Минздрав повысит штрафы для выпускников медвузов, которые не хотят работать в госклиниках

Аноним 726: С вашим энтузиазмом БАМ бы строить или целину ехать разрабатывать. Почему ещё дома?

Чтобы случайно вам лучше не сделать. Нет уж сидите в бардаке, меня тоже все устраивает

Аноним 945: Ваши манипуляции опять не удались

Да что Вы ну да, ну да…

Аноним 945: Да я поняла уже вашу философию: все должны догадаться чтоб вам сделать лучше, а если не догадались то дураки. А еще вы лишних движений не сделаете бесплатно, а другие должны кто-то, правда кто неизвестно. Ибо 99 процентов населения такие же как вы
А потом все удивляются почему дурдом в стране. Ну так потому и дурдом что каждый для себя и на себя тянет одеяло.

те вы предлагаете пахать в школе, потом не вставать из-за швейной машинки, урывками видеть ребенка ив се ради общества?
вы серьезно?
я просто минуснула школу. второй раз.
если одни делают вид что платят, у меня не получалось делать вид что работаю.
родителей и мужа что будет содержать мне тогда не дали. и да - благополучие моего ребенка и меня мне ближе чем общественные интересы.
общественные интересы государство должно тянуть.
и платить тем кто осуществляет общественно полезные функции так чтобы они милостыню не просили и не помирали на суточных дежурствах в скорой.

Никогда в бюджете не будет больших зарплат, иначе инфляция взлетит до небес. Кто хочет денег- велком учиться платно и работать где пожелаете. И незачем столько выпускников педа, когда единицы идут в школу. Вообще пусть остаётся только целевое да платники.

Бобрито бандито: те вы предлагаете пахать в школе, потом не вставать из-за швейной машинки, урывками видеть ребенка ив се ради общества?
вы серьезно?
я просто минуснула школу. второй раз.
если одни делают вид что платят, у меня не получалось делать вид что работаю.
родителей и мужа что будет содержать мне тогда не дали. и да - благополучие моего ребенка и меня мне ближе чем общественные интересы.
общественные интересы государство должно тянуть.
и платить тем кто осуществляет общественно полезные функции так чтобы они милостыню не просили и не помирали на суточных дежурствах в скорой.

Причем тут школа? Не хотите не работайте, никто вас не заставит
Можно также не получать образование учителя
Про оплату труда и прочие предложения я уже выше писала куда обращаться

Аноним 997: Никогда в бюджете не будет больших зарплат, иначе инфляция взлетит до небес. Кто хочет денег- велком учиться платно и работать где пожелаете. И незачем столько выпускников педа, когда единицы идут в школу. Вообще пусть остаётся только целевое да платники.

тогда и для юристов тоже
Нечего их на бюджете учить, если уходят в частные конторы
А на эти деньги учить целевиков юристов для работы в поликлиниках и стационарах - вести дела, споры с страховыми , писать рекламации

Аноним 945: Причем тут школа? Не хотите не работайте, никто вас не заставит
Можно также не получать образование учителя
Про оплату труда и прочие предложения я уже выше писала куда обращаться

а причем тут врачи? не хотят и не работают в гос клиниках и плевать на общественное.
все тоже самое.

Аноним 662: Нечего их на бюджете учить, если уходят в частные конторы
А на эти деньги учить целевиков юристов для работы в поликлиниках и стационарах - вести дела, споры с страховыми , писать рекламации

Если Минздрав хочет заставить отрабатывать медиков в больницах, то тогда, по вашей логике, юристов-бюджетников должны обязать отрабатывать МВД, ГП, СК в подразделениях МВД, ГП, СК. Больницы то тут при чем?

Какие светлые умы! А можно так же нам работников в рабство загонять? Решил уволиться? На тебе отработку за полцены) захотел отгул? Оплати работника,который будет за тебя работать.

Аноним 444: Если Минздрав хочет заставить отрабатывать медиков в больницах, то тогда, по вашей логике, юристов-бюджетников должны обязать отрабатывать МВД, ГП, СК в подразделениях МВД, ГП, СК.

Да пожалуйста!

не поддерживаю инициативу, но, если ее примут, не считаю, что она должна касаться только врачей

Аноним 554,

Спасибо Вам, добрый человек. Хоть кто-то про реальность и перспективы выпускников медицинских вузов правду рассказал)) Всем тем, кто с пеной у рта взахлеб радуется, что медиков-бюджетников отрабатывать обяжут - полегчает вам от того, что полуголодный молодой врач вас лечить начнёт? Думать он будет не о том, как вылечить, а о том, как детей прокормить и ипотеку заплатить со своей нищенской зарплаты. Приковывают наручниками к батарее, вместо того, чтобы достойно оплачивать труд. Законопроект ведь не уточняет, каких бюджетников отрабатывать обяжут. Вероятно, речь идет обо всех, кто учится на бюджете. А среди них есть и бюджетники-целевики, которые и так обязаны отработать у заказчика и заключили с ним договор, и знали сразу при поступлении о перспективах своей отработки. Речь ведь идет и о тех 3,5 бюджетниках, поступивших с баллами ЕГЭ 290+ или олимпиадниках. Вот этих-то да, давайте с их мозгами отрабатывать отправим в поликлиники Тавды. Ибо нефиг им наукой, например, заниматься, налоги за них анонимами здешними честно плачены

Аноним 987: Вот этих-то да, давайте с их мозгами отрабатывать отправим в поликлиники Тавды.

Ага, тогда
[cit]Аноним 945:
Вылечит свои болячки бесплатно, наконец

Аноним 20,

Специалистов нужного уровня в поликлинике не будет, чтобы этому анониму болячки вылечить При таком раскладе после введения обязательной отработки все умники куда-нибудь в Германию учиться поедут, от рабства подальше, да и даром учиться на налоги анонима стыдно

Аноним 987: да и даром учиться на налоги анонима

Точно!, меня тоже резануло
Обычно у умных детей достаточно обеспеченные родители, которые могут позволить и репетиторов и приличные школы и уж точно при введении рабства обеспечат своим детям возможность учиться без отработок

Охренеть, самых умных детей, бюджетников, в дыру, в нищету,... Нет чтобы условия жизни для них повышать, их в рабство и голод загоняют.

Аноним 442: их в рабство и голод загоняют.

Аноним 20: Обычно у умных детей достаточно обеспеченные родители, которые могут позволить и репетиторов и приличные школы и уж точно при введении рабства обеспечат своим детям возможность учиться без отработок

Так чего ноете тогда тут какой день? Умные и обеспеченные кормушки лишились надо же

Аноним 442: Охренеть, самых умных детей, бюджетников, в дыру, в нищету,... Нет чтобы условия жизни для них повышать, их в рабство и голод загоняют.

Если никого туда не загонять будет голод итак, или вы думали в полях работают только лошади?
Что то я сомневаюсь в уровне интеллекта родителей умных детей, раз 2+2 все еще сложить сложно

Когда уже подытожим что богатые умные родители оплакивают исчезновение кормушки к которой привыкли? То все какой-то поток манипуляций один, будто гос-ву есть толк от умных детей уходящих в частные клиники

Аноним 20: Вылечит свои болячки бесплатно, наконец

Я как раз способна все оплатить и потому не ною как видите тут. И чтобы еду и вам потом не пришлось оплачивать в 10 раз дороже, понимаю, что и на селе надо чтобы была жизнь. А у вас самих видимо образования нормального нет, вот и не понимаете зачем гос-во идет на такие меры все еще
Жду тему вой про цену на продукты и почему никто на селе не хочет оставаться и вас таких умных и богатых обеспечивать дешевыми продуктами за пол копейки
Так толпой туда и перебежите. Ведь это только вам можно все иметь и дешево, а рабам не положено иметь хороший доход и медицину

Аноним 945: Так чего ноете тогда тут какой день?

Ноете - это не про меня!
У меня дочь (умница и олимпиадница) по баллам была зачислена на бюджет, хотя заявление было подано на платное обучение, в сентябре пришлось с деканатом разрулить этот момент, чтобы на платное перевести, чтобы ребенок имел свободу выбора

Аноним 945: не ною как видите тут.

Одно нытье от вас идет
Что на «ваши налоги» другие учатся, а вам с ребенком не дано

Аноним 20: Одно нытье от вас идет
Что на «ваши налоги» другие учатся, а вам с ребенком не дано

Это правда, в том числе на мои налоги учатся халявщики, которые хотят и рыбку сьесть и не подавиться.

Мы учимся платно, у нас все хорошо.
Так что молча можете переходить на платное, в этом тоже нет достижений. Вообще утомили уже везде бегать со своими "одаренными" и орать что вам все должны. А дети у вас обычные
Училась в свое время и в меде,потом просто ушла, прекрасно знаю что такие же люди как и мы, совершенно средних способностей, а то и менее. Просто разный выбор, разные стремления.
И да если вы уедете, как выше тут кто то типа шантажировал, всем будет ровно также плевать.
Т.к те кто хочет уехать уедут в любом случае, вложения в них трата средств бюджета

Пока вы считаете себя особенными, 90 процентов молча учатся и делают выбор, работают
И да, вы не умные, судя по ограниченности, смотреть шире вообще не получается раз, на выгоду для страны в целом.

Аноним 997: Никогда в бюджете не будет больших зарплат, иначе инфляция взлетит до небес.

да ладно? 200 тыс вон предлагают бюджетникам, и ничего, никто не парится за инфляцию,
и видимо могут, раньше все говорили что "денег нет, но вы держитесь" и пенсионерам и учителям говорили, но деньги были.

Аноним 20: а вам с ребенком не дано

Еще раз для людей с низким уровнем интеллекта повторю, которые смотрят в книгу и видят что-то только с 5го раза, что не на всех специальностях есть бюджетные места в большом количестве. туда где я училась платно ни вы ни ваш олимпиадник в принципе не пройдет, даже платно
Так что когда еще раз намекнете что тот кто учился платно чем то тупее вас можете получить правду о вас, что именно вы выбрали легкие пути потому что в особо конкурсные места вам просто не дано пройти никаким способом.

Пока вы пользовались тем что было необходимо гос-ву оплачивать, имея бесплатные места, другие шли за мечтой даже платно и не ныли. Добро пожаловать в реальность

Рео19: да ладно? 200 тыс вон предлагают бюджетни

А вот за такую зарплату тем, кто воюет за всех остальных, я готова платить своими налогами.

Аноним 123: Так не дают они талоны-то
Мама попросила к эндокринологу, а врач говорит, "А нас нет его".

Скоро и терапевта на участке не будет такими темпами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы