Правительство начнет вычислять, кто и почему в России не работает

Mariwell: Врач сотку получает.

Смотря где. В государственной больнице надо раскорячиться чтобы столько получить. Особенно в поликлинике узкому специалисту, нереально. Терапевту с несколькими участками еще можно, а офтальмологу, неврологу, кардиологу - нереально. Больше 65 не получится.

Mariwell,

Уже разбирали, что не зарабатывают столько курьеры.
Я и расчеты приводила.
Ну надо же нашим властям уводить тему от своих зп
Сначала таксисты всем покоя не давали, сейчас курьеры
Это ведь не Маша Шувалова «балерина» по 174 млн получает)))

Белая Акула: Так и сейчас никто не лечит)))

Нормально лечат. Если вас не лечат, может проблема в вас и уже не вылечить?)) вам бы вообще к психиатру, вся жизнь боль какая то. Живёте тут, мучаетесь, но живёте
У меня в том году была операция, сделали хорошо в 20ке, в этом году кс. У ребенка отличный педиатр. Это про бесплатное. Я не говорю, что все врачи хорошие, есть, как и везде, спецы и нет. И платные тоже. Я и платно хожу, но это мой выбор, у меня нет проблем с деньгами, а со временем вот есть. Мне так удобно
Вы тоже поди не особо шикарный спец, раз все денег не хватает

Аноним 211: Терапевту с несколькими участками еще можно

Аноним 888: Если вас не лечат, может проблема в вас и уже не вылечить?))

Браво!

Белая Акула,
Ну реально, ведь невозможно столько ныть. Вы перечитайте свои сообщения, это же беспросвет какой то. Мне попадались хорошие бесплатные врачи, говорю за себя. Вам нет - хз почему, может потому что "все всегда плохо" ?

Белая Акула: А что анонимно?

Какая разница? Хотите мне лично писать? Нет, спасибо, не надо мне вас никак. Какая принципиальная разница, как меня зовут Маша
Или Федя? Вам то это не поможет все равно

Shashka: страховые взносы за таких неработающих, пусть бы сами себя бе мед.страховки оплачивали

+100500

Аноним 888,

Почему все всегда плохо? Просто в темах соответствующих такое мнение.
Беспросвет? Скорее да, ничего отличного в ближайшем будущем в экономике и развитии страны…
Вы посмотрите на бюджет страны и скажите, как жить в 26 будем?
А в магазины ходите, ку платите?
Удачи)

Аноним 888: Какая разница? Хотите мне лично писать?

Я никому никогда не писала? Зачем? Я не прячусь)

Боже, какие обидчивые)
Главное я ною, а модератору жмут не ноющие))

ДанилараЯ: Синелобые, вас кто лечить-то будет через 20 лет? Африканские принцы? Ну-ну.

Не, нутрициологи и ИИ по протоколу.

Аноним 240: одна мед закончила, ни дня не работала, танцует то в Крыму, то в Турции
Вторая айти, теперь ногти пилит

Тогда возвращаемся в тему про образование. Судя по всему оно нужно только родителям и то только потому, что в их видении мира, оно является нужным. А детям важнее танцевать в Крыму, ногти пилить и прочее. И государство полностью право, когда рамки зажимает для поступления в ВУЗы. Образование должны получать те, кто собирается работать по профессии. А не маникюрши, танцовщицы, охранники, спасатели на пляже, курьеры и прочее. Не должен учитель работать менеджером, журналист - сметчиком, врач - администратором в салоне. И прочее

Белая Акула,
Я точно не жала, я вообще "отходила"

Белая Акула: как жить в 26 будем?
А в магазины ходите, ку платите?

Ходим, платим, работаем и живём нормально. В настоящий момент так. Что будет потом не знаю, истерит по поводу будущего не буду. Да, сейчас надо зарабатывать, бесплатно ниче не дадут. Но ныть то точно непродуктивно, смысла то и результата нет от этого

Само получилось: ИИ

Это ещё кто?))

Аноним 888,

А почему мнение насчет развития страны Вы считаете нытьем?
Причем уже и официально « ныть стали» автоваз, застройщики, тц и прочие сегменты жизни нашей страны

Аноним 330: Не переживайте, я на чётком учёте с первого дня работы, считай, как диплом получила. И на всех своих пятидесяти подработках официально трудоустроена.

О вас с вашими подработками я меньше всего переживаю. Равно как и вы на своём участке и пяти подработках за пациентов.
Тон ваших сообщений говорит сам за себя. Видимо, повод есть у людей напоминать вам из чего финансируется ваша так называемая работа.

Белая Акула: А почему мнение насчет развития страны Вы считаете нытьем?

Ок, вы имеете мнение, это отлично. Но вы же постоянно в каждом сообщении ноете, что все плохо. Вы вообще о чем то, кроме этого можете думать? Это же паранойя. А в реальной жизни вы также общаетесь, с утра до ночи про страну?

Аноним 888: Ок, вы имеете мнение, это отлично. Но вы же постоянно в каждом сообщении ноете, что все плохо. Вы вообще о чем то, кроме этого можете думать? Это же паранойя. А в реальной жизни вы также общаетесь, с утра до ночи про страну?

Ну если уж очень Вас интересует, я кошку тут из пристроя взяла, можете тему почитать)
Интересно, в политической теме я о чем должна говорить? Что у меня в жизни происходит? Глупо, да я обычно и не считаю нужным рассказывать о своей жизни, зачем? Какой смысл?

]ДанилараЯ:Да не вопрос, я также считаю. Только и распределение социальных мер давайте как-то коррелировать в соответствии с этим желанием.
А не так, что я, с 14 лет работая, в муниципальную поликлинику попасть не могу. А брат коллеги, алкоголик и тунеядец, на учёте и без очереди к узким спецам попадает. Какие-то приоритеты у работающих должны быть.[/cit]
Бобрито бандито:так он на учете. в этом дело?
я и на учете не могу попасть. двухэтажки снесли, построили 20+, ревматолог ранее принимал раз в неделю, щас раз в месяц.
и без разницы сколько и куда я плачу - я не попаду все равно.

Аноним 888,

А вот выше, они не ноют, как думаете?

Белая Акула: Интересно, в политической теме я о чем должна говорить?

Ощущение, что только эти темы вас интересуют. Ну и все плохо, все пропало, мы все умрем.. Ну как не надоело то. Про врачей тут высказывание - все плохие, никто не лечат. Хороший то кто то есть у нас, кроме тех, кто в роликах вас жизни учит?
Но выбор ваш, удачни в инет-войнах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы