Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

Жесть. Даже такое...жену решил поменять.

ОляВатокат: Рома Постовалов из пельмешек ушел

Давно уж. Где-то год назад ходили на пельменей, когда билеты покупали на афише Постовалов был, мы всё выступление ждали, когда он выйдет, не дождались. На афишах на последующих концертах его уже не было.

Аноним 648: могли бы хоть потерпеть до соверщеннолетия

Зачем позиция терпилы, прикрытая заботой о детях? В браках где нет любви, взаимопонимания и уважения дети страдают намного больше, чем от развода.

Аноним 592: никто не разводится любя и уважая друг друга. Пустые слова

Любя нет, уважая друг друга да, так бывает. У нас был тихий развод. Просто поняли, что смотрим в разные стороны. со временем брак представляли по разному, решили не мучать друг друга

ОляВатокат: Рома Постовалов из пельмешек ушел ( или ушли, или не договорились по цене), вот где печалька...

Мне кажется что он сниматься стал в сериалах больше. Поэтому ушел в более перспективное направление

Material girl: А вообще, я никогда не видела особой любви у Галустяна. Мне кажется что он позволял себя любить

А где вам представилась возможность лицезреть отношения в семье Галустян?

Вот козлина а, такая красавица жена, но нет, этому квазимоде других подавай

Аноним 648: Мне всегда детей жалко в таких ситуациях...была у них полноценная семья, а сейчас что ? один стресс...

Все время удивляют такие комментарии.

А какая у вас семья? Полноценная? Вы с мужем очень сильно любите друг друга и дети счастливы?

Аноним 648: могли бы хоть потерпеть до соверщеннолетия

А вы терпите? Или терпели?

Так расстаться как в тексте у Галустяна написано, можно наверное только в том случае когда оба этого хотят и скорее всего уже другая перспектива есть на стороне. Иначе, когда один решает, то второму тяжело это принять. Не может тут быть спокойного развода, когда обе стороны без претензий и хорошими друзьями расстаются.
Потом , по истечению времени вполне возможно , что у бывших супругов станут миролюбивые отношения. Но к этому еще прийти надо. Опять же, это при условии что у всех в жизни все сложилось благополучно.

Material girl: я никогда не видела особой любви у Галустяна. Мне кажется что он позволял себя любить

Как вы можете это видеть? Общались лично с ними, друг семьи? По паре - тройке интервью это не определить.

Chanrush: Так расстаться как в тексте у Галустяна написано, можно наверное только в том случае когда оба этого хотят и скорее всего уже другая перспектива есть на стороне. Иначе, когда один решает, то второму тяжело это принять. Не может тут быть спокойного развода, когда обе стороны без претензий и хорошими друзьями расстаются.
Потом , по истечению времени вполне возможно , что у бывших супругов станут миролюбивые отношения. Но к этому еще прийти надо. Опять же, это при условии что у всех в жизни все сложилось благополучно.

А что, он должен это выливать,даже если страдает?

Аноним 275: Старшей то как не повезло.. на папку так похожа 🫣

А теперь актуальное фото) и как по мне красотка

Аноним 194: А теперь актуальное фото) и как по мне красотка

огонь!
Да и на первой фотке - симпатичная девочка, красота - сложное понятие, не только правильные черты лица.

Галустяну, всего хорошего конечно, но молитвы на сквере я ему не прощу.

Аноним 631,

Да, причем тут вываливать.
Написала в целом о расставании

Что прикопались к их разводу .
Как в темах о разводе: дак многие- не терпите, разводитесь, жизнь одна, детям сказать обязательно и подготовить.
А Галустяну нельзя чтоли?

Аноним 668: Ощущение что такой же текст у кого уже читала…

так все у друг друга копируют - смешно читать про уважение и благодарности

Ну явно просто другую нашел, и там очень его ждут, либо жена устала терпеть как Алсу например. Не уходят мужики вникуда. Зачем рушить семью. Такие деньги у них - ездите, путешествуйте, радуйте друг друга.
Ну будет у тебя химия с другой бабой год-два, а там снова в бытовуху скатишься.

Жена устала терпеть измены или дамочка слишком активная на стороне

Аноним 845: Ну явно просто другую нашел, и там очень его ждут, либо жена устала терпеть как Алсу например.

Никогда не была поклонницей галустяна, но в шоке, что он оказывается был тот ещё ходок)))? Что в нем находили то девушки? И жена сама была в шоке, когда узнала про развод. Вот так)

Ждем следующую новость о новой возлюбленной , великих настоящих чувствах и любви до гроба )

Сударыня_с: Жена устала терпеть измены или дамочка слишком активная на стороне

Пишут что закрывала глаза и тут он сам решил точку поставить.

Аноним 648: Мне всегда детей жалко в таких ситуациях...была у них полноценная семья, а сейчас что ? один стресс...

Вы что-то свое проецируете.
Дети воспринимают любую ситуацию как то, что должно быть, а эмоции считываюь с мамы. Если мама не истерит, не орёт, что "это предательство" "все пропало, как теперь жить", то и проблемы никакой нет.

Аноним 194: )? Что в нем находили то девушки

известно что - деньги

Аноним 845,
Да блин что он, что Родригес я вообще думала за другую команду играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы