Минздрав повысит штрафы для выпускников медвузов, которые не хотят работать в госклиниках

Luchistaia: И те кто идёт в ординатуру тоже не отрабатывают, на сколько помню

Целевики отрабатывают

Много бюджетников из детей, чей родитель на СВО. Они и пойдут в основном на отработку

Аноним 945: Да и тут уже писали мамашки что знают способы откосить от отработки, потому и вой устроили собственно видимо, что ранее срабатывало, а теперь возможно не будет.

Сидеть в декрете лет 9 подряд?))

Darryana: Сидеть в декрете лет 9 подряд?))

Даже не подскажу, но видимо где-то есть информация раз выпускники есть, а в поликлинниках кадров нет

Аноним 945: Часто думаю об этом: столько выпускников, особенно в колледжах. На днях видела объявление в районном городе: требуются медсестры, несколько разных. И это в городе, где медколледж много лет выпускает медсестер и фельдшеров. По логике, тут должно вообще не быть таких вакансий,

Отработка 3 года,
Потом снова новые врачи и медсестры
Уж лучше таджичку взять с опытом, чем этих зеленых специалистов

Аноним 945: Да и тут уже писали мамашки что знают способы откосить от отработки

Если во время отработки целевого уйти в декретный отпуск, она считается? Или надо три чистых года?
Вот если честно, когда мы брали целевое, то даже не читали договор, на тот момент только поступить была цель. А время так быстро идет, надо хоть найти договор и почитать.
Уж сильно мне внуков хочется, но когда с этими отработками, ординатурами я их увижу

Аноним 20: Отработка 3 года,
Потом снова новые врачи и медсестры
Уж лучше таджичку взять с опытом, чем этих зеленых специалистов

У медсестер нет отработок и целевых. Не слышала такого в этом колледже. Сам факт: выпускают, выпускают, а с кадрами беда даже в самом городе

Аноним 840: Если во время отработки целевого уйти в декретный отпуск, она считается? Или надо три чистых года?
Вот если честно, когда мы брали целевое, то даже не читали договор, на тот момент только поступить была цель. А время так быстро идет, надо хоть найти договор и почитать.
Уж сильно мне внуков хочется, но когда с этими отработками, ординатурами я их увижу

Это не я писала про мамашек))

Аноним 412: Аноним 945 болен. Не отвечайте на его вбросы.

И у меня номер 945 почему-то
Я зато не поняла, почему меня цитируют, а ответы не на мои комменты

Аноним 945,

😅😅 я про вас уважаемый аноним. Вы же учились платно там куда гении бюджетники не заходят?)

Аноним 412: я про вас уважаемый аноним

Вот, смотрите: Два номера 945
Капец))
Мое сообщение - светлым. Второй аноним 945 - выше, это не я писала

Аноним 945: цитата

Тогда к модераторам, я уже видела историю задвоения анонимных ников на ю маме. Пишите модераторам.

Аноним 412: Тогда к модераторам, я уже видела историю задвоения анонимных ников на ю маме. Пишите модераторам.

да ну, мне проще выйти из темы) можете чихвостить 945 дальше) Теперь это не я буду писать))

Аноним 945,

Отлично! Спасибо будем дальше чехвостить❤️

Что, 945 до сих пор бомбит от своего и ребенка платного образования?

Аноним 945: не не это ВЫ что-то пытаетесь мне все сказать да еще и пристыдить что я посмела вспомнить что плачу налоги.

Вам опять показалось.
Но налоги платит абсолютное большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы