Правительство начнет вычислять, кто и почему в России не работает

То что, медицина в опе, только слепой не может видеть.
И да, роды у нас еще принимают неплохо. И до года - двух детей как-то еще хорошо ведут в поликлиниках, если не с диагнозами, а так: плановый осмотр и прививки по календарю.

Аноним 888: Про врачей тут высказывание - все плохие, никто не лечат. Хороший то кто то есть у нас, кроме тех, кто в роликах вас жизни учит?

При чем тут "ролики", Вас жизнь ничему не учит, вы сами не бывали в бюджетных учреждениях, Вы или ваши близкие не болеют, и, не дай Бог, чем-то серьёзным?В реальности, без ваших уже "роликов" и тех, кто Вас в них учит, не видите ничего?

AnMarie: вы сами не бывали в бюджетных учреждениях

Бывала и бываю. Я не в восторге от бесплатной медицины, но так очень давно. Не вижу каких то изменений за последние лет 5, например. Да их и не предвидится в ближайшее время, и что теперь, помирать. Но, я повторяюсь, мне попадались хорошие бесплатные врачи. А тут пишут, что не лечат, умирать сразу отправляют. Что так делают все, не соглашусь

Аноним 888: тут пишут, что не лечат, умирать сразу отправляют

Что видят, то и пишут. Не из пальца высасывают, к сожалению в этом случае.

AnMarie: Видимо, повод есть у людей напоминать вам из чего финансируется ваша так называемая работа.

Был, видимо. Но сейчас пациенты платят 3500 за 30 минут и в рот заглядывают. Вобщем, небо и земля. Никто не попрекает, что их налоги бездарно расходую. Все счастливы.

AnMarie: Что видят, то и пишут

Ну о том и речь. Каждый видит, что хочет

Аноним 888: А тут пишут, что не лечат, умирать сразу отправляют.

Если Вы про меня, то да диагноз поставили в 2001, перед этим профессор Шварцман поставил неправильный диагноз)
Потом лечили, все врачи, которые лечили уже за границей, а те, что остались, говорят, что я итак отведенное прожила)
Не, надо отметить, что есть человечные врачи, которые извиняются и просят прощения, что у них не хватит квалификации и опыта меня лечить. Вот им уважение мое.
Вы знаете сколько людей, которые меня « хоронили» я пережила? Много, поэтому просто всем говорю, мы все одинаковые и можем в любой момент бац и заболеть

Пока я не заболела, тоже думала, что с медициной у нас нормально)
А вот как заболела, так поняла, что болеть могут себе позволить только обеспеченные люди.
На бесплатный приём не попасть, если порвался с боем, то все равно бесполезно. Нужных исследований бесплатно не получить. МРТ или онкомаркёры бесплатно - фиг же выпишут. А без них- и диагноза нет, значит и лечения нет.
Пока на своей шкуре не попробуешь- так вроде и нормально). Я вот теперь никому сказки заливать не стану про доступную медицину. Проверила на себе.

Аноним 330: Был, видимо. Но сейчас пациенты платят 3500 за 30 минут и в рот заглядывают. Вобщем, небо и земля. Никто не попрекает, что их налоги бездарно расходую. Все счастливы.

Т.е. вы в бюджете не считали нужным вести себя прилично и работать добросовестно, а сейчас типа старетесь при этом не скрывая здесь истинного отношения к людям?
К сожалению в коммерческой клинике тоже есть шанс нарваться на хамло с самомнением и ваши нервные посты тому подтверждение.

Аноним 330: сейчас пациенты платят 3500 за 30 минут и в рот заглядывают. Вобщем, небо и земля. Никто не попрекает, что их налоги бездарно расходую.

Ммммдаааа, читала не всё, но, надеюсь, вы не врач

Аноним 986: Пока я не заболела, тоже думала, что с медициной у нас нормально)
А вот как заболела, так поняла, что болеть могут себе позволить только обеспеченные люди.
На бесплатный приём не попасть, если порвался с боем, то все равно бесполезно. Нужных исследований бесплатно не получить. МРТ или онкомаркёры бесплатно - фиг же выпишут. А без них- и диагноза нет, значит и лечения нет.
Пока на своей шкуре не попробуешь- так вроде и нормально). Я вот теперь никому сказки заливать не стану про доступную медицину. Проверила на себе.

Вот пока на себе не проверят, все у них отлично, только мы нытики все ноем)
Но даже в тех областях жизни, что меня не касается ( образование например) я вижу, что все очень плачевно.

AnMarie: Т.е. вы в бюджете не считали нужным вести себя прилично и работать добросовестно, а сейчас типа старетесь при этом не скрывая здесь истинного отношения к людям?
К сожалению в коммерческой клинике тоже есть шанс нарваться на хамло с самомнением и ваши нервные посты тому подтверждение.

Нет, я в государственной делала все, что от меня зависит: обследования, лечение, стационар, и даже дальнейшая маршрутизация. Но вот эти тунеядцы безработные все равно вечно меня куском хлеба попрекали. Сейчас все это за отдельную плату и никто не жалуется. Парадокс.

Аноним 378: Ммммдаааа, читала не всё, но, надеюсь, вы не врач

Нет, нет, я просто редкостное хамло по местным меркам. Ваша надежда оправдана.

Аноним 473: Если вернуться в прошлое, то в СССР садики создавали,чтобы женщина могла выйти на работу. Садики дорогое удовольствие для государства, дороже школ

Садики создали не в СССР, а в Германии в 1837 году. В России первый детский сад появился в 1863. Если платный - значит могут себе позволить либо платить, либо не работать. В нашей стране дорогой детский сад привёл бы к сильной социальной напряженности

Новости U-mama.ru: не хотят работать учащиеся очной формы обучения (6 млн человек), пенсионеры (2,1 млн человек

А они должны хотеть работать? Студенты должны учиться, а пенсионеры отдыхать, отработали уже.

ДанилараЯ: Но дайте учиться другим.
Узких спецов нет. Вообще нет. Нигде.
Да что там узких, терапевтов и тех нет.

Так может не в том проблема, что просто не хотят? Раз так массово не работают по специальности. Может хотят, но когда сталкиваются с нечеловеческими условиями и низкой зп, уходят?
То же самое и с учителями. Люди делают, как дядя Дима сказал, хотите денег идите в бизнес.
Молодым нужно семьи строить, детей растить, квартиры покупать. Если вы так переживаете, покажите на своем примере, выучитесь на врача и работайте.

Клава Шиффер: Кто такой Дмитрий?

Дмитрий Анатольевич Медведев. Автор многих афоризмов вошедших в народ. Как-то 1. Денег нет,но вы держитесь там. 2. Работать надо не для денег,а если нужны деньги надо идти в бизнес.

Оплата мед страховок, тем кто не платит налоги нужна.

1. Если неработающиете ( те которые тунеядцы), могут себе позволить оплатить мед страховку и не бегать за пособиями, пусть не работают.
  2. Из СА едут в огромном количестве, пусть тоже сами оплачивают страховку на всю семью, не могут пусть дома сидят. И никаких льгот, выплат, сертификатов приезжим.
  3. Сверка доходов и расходов всех, особенно чиновников. Вор должен сидеть в тюрьме.

От студентов и пенсов отстать.
Тогда заживем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы