Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

Кому он обосрался с запретом на подруг и работу! Абьюзер же в семье. Новая дама еще хапнет с ним и потом побежит роняя тапки

Mariwell: 39 лет ей всего

Это себя обычно женщины в 39 успокаивают. По сути она уже не молодая баба женщина Алименты скорозакончатся

Mariwell: дети уже не ляльки

Что будет дама делать после. Кто ей будет оплачивать

Mariwell: любимое хобби, спорт

Mariwell: Кому он обосрался

Поверьте. Вот ему как раз не проблема кого то найти не зта, так другая будет

Аноним 905: Что будет дама делать после. Кто ей будет оплачивать

Как в первый раз! Не она первая, не она последняя. Найдет работу, откроет свое дело. Будет за деньги в передачах сниматься

Аноним 905: Это себя обычно женщины в 39 успокаивают. По сути она уже не молодая баба

Ну вот смотрите... Это только в России она считается не молодой, а в Германии, Австралии, Испании она для женихов лакомый кусочек

Mariwell: Найдет работу, откроет свое дело

Если бы, да кабы...

Mariwell: Будет за деньги в передачах сниматься

Вот она кому обосралась? первый год поноет о разводе и все забудут

Mariwell: Германии, Австралии, Испании она для женихов лакомый кусочек

Ну ну . Сидят и ждут разведенку мэйд ин Раша

Аноним 905: Ну ну . Сидят и ждут разведенку мэйд ин Раша

Почему нет у красивых женщин поклонники всегда руку на пульсе держат.
Не один Галустян разводится

Mariwell: красивых женщин поклонники всегда руку на пульсе держат

Смотришь, все эти разведенцы находят себе женщин очень юных. Если визажистка от него беременная, то тот же пример....
В любом случае дай бог ей счастья. Надеюсь бизнес, который она ведет на ней и останется после развода.

🍓 КлубНика: Вы снова замуж вышли?

Да
Счастлива

Аноним 327,

Ну вот, значит благодаря вашему решению развестись, ещё минимум 3 человека стали счастливыми + вы .

Сегодня попалась статья на глаза, что он с гримером закрутил. Девушка родит уже скоро. Внешне его жена, только моложе лет на 15.

Что ж они все одинаковых на фейс выбирают? Неужели это перекроеное лицо и нарощенные волосы прям всех их привлекают? Или чисто из за статуса, чтоб как у всех? Ну реально же все как однояйцевые близнецы.

Mariwell: Обьюзер

Она ему сына родит, вот он и развелся 😢

Аноним 843,

Ладно, Арбузер

Там этого армяна- то, на метр с кепкой, а тема уже семь стр.

Аноним 845: Да ну вы что. Если отец и мать нормальными были, семья была более менее, а конфликты не выносились на обсуждение с детьми, то для детей развод - трагедия! даже где то читала исследование: для детей лучше даже когда родители равнодушно живут но вместе, чем развод.
Малыши может и не поймут. Подростки может уже с позиции взрослого тоже оценят и проще отнесутся., но все равно это крах! сколько историй когда взрослые дети со своими семьями! тяжело переживали развод своих родителей, злились, обижались, ссорились с ними на этой почве
когда мои родители решили развестить, мой мир рухнул, я каждый день просила бога, чтобы мама и папа помирились
он видимо услышал, и они остались вместе
сейчас понимаю что лучше бы развелись - но не знаю, хоть в сопровождении психолога для меня, я очень переживала тогда и при этом я благодарна что все же выросла в полной семье

Вы прямо профессиональная страдалица

Аноним 845: вы ошибаетесь, дети разведенных родителей - одни из первых пациентов у психологов и психиатров

У очень многих моих друзей/знакомых разведены родители, и представляете никто по "психологам" не носится, воду в ступе не толчет , сопли не пережевывает

Аноним 843: У очень многих моих друзей/знакомых разведены родители, и представляете никто по "психологам" не носится, воду в ступе не толчет , сопли не пережевывает

Девушка Галустьяна,это вы?

Аноним 306: Эх, Михаил. Девочка красивая, а он жук довольный

ой -она так старается пониже смотреться - и все рано на голову выше

Золотая середина: Девушка Галустьяна,это вы?

К сожалению, нет

Мой дед 1921 года рождения, уходил от бабушки, устал видите ли. Вернулся, конечно, проще вдвоем 3 детей растить. Но и у людей такого поколения было все тоже, что и у нас сейчас.
На Галустяна ополчились.
Жену его уже по миру пустили, где она будет деньги добывать 😳

в кедах,

А я то до умаю, как так ее талия у него на уровне груди,на фото, что за ракурс

Аноним 905: Сидят и ждут разведенку мэйд ин Раша

Дашу Жукову ждал ее миллиардер молодой. Давно ее приметил. Так что не надо обесцениваний. А в Европе действительно в 39 только первый раз замуж выходят.

Аноним 592: Дашу Жукову ждал

Аноним 327: Я забыла, что он был в моей жизни совсем. Как будто их не было-этих лет

У меня тоже похожие чувства, вместе были почти 17 лет, но потом как отрезало, инициатор тоже я, но были причины, не измена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы