Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

Ракамакафо: и

Да ну вы что. Если отец и мать нормальными были, семья была более менее, а конфликты не выносились на обсуждение с детьми, то для детей развод - трагедия! даже где то читала исследование: для детей лучше даже когда родители равнодушно живут но вместе, чем развод.
Малыши может и не поймут. Подростки может уже с позиции взрослого тоже оценят и проще отнесутся., но все равно это крах! сколько историй когда взрослые дети со своими семьями! тяжело переживали развод своих родителей, злились, обижались, ссорились с ними на этой почве
когда мои родители решили развестить, мой мир рухнул, я каждый день просила бога, чтобы мама и папа помирились
он видимо услышал, и они остались вместе
сейчас понимаю что лучше бы развелись - но не знаю, хоть в сопровождении психолога для меня, я очень переживала тогда и при этом я благодарна что все же выросла в полной семье

Аноним 194: Да блин что он, что Родригес я вообще думала за другую команду играю

а вот этого мы не узнаем никогда

Аноним 845: все равно это крах!

Ну, нет, же. Поменьше драмы в жизнь.
Драма-у тех, у кого нет никаких событий. Вот и приходится искусственно заламывать руки.
Галустян и так все время на работе: концерты, выступления. Он и дома то не часто был.

Аноним 648: Мне всегда детей жалко в таких ситуациях...была у них полноценная семья, а сейчас что ? один стресс...

Дети не малыши, ничего страшного совершенно, если родители нормально договорятся.
От того, что родители не вместе, родителями они быть не перестают.

Аноним 845: Если отец и мать нормальными были, семья была более менее, а конфликты не выносились на обсуждение с детьми, то для детей развод - трагедия! даже где то читала исследование: для детей лучше даже когда родители равнодушно живут но вместе, чем развод.

Чушь полная. Это несут только женщины, зависимые от штанов. Никогда детям не лучше среди равнодушия.

Аноним 845: когда мои родители решили развестить, мой мир рухнул,

Ну у вас и сейчас так себе с восприятием реальности и тяга к драмам. Это все вопросы к родителям.

У нас вот ничего не рухнуло. Прекрасно общались с обоими.

Вообще то он очень долго был в тяжёлой депрессии.
Видимо выгорание после всех этих Наш Раш.
Не хотел общаться с людьми.
Его и по телику не видно было, нигде не участвовал.
Видимо отошёл, похудел, похорошел.

Теперь ждем, когда Галустян случайно засветится на светской тусовке с юной спутницей, а через некоторое время они официально объявят себя парой

Аноним 194: Что в нем находили то девушки?

Он очень харизматичный мужчина. Видела фото некоторых ю мам и их мужей. Так про каждого сказать можно.да и ю-мамы многие тоже не краше Галустяна. Иногда хочется хоть одним глазом взлянуть на тех, кто пишет подобные фразы.

Каty7788: Дети не малыши, ничего страшного совершенно,

Это нам кажется. Недавно дочь сказала, что самое больше боится , что мы разведемся. А предпосылок нет, у нас гармония.

Каty7788: ничего страшного совершенно,

вы ошибаетесь, дети разведенных родителей - одни из первых пациентов у психологов и психиатров

Каty7788: Это несут только женщины, зависимые от штанов.

При чем здесь женщины, если речь о детях и их эмоциях.

Каty7788: У нас вот ничего не рухнуло. Прекрасно общались с обоими.

Неужели не хотелось чтобы ваши родители были вместе, а не в разводе?

Аноним 845: ошибаетесь, дети разведенных родителей - одни из первых пациентов у психологов и психиатров

Это вы ошибаетесь. Клиенты психологов- это дети, у которых мамы эмоционально нестабильны. И ваша мама значит накручивала себя, вас, отца. У вас от неё драма по жизни?
У вас даже лексические обороты странные.
Нравится вам жить в драме-ок. Но от этого страдает ваша семья.

Каty7788: Чушь полная. Это несут только женщины, зависимые от штанов. Никогда детям не лучше среди равнодушия.

чушь для тех, у кого не было полноценной семьи и детей своих нет...

Аноним 648: чушь для тех, у кого не было полноценной семьи и детей своих нет...

Я согласна с Катей. Мои родители развелись, когда мне было 15 лет. Ни у кого трагедии не было, ни у меня, ни у мамы, ни у папы. Со всеми прекрасные отношения.
У меня есть своя семья, дети.
Трагедию воспринимают только зависимые женщины. Остальные не накручивают никого, а выстраивать свою жизнь, так как хотят.

Ракамакафо: Это вы ошибаетесь. Клиенты психологов- это дети, у которых мамы эмоционально нестабильны. И ваша мама значит накручивала себя, вас, отца.

+++

Многое зависит от мамы и отца. Как расстаются, что говорят про ситуацию, друг друга и на сколько близки с ребенком.
Знаю семьи, где родители развелись и дети выросли счастливыми. Но там были адекватные родители, не было драм, ругани и оба родителя принимали активное участие в жизни. Такое и у неразведенных редко бывает) Тут на юмаме куча тем о чудо мужьях диванодавах, алкоголиках, абьюзерах.

Аноним 845: вы ошибаетесь, дети разведенных родителей - одни из первых пациентов у психологов и психиатров

Вы психолог или психиатр?

Аноним 648: чушь для тех, у кого не было полноценной семьи

Мои родители потом обратно сошлись, но полноценность семьи зависит не от количества ее членов, а от отношения внутри.

Аноним 648: и детей своих нет...

Некоторым детям было бы лучше не рождаться у своих родителей. Мы не знаем, что там с вашими происходит. И насколько они счастливы и психологически здоровы.

Аноним 194: Что в нем находили то девушки

деньги, известность.
хотя может он в личном общении огонь.

Он жену достал, в кафе с подружками не ходи, на дискотеку не ходи, это не носи, с этой не общайся. Ну и сам он далеко не мачо
Она молодая, наоборот ей только плюс от развода

Аноним 845: При чем здесь женщины

Потому, что от нее зависит будет ли она жить "Лишь бы замужем" или нет.
Осень часто прикрываясь детьми, свои страхи одиночества, финансовой несостоятельности и прочими зависимостями.

Сударыня_с: Это нам кажется.

Ну конечно, мы же детьми не были ))).
И жили и живём в изоляции, с другими никак не общаемся, ничего не видим).

Pinк Rаbbit,

+++ лет на 20 моложе.

Каty7788: конечно, мы же детьми не были ))).
И жили и живём в изоляции, с другими никак не общаемся, ничего не видим).

У тебя в разводе родители? Сколько лет тебе было ?

Он в те годы ведь ещё не был ни богатым, ни красивым, а жена очень красивая. Видела с ним интервью, такой обычный мужчина диктатор. Все в семье должно быть, как я сказал. На сцене у него другой образ, поэтому очень удивилась.

Сударыня_с: Жена устала терпеть измены или дамочка слишком активная на стороне

Уже все вычислили. Дамочка-его визажист. Беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы