Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

В данной ситуации честнее развестись, чем быть образцовой семьёй с придатком в виде любовницы беременной. И в первую очередь - для жены, чтоб сохранить достоинство.

Аноним 37: Это очень по -хамски, обсуждая стороннюю проблему, перекидываться на личность собеседника.

А вы не этим занимаетесь?

Аноним 648: могли бы хоть потерпеть

Откуда такие стандарты? В 18 лет что, ребёнок перестаёт для родителей быть ребёнком? Или вдруг резко в день 18-летия становится взрослым и всепонимающим?
Откуда вообще эта чушь про необходимость терпеть ради чего-то или кого-то? А если просто хочется быть счастливыми? Дети вырастут и свое счастье будут строить, не оглядываясь на "ради родителей". Каждый имеет право жить ради себя.

Ой, вот в 40 лет встречаешься с одноклассницами, однокурсницами, коллегами, почтиаждая в разводе или 2-3 браке. Вообще все спокойно это обсуждают, нормально относятся к тому, что после развода многие не хотят больше жить с мужиками. А вот 30-летние, которые недавно замуж вышли или не могу найти мужа, прям помешаны на этих статусах и полных семьях. И так сочувственно относятся к разведённым из-за своих страхов. Ну мы такие же были, все приходит с опытом. Развод - естественная вещь сейчас, больше норма, чем не норма. Се ля ви.

Аноним 664: Откуда вообще эта чушь про необходимость терпеть ради чего-то или кого-то? А если просто хочется быть счастливыми? Дети вырастут и свое счастье будут строить, не оглядываясь на "ради родителей". Каждый имеет право жить ради себя.

Так и не понятно, в каком случае больше денег потратят на психотерапию, потому что родители "терпели до 18 летия друг друга" или потому что развелись.

Аноним 139: денег потратят на психотерапию

Ох уж это современное поколение... И наши родители когда-то разводились. И ничего, многие смогли построить нормальные семьи. Без всяких новомодных психотерапевтов.
У меня наоборот никто не разводился из родных. А ц меня счастливым оказался второй брак. В первом было невыносимо. И то тянула "ради детей". Жалею потерянного впустую времени.

Аноним 664: меня наоборот никто не разводился из родных. А ц меня счастливым оказался второй брак. В первом было невыносимо. И то тянула "ради детей". Жалею потерянного впустую времени.

У меня не развелись родители, считаю, зря. Я сама когда поняла, что муж не мой человек, развелась через пару лет после понимания (думала сначала тоже, что надо семью сохранять). Ребёнок отнёсся нормально. Бм плохо было сначала. Но. Прошло много лет, сейчас и у меня и у бм, и у ребёнка всё хорошо. Ттт.
А так бы все мучались...

У детей всегда будет повод что-то отработать у психотерапевта, и всегда из детства. Нет смысла строить свою жизнь с оглядкой на это.

Аноним 314: не развелись родители, считаю, зря

Я тоже понимала, что родителям плохо вместе. Но они прожили свли 55 лет вместе и умерли водин год. Уж не знаю, были ли счастливы, но мама часто говорила, что "сохранила нам отца", а мы не оценили по достоинству ее жертвенность. Когда мы ей ответили, что мы ее об этом не просили, она чуть ли не обиделась. А по сути-то правда. Я не знаю, страдала бы я лично или нет, но отца в моей жизни и так было не очень много. Да и мама постоянно на психе из-за него.

Аноним 139: Против желания ребёнка видеть маму и папу вместе, полную счастливую семью, куча других травм - скандалов, употреблений, измен, безработицы, физического насилия и хуже.

Без этого треша-то вообще никак что ли не получится у вас?

Аноним 139: У меня умер отец в мои 4 года, вот это очень тяжелая трамва - не видеть человека. Мой ребёнок видит отца, да первое время ему было грустно и тяжело

Вы сейчас свои переживания поставили на самую высокую тумбочку, а переживания сына обесценили.

Как много лет назад говорила моя покойная бабушка, "крепкие" семьи у бедных которым негде жить.

Аноним 327: Мы с мужем развелись после 25 лет брака. Инициатором была я-мне хотелось попробовать еще одну жизнь, совсем другую.

Вы снова замуж вышли?

Бабушка родственников. Дожила до 88 лет, ни дня не работала, пережили они и репрессии родни и войну, отметили золотую свадьбу. Когда в ее 70+ умер ее муж, дедушка, она сказала , вот тебе наконец то поживу по человечески. Все были в шоке, я знала их как крепкую семью, свой дом, хозяйство небольшое, достаток.
Потом узнала что замуж ее выдали в 18 лет и он ее поколачивал, но разводиться тогда было не принято.

Аноним 139: мужчин, которые не полигамны. У женщин наоборот

женщины также полигамны, что подтверждает и форум: муж, пара любовников у некоторых да еще шуры-муры на СЗ

Аноним 37: Когда чувства прошли - они не расставались.
А вот когда у любовницы пузо на нос полезло- так сразу виновник заявил: "мы с женой расстаёмся без взаимных обид и претензий".
Конечно, у жены такое обилие рогов на голове, откуда у неё могут быть обиды?

Вот да. Пока не появилась третья с пузом, как-то хватало же им жить вместе и любви, и терпения.
А чувства прошли... Какие чувства? Животная страсть? Влюбленность? Так она всегда проходит. И не факт что молодая женушка окажется более мудрой и любящей.
С первой женой он целый путь прошел, из грязи в князи, огонь и воду. А тут пришла на все готовенькое, подсуетилась, вовремя дырку на презервативе проколола, и вуаля. А он и рад, любовь у него внеземная нагрянула. Он бы на себя в зеркало глянул. Работал бы сантехником - никто бы и не посмотрел.

Аноним 845: Работал бы сантехником - никто бы и не посмотрел.

Ну так его и отличает то, что он смог стать не сантехником, что предполагает наличие определенных качеств. За которые логично любить.

Аноним 37: А вот когда у любовницы пузо на нос полезло- так сразу виновник заявил:

А можно поинтересоваться, где информация ,что она именно от него беременная? Я как полагаю официальных заявлений нет. Или я пропустила?Я согласна, что прям поразительное совпадение, что дева рядом с ним трущаяся залетная. И откуда нам знать, может причины совсем другие развода.может жена его сама нашла себе кого, ну мало ли . Всякое бывает.

Напихали полную панамку Галустяну🥹😁

Аноним 155: Ничего красивого там нет. Просто молодость и безумный макияж. Самая обыкновенная.

По сравнению с Галустяном она просто небесной красоты но вангую, что долго с ним не протянет. Ну нафиг вообще гены Галустяна детям передавать только породу портить

Аноним 905: может причины совсем другие развода.может жена его сама нашла себе кого, ну мало ли .

Без разницы. Жена его только в плюсе. Ей найти лучше Галустяна не проблема

Mariwell: лучше Галустян

А чем он плох? Вон смотришь маленькие пузатенькие богачи себе все моложе и молоде нахрдят. Цекало вспомнился почему-то . Старики-Дибров, Лепс, вроде как все с молодыми модельками живут

Mariwell: Жена его только в плюсе

Ну если она сама зарабатывает, то конечно страдать не будет.

Mariwell: не проблема

Ну как бы какие у нее плюсы? Чем она так примечательна? Возраст уже не молодой, двое детей вдовесок....

Иногда смотришь на знаменитых мужиков, совернования идут у кого жена помоложе . Скоро все разводиться будут у кого жены старше 35.

Аноним 905: Возраст уже не молодой, двое детей вдовесок....

39 лет ей всего и дети уже не ляльки. Даже если и просто одной с детьми на его алименты жить и так хорошо, можно собой заняться, любимым хобби, спортом

Аноним 37: руководствуюсь "утинным тестом

Я руководствуюсь простым принципом. Не выдумывать того, что не известно. Обычно это сплетни бабки с лавки. Все вскроется рано или поздно, но жизнь под утиный тест не всегда подходит, очень неожидынные повороты выдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы