее кстати особенно - там плохая видимость из за припаркованных машин) - переходить без игрушек, глядя по сторонам и поперек - а не вдоль

Почему не заложено, точно так же учу, объясняя, что водятлы могут быть больные на всю голову и не остановятся, но заколебало.
Как то иду с садика, в руке самокат. Дятел паркуется и наезжает на самокат, стук о богажник и еще выскакивает и орет, что я ему самокатом стукнула.
,, уважаемый, это вы догнали самокат и сами об него стукнулись, а не я вас догнала и стукнула,,
Вы просто не понимаете, что все!!! Тротуары для пешеходов заняты припаркованными машинами и пешеход идет по придомовой территории и иногда даже отойти некуда, а водителям по барабану- летят

Taya07: А мне вот всегда интересно, а что должен мужик сделать когда чужая баба на него руки поднимает? Поблагодарить и в пол поклониться?

Ну как минимум изначально не надо давить своей машиной чужих детей, тогда и набрасываться не будут.

аssОль: Женщина испугалась за ребенка... сильно. Истернула, напала на мужчину.

Вот белочка тоже испугалась, но стала обнимать бельчонка.
Тут же мать вместо того, что увести, успокоить и осмотреть дитя, кинулась на мужика.
А потом удивляться агрессии в школе. Поведение детей - это поведение родителей.

Taya07: Поблагодарить и в пол поклониться?

Ну точно не бить. Здесь герои нашли себя.

белая река: Ну точно не бить. Здесь герои нашли себя.

Согласна с вами, он тоже должен был испугаться и обнять хабалистую женщину!

птичка синичка: И спасибо ему сказать , что в шаге остановился?

Зачем? Ну явно не кулакми махать, тем более при неравных данных. Тем более при детях.

птичка синичка: что пешеходам делать?

Быть аккуратными. Я тоже пешеход. Будь такая ситуация, первым делом оттащила бы ребенка с дороги. Он у нее продолжил бегать там . Но ей первично орать и махаться. Уверена, что это ее обычное состояние, а не шок.

Znayka: но водителя вина 100%

В чем вина? Он ребёнка не сбил, остановился

Аноним 568: Но ей первично орать и махаться. У

Есть такие бой-бабы, некультурные и невоспитанные хабалки. Они и отматерить могут, и с мужиком в рукопашную пойти

птичка синичка: не надо давить своей машиной чужих детей, тогда и набрасываться не будут.

Ребенка не давили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы