В Екатеринбурге женщина подралась с водителем, который чуть не сбил ее ребенка во дворе

Бедные водители, езди да бойся - не самокатчики, так дети безнадзорные и их агрессивные матери. И всё равно будешь виноват, даже, если предотвратишь несчастье.
Что ж...

Аноним 568: В том , что остановился и посигналил?

В том, что бьет женщину.

Аноним 684: В том, что бьет женщину

Женщине не мешало бы вести себя как подобает женщине, а не орать и не кидаться с кулаками.

Аноним 65: не орать и не кидаться с кулаками.

Не повод мужику бить женщину. Поэтому он все равно мудак.

Аноним 684: Не повод мужику бить женщину. Поэтому он все равно мудак.

Каков привет, таков и ответ.

Аноним 65: Каков привет, таков и ответ.

Любой мужик гораздо сильнее женщины и он может нанести ей тяжкий вред здоровью и убить, каков бы ни был «привет». Таких яйценосцев надо сажать за то, что руки распускают. Мудак.

Аноним 684: Поэтому он все равно мудак.

Когда они вышли из-за машины , очевидно была лишь словесная перепалка, тк телефон цел-она снимала , водитель собирается сесть в машину. Драки не было. Тут внезапно мамашка со всей дури бьет водителя по затылку. С какой целью???
Дети при этом как горох носятся вокруг, даже самый мелкий из коляски вышел.

И потом- «я назвала его дураком-это что, спровоцировала??? « Нет -человек уже в машину садился, ты ему по голове стукнула, конечно не провокация.

Это обоюдка. Мадам наказать. Нет смягчающих.

женщина на взводе. кричит, что он на нее руки поднимает. Значит что-то было. Его ответка жёсткая. Оправдывая мужчину, вы оправдываете жёсткие ответы с более сильной стороны. Например, совершая маневр, вы нарушили правила и тем самым взбесили какого-то водила. Он Вам врежет. И по-вашему будет прав.
Это девяностые. Ода силе и наглости.
И дело не в женщине. Дело в вас. Так как вы не даёте ей ни одного послабления. ни испуг за ребёнка, ни то что водитель стал перед ней трясти кулаками.
Кстати, ребенок не внезапно выбежал, а играл на дороге. Что мешало водителю тормознуть раньше?

Аноним 684: В том, что бьет женщину.

А вы где женщину увидели? Я не вижу женщину. Это баба, которая полезла на равных с кулаками на мужика.

Аноним 684: Не повод мужику бить женщину.

Чейта? Мудак как раз терпеть будет, когда его колотят. Она вообще кем себя возомнила руки распускать? Дома привыкла махаться или как? Представляете, как она с детьми, и если ее так клинит и она смело кидается на здорового мужика? 100% дома так же себя ведет

И ведь повода нет. Не задел ребенка, не поцарапал и даже не испугал. Ей прививку от бешенства забыли поставить чтоли?

Аноним 654: Он Вам врежет. И по-вашему будет прав.

Вы будете правы, если ответите. Скажем так. Лезешь в драку-будь к ней готов. А нет так. Помахалась и орать я же девочкааа...

Аноним 654: Кстати, ребенок не внезапно выбежал, а играл на дороге.

Вас ничего не смущает? Мать языком чешет, а ребенок играет на дороге?
Так пишете, как будто хто в порядке вещей . Неисполнение родительских обязанностей это зовется. Ребенок в опасности, мамаша ворон считает.

Аноним 684: Любой мужик гораздо сильнее женщины

Бинго! Поэтому никогда в голову не приходило лезть на мужика, даже внешне хиленького, даже если оооочень выбесил

Аноним 654: Оправдывая мужчину, вы оправдываете жёсткие ответы с более сильной стороны. Например, совершая маневр, вы нарушили правила и тем самым взбесили какого-то водила. Он Вам врежет. И по-вашему будет прав.

Именно вы этим и занимаетесь. Оправдываете насилие. Водитель остановился. Ему ничего не мешало, он остановился как смог. Ребенка забирают, он уезжает.
Но , Мать, вместо того, чтобы схватить малыша, уйти с дороги, не создавая помех и уяснить для себя-я мать не могу нести ответственность за всех окружающих, но ответственна за своих детей.
Начала конфликт и драку.

Пол здесь вообще не причем. Практика новостей в том числе уголовных показывает женщины нарушают закон не меньше. Иначе женских тюрем не было бы.

Мужик может не меньше испугался. Дети низкие и стремительные. Их не видно.

По мне, правильно бы поступил мужчина, если бы прижал женщину и сказал, что руки поднимать нельзя. А он ее истерично лупит.

Аноним 654: Кстати, ребенок не внезапно выбежал, а играл на дороге.

Это и возмущает, он не выбежал неожиданно на дорогу, что она не успела за ним, а играл там. То есть мать его сама в опасности оставила не соблюдая родительские обязанности. Мамке пофигу на детей, а тут вдруг резко испугавшейся за ребенка стала.
С чего послабление то? Просто баба-боксер истеричка еще к тому же.

Мужика не оправдываю за то, что руки распустил. Но мамашка сильно нарывалась.

Аноним 654: По мне, правильно бы поступил мужчина, если бы прижал женщину и сказал, что руки поднимать нельзя.

Обычно так считают женщины, которые на мужей дома прыгают. Я много раз подобное мнение слышала. Типа да, я начала, но я девочка, он должен меня остановить. Вы думаете это тело спокойно бы прижалось? рыпалась бы дальше . Я же говорю, по ней видно, что это ее обычное состояние. Даже мужик ее не заступился. В диком ужасе наблюдает. Дома колоченный 100%

Аноним 684: и он может нанести ей тяжкий вред здоровью и убить

Соседи свидетели говорят, что треск был на весь двор, когда она ему первая вломила
Таких нельзя женщинами называть

Аноним 65: мать истеричная дура.

Аноним 65: Мужчина правильно ей втащил, жаль только, что мало

Мэнди: мать полезла первая драться и получила леща. Жаль , что мало она получила

Дамы, вы в себе?

Новости U-mama.ru: В какой-то момент женщина обозвала его "скотиной" и толкнула в спину

«Бессмертная»дура.

Znayka: Дамы, вы в себе?

Не в себе те ,кто думают, что можно колотить человека (не важно какого ты пола и твой соперник) и в ответ ничего не получать . Любое распускание рук неприемлемо. Лезешь в драку, будь готов к драке. Иначе не может быть. Никто не обязан терпеть побои в свой адрес.

Аноним 568: Я не вижу женщину

Сходите к офтальмологу

Аноним 568: Это баба, которая полезла на равных с кулаками на мужика

Она не мб с ним «на равных» - строение мышц и скелета не позволяет. И это не повод бить женщину кулаками.
У вас слишком высокая толерантность к насилию над теми, кто заведомо слабее. Это неспроста

tiun1982: вломила

Вряд ли она может «вломить»
Шлепок - это обидно, не более.
А водила - мудак, найти и наказать

Мистер Бумбастик: Она этого не знает?

Она в стрессе. Там реакции непредсказуемы.
Проведите на себе эксперимент - мб вам не так смешно уже будет

Аноним 684: Она в стрессе. Там реакции непредсказуемы.

Он тоже в стрессе. От встречи с такой неадекватной мадам

Аноним 568: Никто не обязан терпеть побои в свой адрес.

Реагировать можно по-разному, каждый выбирает для себя. Ненормально оправдывать побои и говорить, что мало получила. Пусть хоть какая там баба, мужик сильнее и мужик едет по двору, где преимущество у пешеходов. Дач мать неправа, что ребенок играет, но и сигналить и орать не надо.

Аноним 684: водила - мудак

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы