Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

Каty7788: Некоторым детям было бы лучше не рождаться у своих родителей.

Вы о себе?

Почему не могу 2-3 фото вставить?

Аноним 781: Видимо выгорание после всех этих Наш Раш.
Не хотел общаться с людьми.

надо было снова к нам помолиться приехать - что ж он не подумал

Murzik87,
Если это так, то выставлять пузатые фото позорище (я про деву с пузом). У кого-то жизнь рушится (вот только не надо, что детям ровно на развод, да и у бж сейчас не радостное настроение), а кто-то бестыже выставляет свое "счастье".

Murzik87: Дамочка-его визажист. Беременна

нда
Никакой оригинальности

Только недавно думала, почему ещё не рожают жены (девчонки дочки) у Ревы, Галустян, вот один рожают, но от другой. Шок конечно.

Murzik87,

Ну вот приперло и разводится.
Прям гаденько

Murzik87,
Ой, девушки, нарисованные нейросетью по промпту «нарисуй меня, красивую, в баре на Патриках», существуют в жизни!

Murzik87: Почему не могу 2-3 фото вставить?

ну что и требовалось доказать
не забеременела бы от него (думаю специально это сделала чтобы увести из семьи) - сидел бы на попе ровно, да погуливал в тихаря
Кто там на очереди? Ревва?

Аноним 845,
И Воля с Мартиросяном))

АнонимЪ: Воля

Почему то не сомневаюсь. Уж слишком слащаво все у них

Murzik87,

Как он ее взасос целует?

А-мурка: Ой, ну какой стресс. мать и отец живы-здоровы, если нормально общаются и не делят детей, то и детям о

Вот не согласна
У меня дочь с зятем разошлась когда внуку было 7 лет, сейчас ему 9, страдает ребёнок, смотреть тяжело. Летом бабочку красивую увидел, в восторге был. Я ему говорю первый раз такую красавицу увидел - желание загадывай, он вздохнул и сказал загадал чтоб папа с мамой вместе опять были. Не машинки и телефон ребёнок хочет - а обратно семью …

Murzik87: Дамочка-его визажист. Беременна

Ну как можно на эту подкопирку жертву пластики поменять жену

Не удивлена ни разу, уж больно часто их пару, как сильно долгоиграющую, ставили в пример.
Он- комик, зарабатывающий большие деньги! Она - его жена, тоже свою аудиторию в нельзяграме заимела. Каждый перекроил себя донельзя) наверное
Галустян-публичнный человек, на него вешаются девчули, по-любому

Аноним 668: Ощущение что такой же текст у кого уже читала…

У меня тоже такое ощущение и потом я вспомнила Тимура Родригеса

Седина в бороду. Бес в ребро хоть и крашенную

Аноним 194: А теперь актуальное фото) и как по мне красотка

Фотошоп что-ли?

Аноним 905: .да и ю-мамы многие тоже не краше Галустяна

Да, мы такие

С 2023 года там история... само не рассосалось. Эх, Михаил. Девочка красивая, а он жук довольный

Незамужняя визажистка Галустяна беременная.....
Я как поняла нет подтверждений, что его. Поразительно совпадение конечно.

Olga_v_ekb2: Если это так, то выставлять пузатые фото позорище (я про деву с пузом).

Молодо-глупо. Это ее "победа"

Olga_v_ekb2: . У кого-то жизнь рушится

Да пофиг ей на чью то жизнь. Опять же , если от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы