Правительство начнет вычислять, кто и почему в России не работает

Аноним 404: Они еще любят шарики в небо запускать с пожеланиями.

А попробуй слово сказать, в ответ- они молодцы-огурцы, а вы им завидует, что они вот так устроились. А потом войдос на всю ивановскую, какое сволочное государство пенсионный возраст повышает.

Аноним 473: Многие любят рассказывать, что за границей портфель с канц товарами выдают, а про то, что садики частные и дорогие молчат.

Так они об этом просто не знают. Там в иных источниках только о плюсах говорят, о минусах умалчивают, что в сравнении мы проигрывали. Чего далеко ходить, опыт "снежинок" рванувших за щастьем и оказавшихся никому не нужными со своим английским, и навыками различия сортов кофе.

ДанилараЯ: У меня в окружении просто огромное количество маминых корзиночек на шее у родителей.

Ну так здесь почитайте. Большинство полностью это одобряет и приветствует. Радуется , что дети сейчас свободные, не рабы, могут ходить на работу, а могут встать и уйти или не выйти вообще, потому что левая нога так захотела.
Хотя я отлично понимаю, что это до поры и до времени пока самих не коснется.
Прихожу я в парикмахерскую 7 марта, а там собственник в панике бегает волосы рвет на себе. Вот такая кровиночка сказала, что завтра работает и у нее полная запись на маникюр на весь день. Народ идёт, а звезда свободы просто не вышла на работу и трубку не берет. И каково собственнику и людям искать 7 марта где бы ногти сделать. И таких случаев вагон и тележка. И одобрять это будут до тех пор, пока сами к таким не попадут.
Представьте операция вопрос жизни и смерти, а врач личность свободная взяла и не вышла, просто потому что вот так не хочется, не для того живёт, что прожигать жизнь на работе, или просто погода хорошая погулять бы. Или та же парикмахерская на кануне праздника, а мастер не вышел, вот и бегайте ищите кто вас покрасит, кто зуб полечит, кто торт на заказ испекет, кто в садике или школе детей займет
Тогда все хвалящие корзиночек за свободу выбора, запоют по другому.

Перечислите, пожалуйста, блага от государства, которые мы получаем, я записываю 📝 ✍️звучит то как.

Аноним 765: оворит- лучший город Земли, про Москву)

Только туда вход от 10 лямов. Не всем повезло

ДанилараЯ: после меда на парикмахера переучилась. Тоже график и зарплата устраивают. Мне не понять. Никогда.

Мне например не понять как можно добровольно идти в мед. Сначала учеба каторжная, потом дежурства ночные и опять же работа работа, перейди на Федота.
А кому то нормально же, любимое дело.
Все люди- разные. .

Бобрито бандито: вас же не парит что олигархи всех обворовывают или это другое?

Парит. И чё?
Налоги плачу всю жизнь. Не беспокойтесь. А вот вы, видимо, нет

jasmin: вы в курсе, что уже начинаются проблемы с наймом самозанятых?

В моменте не отслеживаю, поскольку неактуально.

ДанилараЯ: Это мед! Это такие усилия! Ради чего??? "Здравствуйте, проходите, какой чай будете?" Мне реакция родителей крайне интересна на такой выбор свободной личности. Меня бы разорвало.

Пара знакомых, одна мед закончила, ни дня не работала, танцует то в Крыму, то в Турции
Вторая айти, теперь ногти пилит
С одной стороны люди занимаются делом по душе, с другой места действительно пригодились бы кому-то еще

Можно просто начать ходить по стройкам, сколько там тени, умотаться.
Сима ленд тот же. Все на поверхности. 😁

ДанилараЯ,

Простите, а как жизнь взрослого человека, хоть и вашего ребенка, Вас таким образом касается?
Если на ваши деньги не живет, как Вы можете « разрываться»?

ДанилараЯ: Синелобые, вас кто лечить-то будет через 20 лет? Африканские принцы? Ну-ну.

Так и сейчас никто не лечит)))
Хоть форум здесь почитайте)

ДанилараЯ: Синелобые, вас кто лечить-то будет через 20 лет? Африканские принцы? Ну-ну

Сделать з.п. и условия работы врачей такими, чтобы выгоднее было по специальности работать, а не курьером?

ДанилараЯ,

А Вам ваши родители тоже указывали как жить и кем работать?
Вы всем их пожеланиям соответствуете, надеюсь

ДанилараЯ: Все изначально знают условия игры. Можно сразу в курьеры, минуя мед.

То есть помимо указаний своим детям, Вы еще и чужим указания раздаете?)))
Шедеврально)

Само получилось: Вот такая кровиночка сказала, что завтра работает и у нее полная запись на маникюр на весь день. Народ идёт, а звезда свободы просто не вышла на работу и трубку не берет. И каково собственнику и людям искать 7 марта где бы ногти сделать

Просто говорит, что мастер заболела

анонимно: Сделать з.п. и условия работы врачей такими, чтобы выгоднее было по специальности работать, а не курьером?

Врач сотку получает. Думаете курьер сильно больше врача зарабатывает?

ДанилараЯ: Синелобые, вас кто лечить-то будет через 20 лет?

Блогеры ну там надо быть в ресурсе и прочая хрень

Само получилось: Это дармоеды, бесконечно ищущие себя и живущие за счёт партнёра или родителей.

Ну если два взрослых человека так договорились, то какое мне дело до того, кто у них в семье зарабатывает.
Мне кажется, что разумным решением было бы не оплачивать страховые взносы за таких неработающих, пусть бы сами себя бе мед.страховки оплачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы