Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

Аноним 648: бы хоть потерпеть до соверщеннолетия

Терпение выходит боком тому, кто терпит, вы забываете, что все мы живые люди с чувствами и эмоциями и вот это терпение выльется всегда и тут 2 пути: или в скандалы, упрёки и кислую мину и все это будут видеть дети, так себе пример "хорошей" семьи или в проблемы со здоровьем иногда вполне себе серьёзные.

Oxana84,
Ничего нет важнее здоровья детей у нормальных людей...
а обычный "кризис среднего возраста" у слабовольных людей, потакающих своим инстинктам, приводит к большим проблемам у всех.

Аноним 648,

А кому потерпеть-то? Жене? Не он же терпеть будет

Аноним 648: слабовольных людей, потакающих своим инстинктам

Чувствуется БОЛЬ, что себе такого позволить не можете (только осуждать и остается).

Тоже скроюсь за "анонимом".

Аноним 592: А в Европе действительно в 39 только первый раз замуж выходят

Так в первый раз, а тут уже видалая жизнь дама с детьми.

Аноним 592: Дашу Жукову ждал ее миллиардер молодой

Так я ни разу не спорю, что такого никогда и ни за что.

Аноним 592: Так что не надо обесцениваний

Почему обесцениваний? Я не смотрю на мир через розовые очки.

Аноним 648: Ничего нет важнее здоровья детей у нормальных людей...

А как на здоровье детей скажется рыдающая мать от измен мужа? Вот так уже случилось, нет ничего у них общего. Что изменится после их 18? Так же переживать будут , а быть может и от осознания, что родители терпели друг друга из за них.....

Вообще разведись и развелись. Так бывает. Тут 50/50 на сайте женщины не в первом браке и разведены с детьми. Тоже мне новость.....

Ничего страшного, разлюбил развёлся. Жену и детей не оставит, будет им помогать.

а обычный "кризис среднего возраста" у слабовольных людей, потакающих своим инстинктам, приводит к большим проблемам у всех.

Оказалось, что он давно живёт на две семьи. Деваха новая второго ребенка от него ждёт, так что не вчера все началось. Это не мимолётное у него, так что тут без вариантов. Козел, конечно, нечего сказать.

Аноним 592: Козел, конечно, нечего сказать.

каждый может разлюбить и уйти. А не терпеть всю жизнь козла мужа либо жену полоумную. Не надо портить жить друг другу если любовь прошла.

мама лучшей доченьки,
Любовь она или есть, или нет, остальное от лукавого...

Аноним 592: Оказалось, что он давно живёт на две семьи. Деваха новая второго ребенка от него ждёт

А что делать если муж и вторая девица,замутив за спиной у первой,ничего умнее не придумывают и приглашают жену смириться и жить дружно вместе?
А первая против почему то? И в итоге ей приходится принимать решение о разводе и якобы развале семьи.

Я была именно в такой ситуации.
Ещё и детям пытались сказать что мать же сама не хочет в семье жить.вот какая!
Пришлось слегка "очернить" святой образ отца.Потому что кто поступки совершает,тот за них и отвечает.
Когда они в постель ложились пошалить меня в известность не ставили,на работе и в бизнесе это называется нехорошими словами и карается.
А тут любовь понимаешь,нужно всё простить,принять и смириться.
Нет уж,сами кашу заварили,сами и хлебайте.

Аноним 648: Любовь она или есть, или нет,

Любовь тут только у Галустьяна и только к самому себе.
У девицы тоже любовь к себе и положению Галустьяна.

Аноним 905: Это себя обычно женщины в 39 успокаивают. По сути она уже не молодая баба женщина Алименты скорозакончатся

Ну ляжет и умрет. Какие ещё варианты то, в 40 и без мужика

Здоровых детей в семье где терпят, быть не может. Как и здоровых взрослых

Золотая середина: Пришлось слегка "очернить" святой образ отца.Потому что кто поступки совершает,тот за них и отвечает.

Однозначно ЗА этот вариант! Сама поступила так же. Это бред полный молчать про подлость отца и рассказывать детям какой он прекрасный. Я за правду, какая уж есть. Он себя все равно потом проявил подлецом по отношению к детям, сами все увидели.

мама лучшей доченьки: каждый может разлюбить и уйти

По всей вероятности к вам ушли от нелюбимой жены?

мама лучшей доченьки: А не терпеть всю жизнь козла мужа либо жену полоумную

а у него жена полоумной вдруг стала к концу темы ?
ПС я тоже так то за разводы, но сценарий Галустяна максимально пошлый

Каty7788: Ну ляжет и умрет. Какие ещё варианты то, в 40 и без мужика

А вот если без сарказма уже от нее зависит . Если женщины, которых развод убивает, тем более если причина другая и мало того беременная молодая соплюшка.И я не буду утверждать, что она завидная невеста и миллионеры из Европы ждут ее развода.

Аноним 905: И я не буду утверждать, что она завидная невеста и миллионеры из Европы ждут ее развода.

А женщина должна быть коровой на продажу, не успела развестись, а уже нового жениха ждёт

Каty7788: А женщина должна быть коровой на продажу

Это ваше, не мое рассуждение. В разговоре, в который вы вклинились обсуждалось, кому "обосрался" Галустян. Потом уже было обсуждение его бывшей второй половины, что она тоже не бриллиант, по факту .Далее вникайте, у вас получится.

Каty7788: не успела развестись, а уже нового жениха ждёт

Вы не поверите, в жизни всякое бывает
Есть такие , кто из брака в брак прыгает. Бородина например у Пугачевой 5 мужей или 6, Милявская, если не ошибаюсь.ну это на примере известных женщин, которые спонтанно пришли на ум

Аноним 905: Есть такие , кто из брака в брак прыгает. Бородина например у Пугачевой 5 мужей или 6, Милявская, если не ошибаюсь.ну это на примере известных женщин, которые спонтанно пришли на ум

Понятно).

Каty7788: Понятно

Аминь

Аноним 905: она тоже не бриллиант

Слушайте, ну это же очень субъективно. Для вас не бриллиант, а кто-то голову потеряет от любви.

Аноним 592: Слушайте, ну это же очень субъективно. Для вас не бриллиант, а кто-то голову потеряет от любви.

Да пусть будет так. Речь не об этом. Ну и ладно . Если бы да кабы.
Вот обсуждаемый Галустян точно без женского внимания не останется, каким бы говном его ю мамы не считали

Аноним 905: Вот обсуждаемый Галустян точно без женского внимания не останется

Это понятно, его финансовые возможности сильно его украшают в глазах голддигерш. Уже Петросян - старый пень- завидный жених, о чем тут говорить?!

Аноним 592: По всей вероятности к вам ушли от нелюбимой жены?

мы с мужем со школы вместе от садичной жены я тоже его не уводила
Если мой муж в будущем уйдёт к другой, мы существовать не перестанем для него и родители у нас очень хорошие, всегда помогут и поддержат.

в кедах: а у него жена полоумной вдруг стала к концу темы ?

Это обобщение, когда живут в семьях ненавидя друг друга, много таких знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы