Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

Аноним 306: Девочка красивая, а он жук довольный

Мне кажется, что такие фото ранят детей намного больше самого факта развода.

Аноним 306: Девочка красивая

Да ну прямо. Ничего красивого там нет. Просто молодость и безумный макияж. Самая обыкновенная.
Банальщина и позорище очередное эта история. Все как под копирку у всех: ранние долгие браки с хорошими девчонками, вылезли из нищеты и вот она, новая любовь под старую задницу у зазвездившихся мужиков. За жен обидно.

Аноним 155: За жен обидно.

Обидно. Но может и она устала от всего, тоже хочет спокойной жизни.

Новости U-mama.ru: Мы расстались без обид и претензий, с чувством благодарности за все, что было между нами.

Кто им тексты пишет? Все звёзды прям расстаются с чувством благодарности к своим бывшим.

уа-уа: Обидно. Но может и она устала от всего, тоже хочет спокойной жизни

Ну после измены то явно хочется спокойной жизни. Не знаю, какие там у них до этого отношения в семье были, но со стороны эта ситуация выглядит мерзко. Мужики с возрастом совсем крышей едут, судя по таким историям.

Аноним 905: Вы о себе?

Мне не на что жаловаться, как раз. Но не всем повезло с такими родителями как мои.

Сударыня_с: У тебя в разводе родители? Сколько лет тебе было ?

Потом сошлись, возраст как у девочек на фото был.
Первый раз меньше. Около 8, вроде.
Ещё раз, все, абсолютно все зависит от родителей и как они все поставят.
Но нормальных родителей, думающих, не много, судя по форуму. Столько поломанных людей, благодаря им((.

Аноним 648: свое счастье за счет чего ? несчастья детей...сомнительное удовольствие, могли бы хоть потерпеть до соверщеннолетия

Целая страна таких терпеливых в СССР и 90-х, по сей день таких полно. Итоги что-то не утешительные. Развод - очень нормальная история, даже более естественная для современного общества, чем сожительство и трешь ради детей. Вот это терпение и приводит потом в итоге к тому же разводу, только в более худших раскладах. А когда стираются спокойно разойтись, все видятся с детьми - развод только на благо. Да не без травм для детей, но кто сказал, что в полной семье, живущей ради детей, нет травм. Так травмы такие, что дети вырастают и сами говорят, что лучше бы родители развелись.

анониМ: Через 2 года 7-летний ребенок приходит и рассказывает, что ему приснился сон где мы с папой помирились и стали жить вместе.

И что? Да, дети хотят видеть папу и маму рядом. Так устроена психика человека. А биологические практически нет мужчин, которые не полигамны. У женщин наоборот. Семьи, живущие не в роду, это только в 20 веке началось. Сейчас эпоха потребления, развлечений, доступности секса. Против желания ребёнка видеть маму и папу вместе, полную счастливую семью, куча других травм - скандалов, употреблений, измен, безработицы, физического насилия и хуже. Эти травы более жестокие. Нет людей без травм на планете. У меня умер отец в мои 4 года, вот это очень тяжелая трамва - не видеть человека. Мой ребёнок видит отца, да первое время ему было грустно и тяжело. Но мы живем спокойно и счастливы. Он встречается с папой, отдыхает, любят друг друга. Это явно больше, чем у меня. Полноценный счастливый брак с детьми - лотерея.

Он сейчас на Кубе отдыхает, вроде один летел

Все сорвались на молодёж, отставать нельзя Лепс, Бульдог.
Кто же следующий?

Django: Все звёзды прям расстаются с чувством благодарности к своим бывшим.

Что не так?
Это нормально. А если люди не зависят финансово, то шансов разойтись мирно очень много.
Это тут читаешь и каждая вторая в квартиру мужа из неоткуда попала, идти некуда, работы нет, поэтому готова терпеть любого хмыря.

Аноним 13: Он сейчас на Кубе отдыхает, вроде один летел

Он летел с полным набором попутчиков, новый проект на ТНТ опять на двоих с Бузовой снимают, вы чего такая наивная?

Аноним 672,
Один это без этой дамы на фото, беременная дома сидит

Аноним 13: беременная дома сидит

Туда летели они больше суток, куда ей в принципе двигаться?

И ничего, что мы не знаем причин развода. Может быть там не его желание. Но обиженные, на мужиков мадамы, уже диагнозы выставили и обиделись, на всякий случай))

Каty7788: Что не так?

Обиды нет, претензий нет, чувство благодарности есть. Сказали друг другу спасибо. За плечами 18 лет в браке. Развод. Занавес. Ну, камон?

Каty7788: И ничего, что мы не знаем причин развода. Может быть там не его желание. Но обиженные, на мужиков мадамы, уже диагнозы выставили и обиделись, на всякий случай))

и детей-то евонных жалко. На свою жизнь бы посмотрели, там типа все так кучеряво, что Галустянам только посочувствовать остается, ага

Django: Обиды нет, претензий нет, чувство благодарности есть. Сказали друг другу спасибо. За плечами 18 лет в браке. Развод. Занавес. Ну, камон?

Ну у пеня нет обид и претензий к БМ. И есть благодарность за все. Правда 9 лет.
Родители расходились тоже спокойно, довольно. Общались без проблем.
И это и есть норма.
На форуме выносят только плохое, поэтому и создаётся впечатление, что весь мир одна сплошная жесть. Но если оглянуться вокруг, полно нормальных людей. И они могут спокойно расстаться, потому, что чувства прошли.
А папа остаётся папой.

Каty7788: Но если оглянуться вокруг, полно нормальных людей. И они могут спокойно расстаться, потому, что чувства прошли.

Когда чувства прошли - они не расставались.
А вот когда у любовницы пузо на нос полезло- так сразу виновник заявил: "мы с женой расстаёмся без взаимных обид и претензий".
Конечно, у жены такое обилие рогов на голове, откуда у неё могут быть обиды?

Аноним 37,

Вы там свечку держите, в его семье? Или это личный крик души?

Каty7788: Вы там свечку держите, в его семье? Или это личный крик души?

Это очень по -хамски, обсуждая стороннюю проблему, перекидываться на личность собеседника.
Могу тоже включить хабалку и вас прополоскАть в вашей манере. Но вы этого и добиваетесь. Не стану доставлять вам удовольствие. Здоровья вам.

Django: Обиды нет, претензий нет, чувство благодарности есть. Сказали друг другу спасибо. За плечами 18 лет в браке. Развод. Занавес. Ну, камон?

Именно так у нормальных людей и бывает. И продолжают общаться, как друзья. Это не фантастика. Для развода всегда есть веская причина, но это не значит, что остаток жизни надо ненавидеть человека, которого сам выбрал и прожил с ним много лет. Вы не чужие друг другу, прожили вместе больше сознательных лет, чем когда-то с родителями.
Как можно просто вычеркнуть из жизни или даже начать ненавидеть?

Ветер перемен: Как можно просто вычеркнуть из жизни или даже начать ненавидеть?

Легко.
Вопрос в том, почему вы разводитесь и как объясняете это, а еще что предлагается в качестве алиментов и раздела имущества.
Не будьте уж так наивны, именно в разводе ты и узнаешь

Ветер перемен: человека, которого сам выбрал и прожил с ним много лет. Вы не чужие друг другу, прожили вместе больше сознательных лет, чем когда-то с родителями.

Мы с мужем развелись после 25 лет брака. Инициатором была я-мне хотелось попробовать еще одну жизнь, совсем другую. Имущество разделили легко-был брачный контракт. Муж воспринял мое решение непросто, но через год женился на своей молодой коллеге и родил еще ребенка. С нашими детьми общается очень хорошо и он и его новая жена.
Мы с ним совсем не контактируем, так как новая жена болезненно реагирует и я это уважаю.
Я забыла, что он был в моей жизни совсем. Как будто их не было-этих лет. Если бы мы были публичными людьми-я тоже могла бы написать такие слова как Галустяны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы